商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***h
心  得:
买完了告诉我安装额外需要加收100,不明白自己买了安装费100,为啥到店里还要加收100,那就直接收200安装费不就完事了,欺骗消费者
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 一般小车也是直接避开防撞梁打孔安装即可,如车型特殊需拆杠安装(安装不含拆杠),具体看下安装门店师傅这边,您和门店沟通好哈。
2021-10-09 20:09 回复
竹***舞
心  得:
购买时选择的安装门店,实际安装时却被派到很远的网点,#,垃圾车猪猪,果然是🐷!一点都不讲契约精神,如果确实工作有失误,需要换网点,至少道个歉,态度好一点,毕竟你们工作失误耽误了消费者的时间,而不应该一副你爱去不去的态度,不接受就退款的霸道态度!目前还没安装。。。。还不知后续如何。
颜  色:
蓝屏/大理石灰
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-09-26 20:17 回复
o***2
心  得:
质量非常差,没用几天倒着车就坏了,黑屏什么反应都没,客服让发了一个显示屏,要押金要运费,而且还不知道是不是显示器的问题还是主机的问题。差差差
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,可以放心选购! 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-09-21 09:20 回复
g***s
心  得:
1.快递非常慢,2.厂家发货速度慢3.发错颜色4.店大欺客5.他们的工作失误,不说赶紧补发探头,还让我先另拍四个探头。霸道至极
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-09-12 16:00 回复
戴***白
心  得:
大家可以看我京东购物史,一直很好的买家,从不差钱,今天气不顺,也是遇到对手了,雷达我还没用,没有安装,但就是客服那处理问题的态度,真的,我服了,差评差评差评!!!!!上你这买服务来了,买你脸色跟谁俩呢,啥也不是。
颜  色:
蓝屏/红色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-09-12 16:00 回复
n***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-09-10 08:48 回复
j***9
心  得:
误报极其严重,后面啥都没有,而且安装正常,没有脏污,但一直报0.5米,基本都是这样,铁将军质量差太多了!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 误报的可能因素:探头安装高度、探头安装方向、线不能拉太紧、孔边边毛刺要处理好,外界因素排除,就是探头质量问题或是线,或是主机,或是干扰 ,可一一排除问题的。确定产品问题后联系客服保修处理的
2021-09-06 12:40 回复
j***z
心  得:
物品直接有问题,连接线坏的,耽误事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/珍珠白
2
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题,产品保修1年
2021-08-16 16:35 回复
i***2
心  得:
差评!!!这家店京东京车会安装服务体验特别差,预约了也让你等待很长时间,完全没有预约意识,让顾客多次上门。永远不想来第二次,真是让人火冒三丈!!!
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-08-16 16:35 回复
2***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-07-28 20:16 回复
鈜***元
心  得:
垃圾东西,雷达都不会响的,都撞上了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2
s7a65d77y71yt6 一般用于狭窄的地方不知道前方障碍物距离或者侧边有没有障碍物情况下踩刹车触发前雷达工作的,在0.69米范围内探测到就会报警提示,避免频繁提示 ,产品作为辅助提醒用途,不能减轻司机在危急情况下控车的责任。请驾驶者安全驾驶
2021-07-21 15:24 回复
d***黄
心  得:
购买没有提前告知开孔问题,而已商品不配胶套,还要自己购买5块一个加上邮费都25了。这对待客户的态度够硬气,只讲外径不讲内径安装那师傅也是除出来才知道套不下。本想退货都不行已经全拆开,重诉一遍不当消费者是一回事。
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 在页面上是有标注探头直径是18.8mm的。如果原车是有预留孔或者安装过其他产品,是需要咨询客服的。毕竟客服也不是万能能提前知道您车型的呢,没说那就按照未打孔的呢。配件不包邮。只有厂家店才有出售。您也可以在网上去搜索配件购买的。原车为20-21——可用生胶带缠上探头固定, 原车为22-25——另外买胶套加装,如果胶套大了可用砂纸或锉刀轻轻磨孔的边缘扩大。
2021-07-20 09:55 回复
2***t
心  得:
残品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/黑色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如产品安装使用过程中有疑问可随时联系在线客服咨询哦,竭诚为您服务!
2021-07-05 13:27 回复
j***x
心  得:
刚买了两天直接降了70块钱,申请价保还因为有赠品不能申请,我70块钱就买一个20W的充电器?真垃圾!
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-06-30 08:46 回复
w***3
心  得:
四个探头坏了一个,害我要开多几小时车去再装过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/黑色
1
s7a65d77y71yt6 首先感谢您对产品的支持,产品支持保修1年的。单独探头是可以自己更换哈,如师傅安装时线束拉进了就只能去门店更换的。有需要咨询和反馈可联系客服的
2021-06-30 08:46 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/黑色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如安装使用过程中有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-06-13 20:24 回复
j***e
心  得:
选择的安装门店去了两次都没给安装
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持及反馈的问题,因安装服务方面给您带来不愉快体验深表歉意,我们也会反馈给京东合作的安装商跟进不断改善,为用户提供良好的服务,祝您生活愉快!
