录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 4、网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!! 5、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
J***9
蛮好的
沁***源
小巧、方便携带,录音清晰,还是很不错的呢!
不错,录音很清晰
c***n
音质音效:非常好。 准确性:高。 灵敏度:很灵敏。 做工质量:很好。 外形外观:简约大气。 其他特色:使用电池而不是充电。可以保证不断电使用。
李***猫
录音笔很好,外观复古,做工精细~录音功能强,上手好操作,外放音量也挺大,加上耳机,声音质量会更好!
漆***七
非常不错,单位一直用它。
Y***E
索尼录音笔京东自营旗舰店,物美价廉,物超所值,“索尼”这两个字,就是品质的保证,值得购买!
细***6
1.快递外包装完好,但是商品外包装破损,有拆开痕迹 2.客服踢皮球,而且,听不懂别人说话 商品用一段时间以后再追评
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货。由于京东发货包装比较环保,物流过程中可能发生意外,还好产品完好的哦。给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈给相关物流部门。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您对索尼产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 11:45 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
通***室
商家客服服务非常好,速度很快,解答很彻底
花***心
买了两个送朋友一个,用来学英语练习发音很好用。别人推荐购买,音质还不错,使用起来也很方便,有种过去MP3的感觉,还可以用来听歌挺好的。
花***心
王***卫
小巧玲珑,轻便好用,挺喜欢的。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 16:54 回复
l***h
索尼大法好,材质单不错,音质也好
亦***道
实用,挺好用的,操作也很方便快捷,够用。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
包装完美,物流快,录音清晰,不错不错
v***i
功能简单且操作方便,又尽其职完美录音。不像其他牌子花里花哨的功能,操作繁杂。。且保持使用干电池,是最棒的地方。
好用,大家都推荐的
k***g
有网友说收到拆包装商品,本想旗舰店购买。考虑到京东快递速度,选择自营。录音笔正面stop按键左下侧在某个灯光角度下看有一道划痕,不知是否是退回再次包装。试了下没问题👌
B***e
不错,降价了还可以保价,快递也很快,第二天就到啦
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
录音效果一般,杂音很大
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
客服说可以用3天,结果只能用一天, 一对电池得5块,天天要换,差评,
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,录音笔不同的录音模式,电池续航是不同的呢,该续航在连续使用Sony LR03(7号)碱性电池的情况下测得,具体根据个人实际使用情况 。后续我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:44 回复
S***3
非常好录音笔,爱来自
B***5
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
S***舰 感谢您购买索尼产品,很抱歉没有让您满意。如果您在使用产品的过程中遇到问题,可以联系我们在线客服哦。再次感谢您对旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-12-28 10:01 回复
京东物流很快,昨天下午五点下单,今天上午九点送达。没想到十几元的商品,能有这么快的配送速度。非常好用,做工精细,材质触感好。Type-c接口,刚好连接我的老Mate30Pro。
上***批
质量很好,送货速度很快。。。
江***流
很好用
****供
很扎实,很机械,不便宜