配送及时(1257) 质量不错(1226) 外观不错(1138) 超薄便携(1116) 时尚便携(1091) 容量大(1070) 读写速度快(1069) 传输速度快(1067) 体积小(1060) 即插即用(1018)
买了一个月,硬盘就坏了,存进去的部分数据就显示已损坏,打开还完好保存的文件相当慢,偶尔还会把电脑整个卡住。偶尔还会发出啧啧啧的摩擦声。
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 12:06 回复
少***苏
用几天就卡,而且还总弹不出,建议大家别买!!太恶劣了
2TB
西部数据京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 12:05 回复
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 08:05 回复
垃圾,买5T,只有4.5T可用
5TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于电脑计算公式是二进制计算方式,生产厂家的计算方式是按照十进制计算,和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1024KB计算,后者按1MB=1000KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。这是计算方式不同导致的显示不同,如您在签收后发现有其他容量异常现象,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-04-19 08:04 回复
开发票一堆乱七八糟的话,买东西不能开发票,真是天大的笑话
2TB
W***2 影响到您的购物体验万分抱歉。百亿补贴活动是为了回馈用户,联合众多品牌商家开展的补贴活动,商品或服务仅支持个人购买,因此仅支持开具个人抬头的电子普通发票,暂不支持开具公司抬头的增值税专用发票及普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票的呢,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 08:04 回复
w***x
很!很!很糟糕的购买体验,因为是自营,购买当天就只用检测软件看了下通电时间,确认东西是新的,后面陆续存了几个T资料,后面发现有些文件打不开,甚至文件一直在缓冲,导致电脑卡死机。于是特意不开其他软件测试了下坏道!还没全部检测完就几十处坏道,这几天我都正确使用,无磕碰和直接插拔,产品有严重质量问题!这可是自营店啊,之前也买过一个也没出现过这样的问题,现在质量把控都这么差吗,后续两天晚上都在把文件导出,几个T的文件,还不能一次性导出,有些文件损坏会中断操作,所以只能一点一点导出,两个晚上基本都是通宵,快奔溃了!提醒大家一下,不要以为是自营的卖的贵就觉得没问题,还是需要仔细检测下,碰到了就要了老命。
2024-04-17 16:53 回复
什么破百亿补贴产品不给开单位发票,也不写在醒目位置,我去找都没找到这个说明,给单位买东西要你补贴干嘛,现在害得没法报账还不给解决
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 07:35 回复
两个问题: 1、线太短了 2、这个店的小二很闲,不解决问题,很有心情调戏你
【高端精英款】|金 Type-C
5TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,目前店铺内是没有配件赠送活动的呢,而且目前此款商品已经非常划算了,主要我们的产品能够满足您的需求,您也买一个放心的好产品,此款产品客户使用反馈良好,相信伴随着您后续使用会给您带来物超所值的体验的哦,如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 07:40 回复
言***1
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,商品价格会因市场因素的影响而有所变动,还请您多多理解和支持,本店为京东自营店铺,如购买本店商品在价保周期内降价,您可在我的京东-客户服务-价格保护中申请价保(百亿补贴商品暂不支持价保),给您带来的不便,我们也表示诚挚的道歉。如果您在使用中遇到了任何的问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2024-04-16 16:30 回复
钻***店
售后很不人性化,不修,只换,数据没有保留住
2024-04-16 16:30 回复
A***8
1号收到的货,就看了看内存只有3.6T,商家说会有缩减,缩减就缩减了,但是这个传输速度是真的没眼看,拉一个8G的素材,从早上10点到两点16分,才拉了百分之12,我在公司2个t的资料要挂着拉一个月吗,本来不想给差评的,实在是忍不住了,劝各位想买的还是直接去买个电脑的固态硬盘,再买个外接器就好了
4TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于硬盘在传输的过程中,可能会受到文件类型,文件大小,接口供电等等因素,影响到移动硬盘的传输速度,如果您想提升速度,理论上提升其中任何一项都是有效的。如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-14 17:08 回复
那么贵还没用就坏了不读卡只能修
2024-04-13 15:09 回复
枫***子
刚买完就降价快20,奉劝大家别买,都是套路。变着法让你给好评,你们就这么套路顾客?进来浏览的都睁大眼睛看看评论区。
2024-04-12 15:34 回复
A***Y
晦气,才到货后,刚把资源转存,把不重要的在电脑上都删完,就开始滴滴滴响
2024-04-10 15:39 回复
y***n
硬盘加密后,从电脑上不拔下来,电脑关机,再启动后,硬盘被电脑自动解密,风险很大,不建议购买,以前的没事,现在质量越来越差,强烈不建议买。
2024-04-10 15:55 回复
C***h
花大价钱买了一个还不如普通接头传输快的产品,问客服,客服说让自己联系技术部去问,typeC接头实际用还不到70M/S,还不如我普通的3.0的接口,非常不愉快的一次购物
【高端精英款】|银 Type-C
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于硬盘在传输的过程中,可能会受到文件类型,文件大小,电脑接口供电等等因素,势必影响到移动硬盘的传输速度,如果您想提升速度,理论上提升或尝试上述其中任何一项都是有效的。如果您在使用中有任何问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-09 14:36 回复
说好的5TB,实际只有4.54?丢失的那0.46呢?
