T***L
近距离投影,清晰度高。尺寸大。
美***1
物超所值!很划算
盛***海
看电影不错
不错
N***X
效果不错
质量不错,发货也快,购物很方便,性价比高,满意的一次购物。
使用方便 流明高 看电影不错 亮度高
质量不错,满意好评!
卡***卡
投影效果好 机器不错 使用方便
客***了
机器不错 投影效果好
质量不错,非常实用
d***8
到货快,质量很好,非常满意
桃***8
投影效果好 效果不错 清晰度不错
质量很好,装上了没有任何问题,非常满意。
W***Y
公司买的 投影机不错
投影仪非常好,很清楚,而且不用担心使用寿命等问题,公司用在超大会议室,平时还可以看看电影,不错!
新***2
发货很及时,昨晚直接投墙,效果非常棒,3D效果看起来非常劲爆,我喜欢。只是当天人多不够用,放一下综艺或玩一下游戏什么的也挺好的,画面很细腻,色彩可以跟电视比,真的很高清,3D功能超逼格,给聚会活动找了个乐子,小孩也非常乖,看的认真,光源投在墙上或幕布都不伤眼。好评
J***9
公司买的 投影效果好
不错的一款宝贝
效果不错 亮度高 东西不错 投影机不错 投影清晰
投影性价比像大伙说的高的没话说,京东上的品质和服务我一直认可,一句话,绝对值
胡***3
逛了好多家,还是这家店老板服务好,很满意,发货快,下次有需要还会再来光顾的。
胡***石
感觉还是很好的
f***7
东西不错
感觉效果清晰度不错,没有什么锯齿感,白天清晰度也不错,晚上效果和电影院差不了。最重要的是3D效果也好。赠送的都很实用,非常不错的体验。现在虽然没有幕布,效果仍然不错。
王***8
没看到赠品换成眼镜了
平***仁
投影机不错 公司买的 看电影不错 机器不错 流明高
非常好的产品,亮度足,对比度很好,感觉比去电影院看还要好,3D效果不错,性价比还是不错的。
方便使用,服务好
鸿***8
亮度高
机器收到了,这款投影真心不错,亮度很高,投100寸也没问题的,效果很清晰,HDMI线连接电脑就可以操作电脑上的软件,客服专业的指导,操作是很简单的,期待有新的发现。
我***q
投影效果好 投影机不错 流明高 投影清晰 清晰度不错
NEC这个牌子比较杂,但日系里的质量还算不错的,品质和亮度都算不错,这个价格含幕布也算性价比不错了,少了你在去看选幕布的麻烦。买的100寸幕布有点大,只好换了,后来换了92寸,换货的工作人员耐心,换货还算顺利。实际安装后,还不错,效果,亮度都很好,字体清晰。
卓越新时代投影专营店 哈哈,谢谢您对机器和咱们服务的肯定,激光机器的亮度确实不错的,DLP机器本身字体表现也还行。纠正一点,您买的这款机器叫奥图码不是NEC哟!
2018-12-17 13:47 回复
D***R
使用方便 投影效果好
东西很好,店家也很不错
满意
将***错
图像清晰
投影机到了就马上试机器,黑色简约的外观,效果清晰,办公使用挺不错的,画面打100寸够用,在光线暗的时候画面更清晰,客服也很有耐心,帮我解决了很多问题,不错的合作。
0***C
买家电上京东家电专卖店
效果不错 图像清晰 机器不错 亮度高 看电影不错
效果挺不错的,性价比高,关了灯投放的效果更佳,安装是自己安装的,客服给我电话沟通的,很有耐心,好评
沐***淼
亮度高 投影效果好 东西不错 清晰度不错 看电影不错
会议室用得,120英寸妥妥的没问题,通过聚焦环把画质调到最佳清晰显示完全没话说,白天抗光能力强,会议室直接开窗户照样能开会探讨,有时候连续开会4个多钟除了机器正常散热机身发热外,不影响任何会议的进行,满意
马***格
清晰度不错
东西很好、商家服务也很好
楠***8
实用,效果不错
f***n
投影效果好 效果不错 图像清晰 公司买的
收到货就马上试机,效果真心不错,房间正常光线投放也不错,晚上不开灯看答应效果更好。