录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
c***u
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
对索尼的音效是比较崇拜的,买回来后装电池开机很顺利,测试了一下音效,如果用录音笔自带的的外放,效果一塌糊涂。直接插电脑上,将文件读取到电脑里,再次播放,音效有提高。最后使用耳机,原来效果真不错。
京***0
质量可以,很有质感。
c***k
物流很快,前一天下单第二天就到货了。买来用于做语音备忘,做课程记录,这个录音笔录音清晰而且用的电池,只要电池管够基本就无限续航了。
米***六
还是大了一些,其他好评,物流相当快,很好很好
回***5
买了几个了,好用,有需要还会来的赞赞赞赞赞
充***筒
产品挺轻巧的,快递很给力,索尼品牌放心入,趁着活动购买的,有送了电池,希望发挥它的作用。希望这个对你购买有帮助参考,哈哈哈。
张***娘
小巧精美,小个子大用处,USB,耳机,麦克风孔皆有,非常nice,用起来也很方便,还可以当mp3,简直不要太爽了,音质效果也很高,做工仔细,操作简单,需要的的小伙伴快点下单了。还插了32G的内存卡,不要太方便了,拓展内存足够大,想放多少东西就放多少东西,拿出去用太方便了,即使外边环境嘈杂,录出来的效果也很好。
s***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
老婆让帮女儿买的,说是音乐老师叫唱歌的时候用来录音,她在我手机APP选了一个爱国者的,我换成了索尼,下单的时候本地仓没货,调货花了几天才送到,给女儿试用了一下还行吧,就是体积稍微大了点。
自***望
语***湿
怎么说呢,一头标签完好,一头标签是剥过的,脱落了,盒子口上也被开破了,绝对是打开过的,也许是别人收到退货的,里面商品看着好像没用过,这次购物,感觉不好。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,商品是原装全新未拆封发出的,由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生轻微挤压,从图片上判断封口是完好的,产品保证全新正品。给您带来的不便还请谅解呢 如有相关疑问,您可以联系店铺售后在线客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-28 16:50 回复
美***r
音质音效:录音品质非常好,做会议录音很好用,插了一张内存卡,塞了点歌曲进去,偶尔当MP3用也很好, 准确性:录音很准 灵敏度:高 做工质量:Sony做工质量很好 外形外观:小巧精致 其他特色:非常喜欢
你***Z
太棒了,试了下,很不错。不过配送的是7号碱性电池,不知道电池怎么样,很喜欢它的倍速播放功能,课堂录音后可以倍速播放。这是索尼第二支。之前2年前买的(图3)900多也还在用。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
拿回来就迫不及待的试用了,刚才把说明书彻底的看了一遍,然后有些问题咨询了客服客服的态度非常好,整个情况了解的非常的清楚,现在效果也非常好,索尼录音笔真的是太不错了,这是我买过最好的录音笔,但是啊,他有一个缺点就是要用电池没办法充电,如果能改成充电的,那就更好了
夕***_
因为工作需要。所以加购了这样一支录音笔,相机设备都是用索尼的,对索尼的品质倒是一如既往地有信心,还没有使用,加购一条6.5转3.5音频线内录用
y***n
使用方便,键盘功能清楚,中文菜单便于使用,能够满足基本使用。
桥***X
轻便,待机时间长,清晰,这个价格可以了,送的配件也很实用,试用了还可以,
u***c
非常好上手,操作简单,跟电脑端链接也很方便,文件传输很快
小***小
很不错的录音笔,比那些乱七八糟功能的实用
寂***心
质量可以,推荐哦,大品牌,够用。
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
雨***候
一次性办公采购了三个自带内存,唯一的缺点就是不太便携,不知道能不能做的再小一点儿。总体来说还是值得推荐的。如果是正常的会议记录。
满意
深***3
索尼大法的东西,质量一向比较好,这款录音笔虽然价格便宜,但是音质非常不错,就是随机没有附赠耳机,有点遗憾,用森海塞尔耳机来听录音时和现场没有区别,要使用自身带的小喇叭来放的话,声音会比较干瘪。录制的格式可调时间也很长。也可以拷MP3歌曲曲来播放,音质同样也不错。一键录音非常方便。
k***g
录音效果不错,很满意,听歌效果也棒
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
不错不错,开会做笔记辅助用的,效果很好,外观简洁,录音效果好,插内存卡,换电池方便,该有的功能都有了,轻便,灵活,音效好。
G***r
录音效果挺好,支持的存储卡容量太低,但实际上8+32已经可以存储很多数据了,自带usb接口,相当于一个可以录音的u盘,干电池更适合不常用的设备。
原***y
用来语音记录,方便简单
k***3
好用的录音笔,音质真的很不错的,非常喜欢这个品牌的设计风格的设计风格现代,很好的感觉真的是很不错的选择是正确的选择就是这样喜欢。
大***雪
音质音效:外放录音、听歌效果中上水准 准确性:人声收录挺准的,放口袋里也可以录到,不过走路时会有衣服摩擦的杂音 做工质量:除了后面标的一些参数感觉很low,整体手感都非常精致不错 其他特色:一就是用两节7号电池,方便户外使用。二是页面操作可能有点复杂,需要花一两分钟熟悉一下。三是熄灯后看不清页面的,只有在有光条件下才能看清页面