2024-04-09 07:36 回复
质量太差,太坑人,恢复了2次数据,花了2500元。最后一次还没用到一个月就坏了。
2024-04-09 07:35 回复
b***6
东西很好很不错,就是京东客服有点差,百亿补贴只能开个人发票,而且还很霸气的说,是已经跟法务沟通过了,发票开个人无法开公司的,没有任何问题,指定个人发票也是国家规定的
2024-04-08 15:55 回复
g***z
传输数据速度慢,外壳塑料,做工粗糙,没有一点质感!
2024-04-08 15:55 回复
是***啦
运转速度太慢了,不像是新的,像二手那种上传速度比较慢,用起来很慢,很差很差,不建议大家购买
2024-04-05 19:24 回复
不是想象的那么好,花高钱,买的一点都不值,用了一次挺好,第二次就没有删除键,不能修改了,新买的就让格式化,啥会是个头啊
【随行版升级款】灰|Type-C
2TB
西部数据京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查进行处理,商品在质保期内出现了问题,我们一定会积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-05 14:59 回复
内存不够
5TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于电脑计算公式是二级制计算方式,生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。如您在签收后发现容量异常,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-04-05 14:58 回复
j***M
经常无法识别,读写不了,免费给换了两次,问题还是一样
【随行版】白|硬件加密
2024-04-05 07:05 回复
品控能搞好点不,棱角都划手,花了1000多我还的自己打毛刺,这个真的就能反应出来你们这个东西的好坏,质量真的很重要,期望后期硬件上别出问题
2024-04-04 16:17 回复
水货,一用就坏,为什么没人处理,多次找你们都没人处理,京东的东西现越来越水货,都怀疑你们做的都是假货,到底有没有人处理?
2024-04-04 07:33 回复
東***海
TYPE-C 接口比USB 接口贵 80 块钱,之前不了解,以为TYPE-C 贵一点质量好一点,买回来后发现就是一个转换头不一样,这个转换头网上卖最多 20 块钱,物流速度很满意!但因为这个接头多卖我 80 块,这点很不满意!
【随行版升级款】灰|Type-C
2TB
西部数据京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-04 07:34 回复
k***e
对客服极为不满意,还要买几台大容量的不在这家买了,问客服两款区别是什么说不清楚,解释不同商品不同定价,业务不了解,答非所问...
2TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,我们会更加全面的加强对客服团队的培训和管理,提高客服的服务质量,相信日后定给您带来更好的服务。一直以来为每位顾客提供最优质的服务,是我们的工作目标。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎随时联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦,祝您生活愉快。
2024-04-03 07:26 回复
灰***-
非常垃圾,不给开公司抬头发票,需要报销的注意一下,隐藏在什么规则里面套路太深,也没有优惠几块钱,还不允许开公司发票
5TB
W***2 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。百亿补贴活动是为了回馈用户,联合众多品牌商家开展的补贴活动,商品或服务仅支持个人购买,因此仅支持开具个人抬头的电子普通发票,暂不支持开具公司抬头的增值税专用发票及普通发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票及普通发票的呢,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-29 21:19 回复
非常客观的评价,我的西部数据硬盘买了快2年了,还在质保期内,主要存的都是工作文件,事实上用的并不多,保护的很好,没有磕碰过,现在突然插上电脑显示不出来,好好的坏了,联系了京东售后和西部数据售后,在电脑上经过了一些简单的尝试,无用,还是打不开。 售后政策,只换不修!只换不修!只换不修!但是我要一个新硬盘有什么用,数据全没了!!! 西部数据售后给的办法“如果想要数据,可以经过售后授权后,去第三方公司拆机,进行数据恢复,如果没有经过授权,私自拆机,不能免费换新,然后需要第三方公司开的一堆证明,包括营业执照、公章等等,随后进行免费换新” 售后不管数据恢复,当然这点我们能理解,但是,现在重点是,好好的就坏了,数据恢复很贵的,我不想花这个钱了,现在换新了。。。客观陈述事实,请硬盘用户自己看。
【高端精英款】|银 Type-C
2024-03-29 21:15 回复