容量大(21) 质量不错(20) 配送及时(16) 即插即用(15) 传输速度快(12) 外观不错(11) 货真价实(11) 读写速度快(11) 静音(11) 包装精美(8)
晨***田
我最近购买了一块西部数据的硬盘,使用体验极佳。硬盘外观设计简约大方,工艺精湛。性能方面,读写速度非常快,数据传输稳定无卡顿。大容量存储空间能够满足日常的各种需求。运行时噪音极低,几乎不可闻,且散热效果出色,从未出现过热情况。包装安全严密,物流速度快捷。总的来说,这款硬盘性价比极高,是一款非常值得推荐的存储产品。
晨***田
我最近购买了一块西部数据的硬盘,体验非常满意。硬盘外观设计简约大方,做工精细。性能方面,读写速度极快,数据传输稳定且无卡顿。容量大,足够满足日常存储需求。运行时噪音很小,几乎听不到,散热效果也很好,没有出现过热现象。包装安全可靠,送货速度也很快。整体来说,这款硬盘性价比极高,是一款值得推荐的存储产品。
c***w
工作电脑资料很多,需要买个移动硬盘存储资料,移动硬盘当然首选大品牌西部数据,拿到宝贝后,果然没有失望,外观好看,运行速度快,质量杠杠滴!
前***方
首先,快递非常快,晚上九点快递员还给送来了,打开包装发现充电口有点歪,轻微晃动时里面有异响,还没来得及使用就立马联系客服,给解决了,重新发来了一个,异响解决了,但是接口还是这样的,可能就是这样设计的吧,好评,原来在京东买的固态移动硬盘,听同事说没有移动机械硬盘存储安全,果断下单!
R***9
好用好用,现在的价格很优惠,给单位采购一直就认准这个品牌,使用方便,大小合适,已经回购好几次了。有需要的话,还会再来买的。
我***吗
挺好的,速度挺快的,小巧轻便,适合存照片视频。
R***9
已经第四次回购了,用硬盘就得认大品牌,内存量大,传输速度快,真的没啥槽点,大小重量也格式,给部门采购的,领导同事一致好评。
2TB
京东物流非常快,晚上下单第二天就收到了,包装完整无破损,很喜欢这款硬盘,618活动果断下手,性价比高,收到硬盘后马上打开,外观很漂亮,是金属外壳,散热比较好,做工精致,很满意,连接电脑使用了,速度很快,是我要的效果。推荐给大家。
雪***鳄
物流很快,包装也很好,容量大性价比非常高,品牌值得信赖下次还会回购
2TB
第一次买这个牌子的硬盘 包装很不错 颜值也很好 传输速度:正常 体积容量:1.81t 使用场景:存储各种设计软件 外观材质:大气美观
2TB
西部数据老用户了,已经在京东买了好多个,挺好使的,存储好读取快,物流快捷,硬盘还看西部数据。
我***好
做工好差,随便一晃丁零当啷的
【随行版】红|硬件加密
2TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-20 16:56 回复
小***瘋
京东发货快速,自己买了个包装。刚合适
2TB
西部数据,大品牌,质量值得信赖。一直用西部数据的移动硬盘,从来没出现过问题,质量非常过硬。这款游戏硬盘,外观炫酷,做工非常好,表面手感也不错。大小合适,方便携带。
木***川
硬盘不错。已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【随行版升级款】灰|Type-C
p***f
再一次购买,非常划算,外观材质摸起来非常有质感,小体积大容量,传送速度快,不管是上传还是下载,使用场景多样化,很漂亮,黑色大气
2TB
传输速度非常快,质量杠杠的
i***1
产品还行,就是仓库出来包装盒全是灰,快递包装都扁成那样了,还没经同意给我放丰巢,还好产品没问题不然我真要投诉他。
4TB
经了解才知道西部数据是最好的移动硬盘品牌,618优惠价让人惊喜,马上下单,没想到店家当天就发货了,而且快递晚上就送到了。感谢店家,感谢京东快递,你们辛苦了。
2TB
这个是换货的订单,之前的硬盘自己出现了故障,虽然损失了原有硬盘中的全部资料,但好在京东售后直接换新还是很开心的,服务必须好评
【高端精英款】|金 Type-C
u***k
6T新品马上下单,外观美观大气,等用后再评!
【经典元素】|高速传输
6TB
L***j
物流很快,半夜下单,本来显示的隔日达,结果转天下午就送到了,硬盘全黑色,外观简洁大方,西数大牌子值得信赖,因为需要储存一些资料,感觉还是机械硬盘安心!
2TB
不错,做工和颜值都在线,就看后期使用效果了
H***n
昨天下单今天老板的订单就到货了,京东送货及时,包装很好,完整,买来公司自用素材库,还买了其他容量的,大容量存素材就是方便,一直在用西数的硬盘,速度虽然赶不上固态的,但是容量大性价比高呀,老板还买了其他容量的,期待ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
【桌面存储】|数据仓库
16TB
H***n
去年买的盘都存满了素材,一年 618 又到了薅羊毛的时机,包装一如既往的好,送货非常及时,第二天就到了,西数品质不错一直都在用
【桌面存储】|数据仓库
12TB
老***1
大小合适,传输速度快,值得购买
J***Y
外观材质:简单大方 体积容量:1.8T, 传输速度:没有注意看,后面在看看 使用场景:工作资料储存 其他特色:京东速度一直快
蕾***寻
很轻巧的硬盘,鼠标大小差不多,十几年前买的500的存满了,现在的硬盘又薄又便宜,随身携带没问题,西部数据质量信得过
a***h
当天下单当天送到。非常好
2TB
不错非常漂亮 速度也特别快 物超所值 物流也非常快晚上买上 第二天下午就到了 为京东速度点赞👍👍👍
【随行版】白|硬件加密