商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(18) 声音清晰(17) 使用方便(16) 质量很好(14) 很精准(13) 还可以(10) 安装方便(10) 一般(6) 摄像很清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***寻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-11 23:15 回复
j***m
心  得:
这个谁买谁给自己找麻烦 服务太差了 我选择了安装门店 花了安装费 货到了 给门店打电话说安装不了 这不是泡人玩呢吗 打客服这边推那边 那边推这边 能把你气死 算了 还是自己搭运费退了吧 别自己给自己找气受了 花钱买遭罪 以后不会在京东购物了 太让人心寒
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-07 08:01 回复
j***Z
心  得:
京东上选的安装门店还收了我100元安装费,到地方了说必须要自备打孔器,没有不给装。我买东西的时候还问客服是不是到店就给安装,客服说是的。店里说打孔器要自备,客服说店里给安装。没想到京东都能踢皮球,官僚到这种程度呀!现在只能和京东养车app的客服联系,京东自营店销售客服东西卖出就完全不管了。评价里那些好评都是怎么来的呢,打孔器是天上掉下来的吗?太忽悠人了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 您好,我们的安装费用是不包含拆杆费用的,在详情页有明确说明的哦,我们配件里面是有一个打开孔钻头的呢,感谢您在茫茫淘海里选择了我们,铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2023-02-03 16:21 回复
j***5
心  得:
打开一看,居然有线断在里面,
颜  色:
4探/黑色
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2023-01-31 12:15 回复
j***i
心  得:
这个倒车雷达质量还行吧?关键是我付了安装费100元,到店里还要收我(拆杠)钱,平台收了钱就是不给店里支付,结果我支付了费用才给走
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/珍珠白
2
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验,此款安装费不包含拆保险杠或增加附件,如有车型需要拆保险杠或增加附件的,需要单独收取费用,具体详情页面也是有介绍的,若您在使用途中遇到任何问题,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-11 14:23 回复
q***N
心  得:
自己安装,安装服务费退不了
颜  色:
4探/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,安装服务是由京东客服那边处理的,我们厂商客服是没有权限的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-09 00:15 回复
银***男
心  得:
北京地区的不要购买,买了东西厂家不给安装,联系了怀柔,顺义的京东养车都不给安装,本来觉得京东养车大品牌值得信赖,一个一个跟懒逼似的,觉得安装麻烦耽误别的活挣钱,店家也是**,不能安装卖几毛啊,还推哪些没有用的修车厂
颜  色:
备注探头颜色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,京东安装服务是由京东客服这边处理的,厂商客服是无权处理的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-05 19:22 回复
惊***名
心  得:
总共要了250的安装费 下单的店说没时间要等一个多星期 又打电话另一个店说没人安装 找个远点的店说能装 去了把车放店里不让在店里等 又加收150元 说不好装 要拆保险杠 唉 没办法 装吧 雷达反应慢 有延迟 小心点倒车吧
颜  色:
蓝屏/白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验,鉴于您反馈的情况 自营店的安装体系都是分为两个的哦、接待您的是供应商客服、供应商客服是无法直接对接自营店安装上面的服务哦、一键求助找不到的话可以直接打950618专人工直接联系京东客服进行处理哦
2022-12-19 14:48 回复
注册会员
心  得:
用了几天反应慢,快贴着了叫停车还有用吗?不值得
颜  色:
蓝屏/珍珠白
2
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边查询到您28号在线咨询并无反馈产品使用的问题的呢,您当时反馈说安装门店把您的车刮花了这边已联系京车会客服联系您协商处理了的,如后期有问题麻烦您联系我们在线客服帮您解答的呢 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-02 00:03 回复
j***晓
心  得:
垃圾,只前买的三个月就出现频繁不报警,决不会再购买这个商品。
颜  色:
厂直发货-下单咨询客服探头颜色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。彩屏款报警距离0.3-0.8。挂倒挡前四都会工作 后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-11-16 22:40 回复
木***_
心  得:
抱歉有用吗?
颜  色:
厂直发货-下单咨询客服
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因近期活动期间仓库订单较多订单探头颜色都是人工审核添加探头的,可能有个别给您发错了实在抱歉的,您可回寄这边给您单独更换探头的,探头拆卸也是很简单的呢, 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-11-05 00:31 回复
j***u
心  得:
质量太差,收到的是坏的,假的吗
颜  色:
蓝屏/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个愉快的购物体验,经核实,这边暂未收到您具体的反馈哦,如果是探头不显示可以检查有下是否有接好线路哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-10-11 08:27 回复
j***9
心  得:
次品,用了不到一个月就坏了,超期不退
颜  色:
普通黑
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验呢,经核实你购买的是前雷达,安装了在后雷达的,需要您提供一下报警页面的视频的哦,这核实给您处理,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-09-29 11:25 回复
C***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色
1
s7a65d77y71yt6 贵客您好,非常抱歉,让您有个不愉快的体验,门店安装确实属于第三方合作,这个不在我们的控制范围内,非常感谢您对铁将军的支持,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-07-17 13:43 回复
j***a
心  得:
雷达只有在安装当天有出现过警报 第二天休假没有使用 第三天使用时再也没警报过 导致车辆擦伤 车灯也擦伤了 后来按照指定的汽修店进行检测发现是雷达的问题 然后更换了新的雷达 现在是能正常使用和发出警报的 车辆维修费一直迟迟不予处理 已经一个多月了
颜  色:
白色
2
s7a65d77y71yt6 安装雷达辅助泊车,但是也不能减轻驾驶员的驾驶责任的哦,平时用车也是需要注意下的,您寄回的主机均检测正常,凭证也都提供给京东官方客服,这边也有给您留言,您可以看下您寄回的主机正常检测工作
2022-06-29 17:06 回复
叫***镇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/大理石灰
1
s7a65d77y71yt6 您好,请反馈一下您遇到的问题到我们售后专员处才能好好的解决哦,咱家都是有专业的技术人员与售后专员在的、可以直接转接过去的哈
2022-04-21 08:34 回复
j***C
心  得:
一挂倒车档,马上开始警报,换了一次还是一样的问题,质量不行,互相踢皮球,浪费大量时间精力。从来不差评的我第一次差评。
颜  色:
蓝屏/哑光黑
2
s7a65d77y71yt6 您好,一挂倒档就报警先排查是否探头安装上下反了哦,厚的需要在下面的,还是不行的话 就是安装的角度不行哦,联系客服转接售后专员即可哦。都有售后与技术人员在的哦
2022-03-21 16:30 回复
久***久
心  得:
安装门店服务差,不能给予安装准确时间!
