口感不错(99) 口味不错(92) 商品不错(74) 味道不错(69) 茶味浓(59) 食用方便(52) 包装不错(51) 价格便宜(41) 特价买的(26) 还不错(24)
呼***8
不错不错
5袋*2g(3种口味)
性价比高,比较适合上班族喝喝,但是味道感觉一般
5袋*2g(3种口味)
伯爵红茶来做面包蛋糕太香了,下午冲泡一杯太舒服了
20袋*2g(5种口味)
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
浅***伤
喝了好多年的立顿,第一次买川宁红茶。居然第一次就爱上了川宁,茶汤久泡也不会乌黑变浓得无法入口。总是那么清亮温润。非常合我口味。尤其是蓝色的那个口味,我最喜欢。
牛***儿
很好,回购很多次。。
j***I
多种口味,冲泡口感很好,用来煮奶茶很不错
凉***n
包装精致!看到这个包装,一下子把我的档次都提高了,购买很多份,一部分送礼!一部分留的给爸爸和爷爷喝!这家店的红茶味道很好,茶叶口味正宗,红润清凉,茶叶口味浓郁,比较养胃,而且量也非常多,分量很足,非常喜欢满意,物超所值。挺好的。喝完下次再来。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
明***终
可以,物美价廉,质量好。
呼***8
不错,喝不惯
b***0
非常喜欢喝红茶拿铁,但是总感觉外面卖的齁甜,于是选择自己在家做这款红茶搭配鲜牛奶和浓缩咖啡,真的是太完美了,完全不需要放糖
口感浓郁包装严实价格实惠质量很好很不错的
20袋*2g(5种口味)
很不错,好评,快递速度很快,东西也很不错,很满意,好评好评好评好评好评
20袋*2g(5种口味)
商品非常不错,值得消费,非常满意的购物体验。
北***9
浓淡都有,很香很好喝。
20袋*2g(5种口味)
第一次尝试,茶香高淳,没有涩味,口感很好,还有好多选择
宇***人
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,口感香醇,茶香甘醇,汤色透亮,泡奶茶更搭配。很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
s***z
国际前三的茶叶品牌,茶香浓郁,味道醇厚,不是其他茶袋可以比拟的
j***S
很不错的产品,各种味道的茶都有,十分推荐购买,好品质值得信赖,以后还会推荐给身边的朋友,非常不错的产品,值得信赖,还会再来买的
20袋*2g(5种口味)
不愧是大牌,真的好喝,算下来一袋平均1元算好价了吧。每天一袋提神醒脑,茶香浓郁,消遣的好东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每***樂
三个口味,一共有五包,目前还没喝完。
咄***茶
茶包非常好冲泡,茶汤清澈透亮,包装古朴醇厚,打开包装袋就能嗅到淡淡的茶香,加水冲泡茶色纯正,过后回甘,浓厚味浓而不涩,纯而不淡,浓醇适口;非常值得回购。
j***C
给办公室招待用买的,多种口味比较方便
喉***宝
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
w***鸟
难喝啊,国外的茶味道太奇怪了,为什么好好的茶叶会做成酸不拉唧的,只有红色那个口味还可以,其他口味跟喝药一样😭
y***d
给孩子买的,她喜欢喝,口感不错
帽***友
非常好喝,香气扑鼻,一直购买
茶香四溢,泡2遍还可以,会回购