质量非常棒的一款眼镜,小巧轻便~
83607S-K2-玫瑰金
在网上专门查了一下,派丽蒙这个牌子的眼睛框评价挺好,买回来以后也是特别满意,戴着特别舒服,钛合金的,基本感觉不到重量,好评
83607S-K2-玫瑰金
镜架很轻,佩戴很舒适,不亏品牌,包装精致,时尚简约,选了好多款选中的这个品牌
83609-G1-深枪
超轻,性价比高,简约舒适,时尚大气,包装精致,值得购买
83607-C1-深兰
划算,性价比高,眼镜非常漂亮啊不错啊而且还是酷酷的那种,脸大的人带上非常有型。非常喜欢这个颜色,一收到宝贝就戴上了,质量很好,价格又便宜,挺高大上的,带上挺有女神范,棒棒哒!非常喜欢。很好看,送地镜盒也很喜欢,放心购买吧朋友们。挑选了好几家,视线很好。
B***6
派丽蒙的镜架确实做的很不错,真的太轻了,1.67的折射率配下来高度近视也不是很厚,比较薄,主要是轻巧,而且不会晃动,也不会掉,佩戴感受确实很舒服。线下配的依视路防蓝光,配上这副镜架,效果很好,颜值也很在线,灯光太强了可能有点色差,男生佩戴起来也很好看。
83606-K3-玫瑰金
r***1
派利蒙钛架眼镜,超轻近视眼框,第一次在京东网上配这种近视眼镜,其实还是蛮简单的,在医院做了验光以后,把数据给客服,然后自己挑选镜框,几天就收到了
83609-B1-砂黑
传***爱
买的第二次,镜架不过敏
备注型号色号+1.598防蓝光镜片
卖家真的很好!!!!
81704-B3-砂黑框
2***M
质量不错,因为自己是800度高度近视,选的是1.74的镜片,不满意的是眼镜还是有点重,19克,比原先戴的眼镜重4克,戴一天鼻梁会有压痕、不舒服!对重量有要求的还是慎重选择!
皖***祖
第一次线上配镜,效果很好,很满意,镜框和镜片质感非常好!性价比很高!
备注型号色号+1.74防蓝光镜片
还可以!有点小!懒得换了!很轻!舒服的感觉!
83607S-K2-玫瑰金
多年前就买过他家,质量非常好,性价比很高,比我们这实体店好多了,而且做工和度数都做的很好,之前那个镜架生锈了,趁着双十一又来回购。
备注型号色号+1.67防蓝光镜片
背***柳
网上买便宜一些,去医院配镜片
81704-B1-金/砂黑-金
进价还挺轻的,但是没有想象中的那么漂亮,带上去以后底部略微有点长了,如果再小一点可以更好看,希望它不掉色嗯,有一年的质保期,这点我比较满意
Q***s
第一次尝试网络配镜,体验感超出预期。价格适合。下单之后上传验光数据即可,没隔几天就配好镜且快递发货了,感觉比实体店好太多。如果不用佩戴选镜框的情况下,强烈推荐网上配镜。
81704-B3-砂黑框
第二次来配眼镜了,款式好看,质量不错,老牌子,放心!!。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
备注型号色号+1.598防蓝光镜片
上了岁数,有点老光,配了两副眼镜,一副看近处用一副看远。这个牌子的眼睛都美美哒,我很喜欢!
d***f
眼镜很轻,卖家不错,服务态度好,值得购买
备注型号色号+1.67防蓝光镜片
镜框质感很好,包装精美,非常不错
五***二
镜框不错,特别轻,应该是金属钛的,眼镜外边颜色是黑色的,镜腿是金色的。带上有点小资的味道。还挺不错的。说是经典款,赞一个。
81704-B1-金/砂黑-金
j***杯
镜框、镜腿 都是纯钛,只有鼻托是钛合金的,自己换了 空气胶囊鼻托 , 完美
83607S-B1-砂黑
实在是很喜欢这付眼镜,顺丰到货后迫不及待就戴上了,根据线下配的度数,到货后非常清晰,看得清楚,非常喜欢,颜色也是我喜欢的,总之,很不错。
备注型号色号+1.598防蓝光镜片
眼镜超级好看,物美价廉下次再来哦。
备注型号色号+1.74近视镜片(联系客服)
第一次在网上配镜,很轻,戴着挺舒服
备注型号色号+1.74近视镜片(联系客服)
83607-B1-砂黑
镜框漂亮,特别轻,好评。
83607S-K2-玫瑰金
感觉还行,眼镜很轻,我是单买了镜框,镜框特别轻,戴起来非常舒服,包装也很精致,质感很舒服,感觉比实体店便宜多了,十分的喜欢
83607S-K2-玫瑰金
对比了多家,最终选择了派丽蒙,下单的眼镜架和镜片的套餐,物流很快,眼镜自重很轻,鼻托稳定性也不错,没有下滑现象,玫瑰金颜色也很好看,佩戴无不适感。
备注型号色号+1.60mr-8近视镜片(联系客服)
1***周