这个牌子的甜虾真的不怎样,虾头很容易碎,复籽也基本没有,也不算大号虾,在超市买到普通大小差不多,可是价钱差远了,不会回购了,性价比低。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-01 17:14 回复
a***n
这个虾是很有营养的,而且是化冻就可以食用。有淡淡的甜味,但是那个腹子不太喜欢,尤其是孩子们更不喜欢。目前的疫情下,还是我大中国的产品非常的靠谱
p***1
头籽的已买过,这次下单的是禧美腹籽产品。大概50来个,解冻后直接剥着吃,囗感略甜,籽稍多。这货营养价值非常高,适合时机会经常来购买的。
小***璨
这个品牌的北极甜虾特别好吃,而且个个都带刺,价格便宜,赶上活动的时候很合适,比超市便宜很多,京东的东西还是不错的,以后还会在京东买东西的,送货还怪上午可以到的时候,下午买葛天就可以到,价格也便宜
h***n
还行吧,也就这个价,目前的疫情下,首先说京东的物流还是很给力的,冷鲜物流到家,都没有开化,个头呢也是正常大吧,看着基本都带籽。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
我对禧美这个品牌的好感来源于北极虾和厄尔多瓜白虾,可能靠近河海的城市有很多更好的选择,但是内路城市里能吃到价格适中又新鲜好吃的北极虾这算一个。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,虾大部分都是有仔的,炒着吃或者蒸着吃,味道都是可以的,比较方便。
锁***价
每次都买的这个牌子的天下,反正品牌新的锅质量也还比较稳定,就是这次的虾有个问题,虾肉还算新鲜,虾子有点太软了,不像之前的颜色比较谈。
l***d
好像比上次好一点,挺新鲜的。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
一次性买了四袋,双层包装。密封性非常好。物流很快第二天就到了。属于熟品,化冻就可以吃。但我还是又煮了一遍。味道还是不错的。就是基本不带子。咸淡正好。这个时候能吃到相当不错了。下次还会来买的,毕竟已经是回头客了。
L***雷
个人还是觉得头籽的比较好吃,腹籽的那个籽都在爪子里面,比较难吃出来。又不喜欢连皮一起嚼所以说比较浪费。 头籽的吃起来特别香
无***饭
虾的个头比平时买的偏小,是腹籽的,味道还行,比较鲜美,有活动的话可以囤一些
誓***血
跟肉一起买的,全都有籽,好吃不贵,还会一如既往的买,物流速度没人可以超越京东,快递小哥也是非常的棒,值得表扬,过年还会买
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
嗯,快递不错,速度很快,送到还冻着的。这个虾很甜,好吃,随时拿出几个吃起来也方便,在家里冰箱常年准备的,遇到活动,更优惠。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
很喜欢的海产,物美价廉
j***P
北极甜虾很不错,我买的是大个头的,不腥,肉质还是蛮Q弹的,说明是新鲜的,开水稍微一烫就好,虾头虾壳给狗子吃了,它很喜欢。以后有活动再回购。
如***缘
这款北极甜虾买多次了,每次买很多包,活动价买很划算,味道甜美,孩子喜欢吃,比店里划算多了,京东生鲜送货上门很快很方便,很满意!以后会再来买的!
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
好吃,没有腥味,回购多次了
命***明
买的是带籽,实际上有一半左右带籽,大号根本看不出来,和普通的差不多大,肉质紧实吃起来还可以,个别已经软塌塌不新鲜,还有部分黑头,品质一般般。
王***瓜
这个甜虾还挺不错的。挺喜欢吃的,疫情过去还会再来回购的。一次性买了三袋,虾还算挺大的。可以接受。不过每次都是蒸熟才吃的。这样安全点。
u***l
还可以吧,个头不算大。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物美价廉,物流给力,值得回购宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
真***当
这款虾品质不错,买过很多次了。
北极甜虾500g(大号)鲜甜腹籽
特别喜欢,美味,早餐做起来方便
w***c
一直都在购买禧美品牌的北极虾,这款虾的个头很大,并且品质很新鲜,不用复杂的处理,就能烹饪出非常美味的大虾,并且它是纯天然的,吃起来非常放心
雄***隐
买的腹籽虾,收到一看一整包里面没有5个有腹籽,本来挺失望的,但是拆开煮了才发现,原来大部分是头籽,哈哈哈,我感觉赚到了,超级喜欢吃这个北极甜虾,有些人觉得腥,其实我觉得是鲜,腥和鲜真的因人而异
这个虾可以直接生吃~可好吃了
骑***7
他们家买了俩号,籽不是很多,左面小右面大,我感觉个头相差不是很明显,不过味道口干啥的还行,推荐买小号就行