2021-06-13 20:44 回复
t***g
心  得:
效果很差,反应迟钝,都撞到柱子上了,才报警,新车多了两道划痕,伤心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持及反馈的问题,雷达辅助泊车,平时用车还是需注意下的哦。探头是针对不同体积材质的障碍物探测反应也是不一样的哈,柱子是光滑面圆体,对探头的探测波不能很好的折射,您反馈的这种情况也不排除的哦。您可以针对不同障碍物试下,比如后面是人,是车,是墙面等如有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-06-07 10:26 回复
D***1
心  得:
我买的包含安装费的。可安装店真是无语,老板娘连自己已经加盟车猪猪联盟都不知道,安装费还让消费者联系客服给她解决,不解决不让走,体验差!
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天,您反馈的问题已同步给京东安装客服,京东会严肃处理门店这种情况。引导好门店核销安装服务。如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-06-06 14:50 回复
u***c
心  得:
安装后一个探头不能用,京东安装店铺要求再次更换需要重新收安装费,店铺不需要爱爱,目前尚未解决,无沟通结果,也无安装费赔付
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持及反馈的问题,非常抱歉让您遇到这个售后问题,专员已安排配件补发给您,探头跟连接线是有接口的,直接拉出在探头接口处更换下即可,不需拆保险杠,也不需拆线的哦,方便简单。如有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-05-25 09:10 回复
r***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如安装使用过程中有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-05-17 15:17 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/黑色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如安装使用过程中有疑问可联系我们在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-05-17 15:32 回复
o***0
心  得:
首先安装店撤了不知道,还自己找店装,反应非常迟钝,
颜  色:
银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持及反馈的问题,安装服务方面问题这边会登记反馈给京东合作门店整顿优化,雷达安装辅助泊车,遇到障碍物在有效的范围内报警提示,探头根据不同体积材质的障碍物探测反应也是不一样的哦,如有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-05-17 15:33 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如 产品使用过程中有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务
2021-05-09 19:26 回复
飘***在
心  得:
已经安装了,没法更换其他的雷达了,讲真的,这款雷达太差了,识别特别慢不说,有的时候不还不响,手放到雷达上面有的时候都不响!就这样的雷达怎么会有这么多好评?
颜  色:
蓝屏/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 后雷达主要是辅助泊车,挂倒挡工作。如果您这边的是不能正常使用,可联系我们,产品支持15天换货,1年保修的哈。感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-04-25 22:55 回复
钻石会员
心  得:
就这服务态度,必须差评,在你家买的东西,安装师傅不专业没弄好,让我找京东客服,真会踢皮球,你国家队的吧!
颜  色:
蓝屏/银色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如安装服务方面有疑问,或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理的,如产品方面问题可点击产品链接联系冬冬厂商客服咨询跟进哦,祝您生活愉快!
2021-04-04 20:24 回复
j***y
心  得:
给了安装费!去到店铺师傅说还要拆保险杠!要收费! 既然会出现拆保险杠的情况!不提前说明! 收取的安装费等于是多收费! 大老远去到解决不了问题.就叫退款!浪费消费者时间.金钱!
颜  色:
蓝屏/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 原车原杠是不用拆杠的,在收到的安装短信上是有说明不包拆杠哈,如原车是带了后加装杠或者要拆装旧雷达等需要和门店沟通 的哈
2021-03-15 08:42 回复
金牌会员
心  得:
反应超级迟钝,距离0.3才能显示,客服更是可恨,想问问怎么解决爱答不理的,只回复官话不解决问题而且还废话连篇就像机器人回复一样,售后令人担忧,
颜  色:
银色
1
s7a65d77y71yt6 产品保修1年的,有需要咨询都可以联系我们处理的哈
2021-02-09 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不好用,我就想知道怎么办
颜  色:
蓝屏/黑色
3
s7a65d77y71yt6 感谢您的支持,如安装使用过程中有疑问可联系在线客服咨询反馈,竭诚为您服务!
2021-02-06 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
一个星都不想给!!!想买的人慎重!!!产品安装好后存在误报,找客服说是安装问题,让我动手调整,首先我是花了100块钱安装费,有问题还需要我自己调整?后来申请换货,京东派人把东西送来,让我们自己把旧的拆下来,你以为是拧灯泡了,说拆就拆!!!我们不想为难快递小哥,自己花50元去修车的地方把有问题的配件拆下来,又把新的换上,修车师傅说是有一个探头是坏的!找客服理论,一个劲说是产品没问题,就是让我调整,我真的是很无语!这个店铺客服水平实在太差!!!作为多年的PLUS会员,第一次遇到这么差劲的官方旗舰店,给一个大大的差评!!!
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 产品保修1年的,有需要咨询都可以联系我们处理的哈
2021-02-09 15:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+