今天带出去被同学夸好看了,真的很开心!日常上班和上学的减龄眼镜框,不需要过多的花里胡哨,简单干净的设计更招人喜欢,颜色真的很显白,这种眼镜一定要戴哦,真的很修饰脸型。
83607S-K2-玫瑰金
带了好几天,带上去不压耳朵和鼻梁,也没有往下掉,上脸还是比较舒服的。说他是凹造型神器素颜神器也不夸张,眼镜大小也适中。是显脸小的必备神器,冲就对了,推荐推荐。
83607S-K2-玫瑰金
超级好看的眼镜!真的很修饰脸型,上镜拍照好看。气质百搭款,搭配什么衣服都能驾驭,款式尺寸差不多刚刚好,不会夹耳朵,主要是真的很好看。棒!
83607S-K2-玫瑰金
很轻,不过还没配上镜片,但是挺好看
83607S-K2-玫瑰金
款式比较简单大方,玫瑰金的很显白,尤其是眼镜的重量真的很轻哇,戴起来一点也不压鼻子很舒服,这套包装也是蛮喜欢的,高级精致!
雅***福
戴起来很有气质,眼镜钛材质真的超轻不压鼻,适合长时间佩戴,玫瑰金还挺好看的,同学都说很高级,很有知识的感觉哈哈
听***1
眼镜带着很显气质,还很文静,钛材质的眼镜,不会压鼻梁很舒服很轻松,这个玫瑰金的眼镜还会把皮肤衬的特别白,怎么搭配都好看。
亭***9
这大镜框妥妥显脸小整个镜框很有质感素颜戴也很好看衬的**肤也很透了眼镜很轻一点也不会压鼻子也不会蹭掉画好的妆~
安***莱
很有舒适感的眼镜,而且戴上很韩系。整个眼镜质感也不错的,戴上显脸小又好看,玫瑰金的眼框整个精致住,拍照也是上相出片呢
开***-
没人可以拒绝气质温柔的小姐姐,这副眼镜真的太显气质了,戴上整个人看起来很干净清爽的感觉,很修饰脸型。特别秀气,简单且精致,什么场合带都好看。
w***凌
很轻,颜色也好看,是我想要的
备注型号色号+1.74防蓝光镜片
砚***子
超轻推荐,用来给小朋友配眼镜很好。送了一个墨镜质量还可以但是款式一般般不好看,总体价格很划算。推荐购买哦~小朋友很喜欢配的镜片也是很合适的性价比高,小朋友使用起来不压鼻子很喜欢
83607S-K2-玫瑰金
超级可爱,又轻巧,一点不累
83606-B1-砂黑
T***甜
这个眼镜太好看了真想焊在脸上哈哈~很轻,不会压鼻梁,化妆戴也不会有眼镜压痕,素颜戴也很可,早上出门直接涂个口红戴上眼镜就OK了,姐妹们可以放心入!
83607S-K2-玫瑰金
戴上确实感觉非常轻,没有负担。而且款式也很秀气,显气质。
83607S-K2-玫瑰金
收到之后大大满意化妆素颜都好看,真的很合适我这脸型,而且冷茶这个颜色很时尚,镜框很有质感,佩戴真的很轻不压鼻梁很舒适,真的很爱
83607S-K2-玫瑰金
本命眼镜了哈哈~素颜的时候戴也不错!戴起来很显气质,而且不会很重不会压着鼻子,很爱这种又轻质感又好的眼镜,最近天天戴,细节处理的也很好包装也高级!
p***r
很好看的眼镜哦,戴着斯斯文文的,很有高级颜色是我想要的,眼镜非常轻材质特别的,的同事都说眼镜好看呢,质量也是更没得说,非常好,强烈推荐哦
N***y
618搞活动的时候入手的,价格特别划算,一块镜片1000多,镜框500多,推荐给小伙伴们,尤其是高度近视的小伙伴,一定要入派丽蒙镜框和蔡司镜片,镜框特别轻,跟之前在潘家园配的眼镜佩戴感完全不一样,戴一天也不觉得眼睛疲劳。
83607S-K2-玫瑰金
眼镜很轻,戴着很舒适
荔***手
玫瑰金,超清,小丫头戴了挺漂亮的,
u***e
真的好爱,玫瑰金真的好看很多,比之前买的眼镜舒适很多,以前买的眼镜戴久了鼻梁被压的难受,耳朵也被勒的难受,用这款完全不会,设计得很合理专业!
靖***酷
镜整体到手感觉质感在线,设计感满满的戴着文艺范,而且眼镜还很轻戴着合适不夹脸不压鼻梁,上镜斯斯文文很温柔。
你***了
终于找到个减龄又百搭的眼镜咯!高颜值眼镜,眼镜戴上显脸小,素颜氛围感拿捏了戴上一整个温柔起来,韩系女主那氛围秒上身~小伙伴们闭眼都可以入啊
83607S-K2-玫瑰金
佩戴很舒服,没有沉重感,也不卡鼻梁素颜带也可以整体挺好,本人脸上肉多,镜框很显脸小。玫瑰金镜框质感也非常不错,很漂亮!
83607S-K2-玫瑰金
很好,镜架还是要轻才舒服。网上配眼镜比我想象中的方便多了,也便宜。客服人员很好,耐心回答。
备注型号色号+1.67防蓝光镜片
j***几
单独买了这个镜架,漂亮是漂亮的,也很轻盈,就是可能跟我有点不匹配,要用镜架固定小圆圈才能不容易从鼻子上滑下来。价格也还可以,眼镜节买的
比***嘛
纯钛框很轻
83607-K1-金划黑-金
非常喜欢这个眼镜,与店家整个沟通过程都很愉快,客服服务很好,相应也快!眼镜质量不错,发的顺丰快递。很满意的一次配镜体验!
买***的