镜框不错,第一次用派丽蒙的,出乎意料的好,很轻材质也很有质感,感觉可以用很久很久。
83606-K2-金划黑-金
潘***儿
感觉还不错,眼镜制作快,到货快,镜框好看,带起来也比较舒服,包装的很好,整个眼镜质感不错,眼镜盒也非常好看,十分的喜欢。
****0
高度近视八~的蔡司1.7配出来质量还可以17g高度近视只能选轻小款买过几副这个镜框了用久边缘会掉漆一年换一副吧黑色金边的很难找这么轻的框了
83606-K3-玫瑰金
这次终于买上了,这个牌子的眼镜架很软,戴上也不容易点,镜架很轻,颜色好看,比较满意的一次配镜体验。
t***z
很漂亮的眼镜框,有配套赠送眼镜盒和擦眼镜布。包装很精美。去眼镜店配了比较好的品牌的镜片。顺便对比了一下镜框的价格,确实比实体店便宜。性价比很高。
五***年
我同时下单了精工和派丽蒙的镜框,都是钛合金的,收到后,派丽蒙的镜框很轻,做工很精致,带着也比较贴合,价格比精工的便宜,包装设计也很有质感!果断留下来派丽蒙!比实体店便宜好多!真的很划算!
9***b
卖家很好呢,先后拍了两次,选了三个颜色,最后还是定了黑色,经典,其实玫瑰金也挺好,皮肤白的推荐。一看就是好眼镜框,很轻,很精致
83607S-K2-玫瑰金
店家的服务很好,第一次购买时发现镜架太小而且不适合,所以在和店家商量的情况下,店家很好的做出解答并给出很好的建议。第二次换的眼镜很好,很舒适。
81704-B1-金/砂黑-金
李***a
非常的好,做工很好,超轻,比我配的几千的日本那个拆迁品牌的还要轻
备注型号色号+1.74防蓝光镜片
f***r
眼镜腿放在平面上不平整,本来想退的,后来带着感觉还可以,原来眼镜坏了急着换就没退
83607-B1-砂黑
派丽蒙眼镜官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的购买与评价,关于售后问题,您可以随时联系我司售后帮忙处理,再次感谢亲爱哒对派丽蒙的支持,祝您购物愉快!
2021-12-24 10:59 回复
夏***木
眼镜框确实挺轻的,性价比不错
董***哥
亲友推荐的派丽蒙镜架。看到有套餐就选了。眼镜收到后镜架很满意,颜值高,做工好,纯钛镜架很轻。镜片应该是万新和派丽蒙合作的线上款,镀膜有轻微偏黄,1.74的普遍阿贝数会低一些。个人感觉跟之前配的镜片差别不大。医院验光后提供的配镜数据,适应一两天后佩戴至今无不适感。推荐按需购买。
备注型号色号+1.74近视镜片(联系客服)
首先说一点,卖家售后超级好,之前买了小号,又在网上单独买了依视路镜片,镜架寄到依视路工厂那边,后面因为度数高,镜架偏小了没法加工镜片,来找客服,都超过了换货时间,客服还是给我换了加大号的同款镜架,可惜就是没纯黑的,以后就冲着这服务,只换派丽蒙镜架了,全钛的比我以前合金的带起来轻很多,带起来超舒服
l***g
发的顺丰快递,速度居然隔日达,速度也太快了,而且真的很轻,包装也特别好看,爱了,爱了。
83607S-K2-玫瑰金
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量不错 框架很轻 非常好看 颜色好看,效果很好,很喜欢,很满意。
宝****
很轻,戴上很好看,细边显得很斯文,包装也很好看
快***0
眼镜架第一次从网上购买,还是京东靠谱,快递送货速度快,东东很精致,性价比高,很轻,颜色也不错,然后线下配的镜片,感觉便宜了不少。
-***-
眼睛和网站上描述的完全相符,包括镜片等都为正牌,客服态度非常好,耐心,价格也比实体店优惠很多,眼镜制作精良尽显品牌眼镜店的特色,是一次愉快的购物体验,会经常关注派丽蒙旗舰店的热门活动。
备注型号色号+1.74防蓝光镜片
枕***鱼
质量不错,非常轻薄,戴上感觉明显比之前的眼镜轻了。而且这款镜框大小偏小,比较适合我,配1.60的镜片也不会太厚,整体非常满意。
83606-B1-砂黑
l***o
每次买眼镜架都有细微的不同,这次的鼻托和镜脚都和之前明显不一样。客服是很耐心的解决和处理问题,有什么都回答的及时。
E***G
质量还行。就是我戴着不好看退了
83607-B1-砂黑
眼镜架比较扎实,上一个眼镜架也是这家的,就比较纤细,怎么说呢,各有千秋吧,这个稍微有点夹耳朵,那个比较纤细的,很容易滑动
橘***j
不错,戴了几天啦,很轻,戴着很舒适,质量这块没的说,款式也很大方。镜片感觉比路边眼镜店的是好一些,戴着没那么疲劳了,满意
备注型号色号+1.598防蓝光镜片
爱***-
眼镜框很轻,不是很大,很喜欢。
83607-K1-金划黑-金
镜架和描述的一样,戴起来还是挺好看的
哈***P
第三次在网上配眼镜了,带上还不错,镜框也挺好看的
备注型号色号+1.74近视镜片(联系客服)
速度快,也很轻,便宜很多
9***k
第一次买派丽蒙的眼镜,确实品质不错!开始很担心效果不好。再三考虑后还是决定试一下。因为度数高,所以尤其看中镜架是否轻,镜片是否薄。戴了几天,确实做到了这两点。我选的是钛架,最薄的镜片。整体效果我比较满意。以后我会继续关注你家。希望多点小镜架款式啊。好评!
备注型号色号+1.74近视镜片(联系客服)
宝贝已收到,很漂亮,材质很有质感,很轻配戴很舒服
Z***x
眼镜收到了,确实很轻,质量很好,很满意这次的购物。