容量大(21) 质量不错(20) 配送及时(16) 即插即用(15) 传输速度快(12) 外观不错(11) 货真价实(11) 读写速度快(11) 静音(11) 包装精美(8)
泽***6
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
泽***6
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【随行版升级款】灰|Type-C
泽***6
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【桌面存储】|数据仓库
14TB
g***z
挺好的一次购物,电脑上有很多历年的照片,一直没有地方存储,这次买来存储,因为保存资料存就没买固态买了机械。存储速度平均90,在80-100之间,厂家没有虚标。
T***7
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,机械硬盘里带有加密功能!传输速度快,而且还是C口比较方便,这款是最好的,正品可查官网,不错哦~
【高端精英款】|银 Type-C
共***蛋
不错不错!京东上面买物流超快的!还送到家!价格也便宜
张***3
电脑救急使用的盘,蛮好用,体积也小,不过好像没送个减震包什么的,现在作为冷存储在我照片右下角放着,及时备份,别问我为什么。
2TB
物流很快,东西很好,非常值得购买,推荐一下。
j***闪
外观材质:塑料的 进口产品,made in Thailand 使用之前记得一定一定要先格式化再用,具体操作问客服,体验不好的就是问客服不会直接跟你说,我问好几遍都没有正面回答我,后面才说的,就这一点很不喜欢。 传输速度:挺快的
清***尘
晚上下单,第二天早上就到了,物流很快。 收到货后,比想象中小(体积和重量比一般的充电宝小很多) 白色的很好看,推荐购买
【随行版】白|硬件加密
2TB
物流很快,质量很好,包装完整。
0***d
忘了拍照片,这是之前买的1t,用着不错又囤了个2T的嘻嘻
2TB
东西不错,颜值高,速度稳定,小巧耐用,写入速度在70-90之前,还行吧,主要是拿来备份数据,稳定是第一要素。价格小贵,涨价不少。
5TB
西部数据硬盘质量非常好,尤其是这款机械硬盘,传输速度非常快的,插拔频率高也没有损毁文件,安全性有保障,买了好几个了,一直用着非常好
赵***航
2TB
第三个5T硬盘了,白色很漂亮,质量一如既往的好!
【随行版】白|硬件加密
5TB
包装完好无损,使用方便,速度快。
1TB
华***兴
有质感,还配有盒子,第二次购买了,不错
e***u
硬盘很轻巧~出乎意外,没有保护套,可惜
【高端精英款】|银 Mac版
2TB
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【桌面存储】|数据仓库
8TB
爱***米
因为很少需要携带资料,外出买移动硬盘的主要目的就是储存一些照片和重要的文件,那么,机械硬盘应该就是一个非常不错,而且安全的选择
【随行版】蓝|硬件加密
2TB
比较小巧,就是不知道质量怎么样
2TB
容量大,速度快,非常好用,可以存储很多内容,推荐
u***f
对于外包装盒非常不满意,拿到手晃啷晃啷的,让人十分担心在运输过程中是否会造成因撞击而致使磁盘存在损坏情况。
C***e
第一次买这么大容量的一个移动硬盘,感觉非常好,非常的小巧轻便,另外它的接口是用的是type c转USB 3.0的,所以对于笔记本电脑还有台式机的接口的兼容性方面还是比较好的。
5TB
外观漂亮,体积小巧,传输速度快,大品牌
1TB
雪***威
收到的商品和卖家描述的完全一样,非常满意!卖家的服务态度非常好,回复速度非常快,而且非常专业。商品的质量非常好,使用起来非常顺畅。强烈推荐给所有人,希望更多的人能够享受到这样的购物体验!
5TB
西部数据的移动硬盘单位一直在用,外观小巧,传输速度快,安全稳定,很少丢失数据,存储空间大,是办公的好帮手,家里也需要备一个,存储照片用。
影***奇
又买了2个,出国备份,希望皮实耐用。
【黑盘P10】|经典游戏款