颜  色:
蓝屏/黑色
2
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2022-02-13 08:21 回复
e***I
心  得:
太垃圾了,买完了不能安装。之前沟通说是没问题,到店安装出现线不够长都拆了
颜  色:
蓝屏/黑色
2
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2022-02-05 08:18 回复
j***u
心  得:
雷达辐射面太小,碰了马路牙子和旁边柱子不报警,只能辐射到正后面,这个装了又不好换,认了吧,想买的慎拍啊
颜  色:
蓝屏/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!雷达探头角度上下50,左右110的。
2022-01-19 00:03 回复
尕***猪
心  得:
选择了门店安装,支付了安装服务费,去到第一个京车店,说没有工具打不了孔安装不了,明明商品里是带了打孔工具,白跑一趟浪费时间,差评。 回来之后约第二家京车店,这次吸取教训,先打电话咨询,结果在京车店的门店页面里只能找到400电话,根本不是门店电话,第二个差评。 经过一番努力之后,终于找到第二个京车店门店电话,答复说安装需要一整天,且周末不安装只能选择工作日安装,看了一下工作日京车店的可预约时间,早上10点到晚上6点,难道还得特意工作日特意请个假再跑一趟?第三个差评。 打电话给第三个京车店咨询,直接答复说不给安装,工时太长安装过程太复杂性价比不高,这...,竟然在app可以预约却说出这么不负责任的话,第四个差评。 接着打电话给本市第四个京车店,得到的答复和第二个一样,工作日才能安装...... 就这样一天就过去了,难道顾客的时间不是时间?难道顾客的时间就不值钱?我就郁闷了,竟然京东的自营产品自己旗下的京车店都这样百般推托不给安装,其他合作的门店的服务质量就更加不能指望了,作为京东的老用户,第一次对一个商品感觉这么闹心和折腾,也第一次花这多时间写了这么长的差评,爱之深责之切,真的太令人失望了
颜  色:
蓝屏/白色
3
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-23 18:45 回复
j***p
心  得:
我一般不愿意差评,但是购买这个倒车雷达后一波三折,我购买了安装服务,跑去店面安装人家不给我安装,我联系售后,售后给我换了一个店铺,我又屁颠屁颠的跑去安装,结果去了人家又不给我安装
颜  色:
蓝屏/白色
2
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-11 00:32 回复
有***力
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/黑色
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-03 19:04 回复
j***R
心  得:
产品质量很一般,数据不仅不准确,反应也迟缓,语音播报和显示内容也不一致。有点无语。
颜  色:
蓝屏/大理石灰
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-26 17:32 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
2
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-15 19:44 回复
9***8
心  得:
很失望的一次购物,人在外地,本想双十一给家里老人买个前车雷达,选择了铁将军旗舰店的商品,还专门选了老家的门店安装,在网上也交了安装费用,结果安装的时候不仅核销了安装码,而且多收了一百块钱的拆杠费用,说是经过老人同意了,店里安装确实挺辛苦也多付出了劳动,多加一百块钱安装费我也不觉得有多少,但是购买时在商品详情界面,下单界面,安装服务界面没有看到任何提示或者说明,会因为额外的工序增加安装费用,之前在京东购买的所有京东带安装的车上用品也都是直接去门店核销码安装的,从来没有多收过钱,这不是侵犯消费者权益吗?而京东和铁将军旗舰店售后都说不是他们售后范围,安装门店的快保养的电话也始终是无法接听,终于在留了自己联系方式后京东售后说帮着联系快保养,可是快保养第二天的答复是服务已经产生确实得收费,无法改变了,至于购买界面没有可能额外收费的说明会记录我建议。我联系售后是为了解决问题,不是为了给你提合理化建议啊!三方互相踢皮球,而且感觉购物过程中自己没有一点知情权,出现问题也没有一方售后给予正面解决,确实很失望,肯定不会再在铁将军的旗舰店购物了,也肯定不会选择快保养的服务了。
颜  色:
白色
2
s7a65d77y71yt6 因安装服务由京东提供。这边会把您反馈的问题反馈给京东客服。铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-09 15:34 回复
b***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝屏/哑光黑
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-05 08:49 回复
j***1
心  得:
建议不要买,纯粹浪费钱,灵敏度差,要么不报,要么误报乱报,
颜  色:
珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-05 08:50 回复
6***l
心  得:
预约门店安装,不给安。
颜  色:
蓝屏/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-05 08:50 回复
唛***者
心  得:
很不愉快的购物,明明支付过安装费的,到门店又要让我支付拆保险杠的钱。购买前为啥不告知消费者会有另外收费的现象,这不是坑人吗?算了,跑那么远去安装,来都来了 ,认栽了!
颜  色:
蓝屏/珍珠白
1
s7a65d77y71yt6 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,可以放心选购! 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!安装服务是不包含拆杠拆旧。原车需不需要拆杠预约时可以先跟师傅咨询的
2021-10-16 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+