不错,很好用,简单连接,家里的水不是很好,接上它就完美了!
一机6芯(标准款)
物流超级快!绝对正品!价格优惠!必须支持!
通用滤芯1盒10个装
很好用,已是第二次买了,大概1个多月换一次芯。
一机1芯(标准款)
这个智能水探头,让我发觉家里的水质很差,有数值监控,让我心里比较有个依据,真是一个実用的好东西。
一机11芯(蓝牙款带TDS水质检测笔)
用了10天左右,可以看到过滤棉直接变微黄,出水很清澈…质量好…
一机6芯(标准款)
过滤强,售后负责及时,服务很好!
还不错看起来还可以
通用滤芯1盒10个装
自来水的水质真的是不敢恭维了,平时洗菜洗碗用也过滤一下最好,对比非常明显,继续用下去,很好的小过滤器。
通用滤芯1盒10个装
过滤杂质的效果很好,商品包装完好,配送员态度很好
通用滤芯1盒10个装
物品质量很好!推荐朋友圈购买!
自来水质还比安装净化后的水质好
一机11芯(蓝牙款带TDS水质检测笔)
浩泽易商达专卖店 亲,确实抱歉,您申请退款已经通过了,问题商品也回收并跟厂家反映过这个问题了,生产过程中有时难以避免会出现一些瑕疵,导致少数产品质量存在问题,这边会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2019-09-06 15:35 回复
挺好的,一直用这个!
一机11芯(标准款)
浩泽易商达专卖店 亲,在本店购物能让亲有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦! 我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们服务的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活。再次感谢您对我们的支持,祝您和家人生活愉快~
2019-07-18 10:36 回复
使用效果很好,水质变好了
一机6芯(标准款)
浩泽易商达专卖店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们会再接再厉,努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务,记得介绍给亲朋好友哦,期待以后有机会,我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,欢迎您再次光临!祝您和家人生活愉快,阖家幸福~
2019-07-12 06:37 回复
商品质量不错,和网上图片一样,还给了赠品
通用滤芯1盒10个装
浩泽易商达专卖店 亲,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,在成千上万的店铺中,感谢您发现并且选择了我们浩泽;不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;期待您的再次光临,祝您和家人幸福一生!
2019-06-26 12:59 回复
一直用这个牌子,很实用!京东比~便宜!希望经常做特价活动!!
通用滤芯1盒10个装
浩泽易商达专卖店 亲,感谢您对本店的支持,您的满意是对我们最大的肯定;在使用过程中如有任何问题,欢迎您随时联系在线客服、或拨打客服***400-820-2667,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!浩泽售后服务机构遍布全国2000余个市县镇,是国内率先建立24×365全天全年服务的净水品牌,保证365天高品质安全好水,使得每一位用户买的放心,用的舒心。
2019-06-22 19:17 回复
商品包装完好,快递小哥很周到,然后货物当中送了备用电池非常好的一次购物
一机6芯(蓝牙款带TDS水质检测笔)
浩泽易商达专卖店 亲,感谢您对本店的支持,您的满意是对我们最大的肯定,我们一定不骄傲自满,继续努力;给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!喜欢记得帮我们多多推荐喔~ 希望亲亲每天都有一个美美哒心情,欢迎您的下次光临,祝您和家人生活愉快!么么哒~
2019-05-29 10:52 回复
幽***鱼
有效果,回头测下水质,看看精度怎么样
一机11芯(标准款)
浩泽易商达专卖店 感谢亲的好评,看到您的评价,浩泽的每个员工真的很欣慰哦,浩泽会对每位顾客负责的 ,让每位亲都放心购买,轻松使用,您的满意是浩泽最初的追求,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,期待您的下次光临,我们竭诚为您服务,祝您和家人生活愉快!么么哒~
2019-05-29 10:52 回复
还没用,包装很好。正品,可以过滤掉很多东西,一盒可以用一年。
2019-05-29 10:51 回复
自己很容易装上了,家里这边的水质不太好,用了十几天有一个滤芯已经黑了,重新换了一个滤芯
2019-03-03 13:05 回复
v***k
下午下单,第二天早上就到深圳了,京东就是快,安装上了,过滤完就没有漂白味
2019-02-27 09:33 回复
物流快 服务态度好 产品用着放心吧 这也是第二次买了
水探头滤芯10个装
山***5
非常好的袖珍净水龙头,已经用了一盒,买第二次。
水探头滤芯10个装
d***耀
效果还是可以的。。。谢谢
懒***川
好啊。很干净。一直买这个。老婆原本很嫌弃。买了过滤器还是一样要我买这个女人的心❤。豆腐嘴。刀子脸。好吧。反正就赞赞赞。没毛病
通用滤芯12个
浩泽易商达专卖店 您的评价让我们更加完美,我们不仅仅邮寄您心爱的宝贝,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!
2022-06-23 15:32 回复
外形设计:小巧
效果看得见
流***油
操作简单,几分钟就完事了,还不漏水,比以前两个头的好用多了,比较满意,五星好评
2019-01-03 10:35 回复
j***C