性价比高(670) 安全实用(664) 用料扎实(461) 轻巧便携(402) 功能齐全(299) 使用方便(231) 小巧便捷(223) 外观时尚(222) 东西不错(210) 线够长(209)
原封膜都没的好像退换的,好在东西没问题能用,还可以!
智能插座10A【博联智能APP】
博聯自己的app控制沒啥問題,就是小度設定聯網發現設備時逾時找不到,不知道那邊的問題?
满意~!
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
几年前买过一款,用的非常好。有儿童保护门,网络也非常顺畅。最近天气寒冷了,到家很累,想着到家能够冲一下就可以睡进舒服的暖和的床里。但是很多时候,到家就忘记第一时间打开电热毯,打开热水器。我想谁也不会出门的时候打开这些吧,那样也太不安全了。有了这一款产品之后,一切就OK了。非常方便,快到家就可以打开电热水器,电热毯等各类电器。 外形外观:外观非常标准的一款插座产品。 安全性能:有儿童保护门,也是大品牌的网络平台。 产品质感:产品质感不错,看着很安全。 其他特色:这一款是新产品,有语音控制。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
质量不错,联网控制方便,小度音箱可控。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,不错,可以关掉感应灯,另外还有开关,装在客厅控制电视的,很好用,五星好评。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
控制较大电器直接插在接线板上,可以自动化程序化控制了。
姐***妈
外形外观:圆润。 安全性能:还可以 其他特色:夜灯有点鸡肋。要是人体感应功能就好了。
好评
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:外形大方 凑合能用 安全性能:还没适应不太知道 产品质感:凑合吧 感觉不如之前那一个老款好 其他特色:少了之前那个手动开关 没有原来的那个方便 凑合着用吧。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:小巧玲珑,可以 产品质感:不错 安全性能:刚用,还不知道 其他特色:跟小度音箱配合,语音控制,很方便
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
不错好用非常方便,不在你就能给鱼缸开关灯了,非常方便。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:外形漂亮,做工精美,手感挺好。 其他特色:和小杜配合很好,很容易配对并且方便操作。
f***y
质量不错,做工精细,外表平整,外观很小巧,可以适合一些特殊的位置,操控灵敏,可以用手机直接遥控,比较方便。淡蓝色的电源灯,比较特别。
智能插座10A【博联智能APP】
插座还是比较自然的,可以定时想几点就几点?
a***h
设置方便,已经买了好几个了,断网状态下也能保持定时更好,加上这个功能其实成本并没高多少
买***p
白色的 质感不错 关键有个小夜灯 很棒的设计外行也去很流畅 用了几次安全性能也还不错 拿在手里有一丢丢分量 期待能够用的人久一点安全性能持续发力 京东物流要夸一夸 很快 送货上门 真的贴心方便
心***睡
完美搭配小度音箱,切换速度很快
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:很好 安全性能:可以 产品质感:不错 其他特色:有点小贵
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
智能WF插头,还是听同事介绍的...很不错的..连接器WF,然后手机可以控制你想要的控制的..刚好我家有个小度,刚好链接小度..很方便...赞👍
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
用在家里的微波炉的插座上的,连接了小度音箱,可以直接语音控制断电,相当方便
还好 远程控制省事省心
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
我有收藏接线板癖好,收藏了几百个
儿童锁很安全 成人用着都费劲
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
联网以后很方便控制,就是ios手机配网的时候不太方便。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:外观小巧,白色挺好看。 安全性能:安全性不错,插孔有保护。 产品质感:拿在手里手感不错,连接小度智能音箱用,很好,还有小灯。 其他特色:已经买了两个,不错,京东自营很不错。
m***e
外形外观:比以前的看着要小巧圆润一点,带有一个小夜灯,不过夜灯需要联网后用app控制。 安全性能:带有保护盖,避免误触摸。 其他特色:使用小鲸鱼🐳app始终没有连接成功,下载了博联自家的app总算是连上网。夜灯也可以调节亮度。
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
外形外观:说实话外观是有点不咋好看。因为有小夜灯的设计所以显得比较大!整体圆润饱满! 安全性能:安全的话还是有这个防触电的挡片的!性能可靠暂时没有出现状况!还是 能够实时控制的! 产品质感:质感比较好的 产品外壳光滑细腻的材质! 其他特色:小夜灯算是这款产品最大的特色了吧!
智能插座10A【小夜灯版博联APP】
插座质量很好,价格实惠,值得购买!