外壳漂亮(491) 外观不错(426) 配送及时(423) 质量不错(422) 超薄便携(384) 时尚便携(359) 传输速度快(345) 容量大(331) 体积小(331) 即插即用(326)
还可以,满减购买,囤货用的
B***e
插口处都是歪斜的,外观质量问题很明显都能给消费者发出来,这次是很差的购物体验
1TB
qe2e2xfl862gr2 “您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!”
2019-09-17 17:38 回复
颜色漂亮,比我想象中的小巧,好评
一***田
速度好快,隔天就到了,快递员服务很好,很满意的一次购物。
1TB
西部数据的自动硬盘一直在使用,首先就是外形小巧,还有就是品质有保障。这次买的这款,看中的是它多彩的色彩,这次一共买了三款,三种不同颜色。感觉造型还是很别致的,不管是自己用,还是作为一款送人的小礼品,都挺好,颜值上线。还有移动硬盘自带的一些功能,保障了个人数据的安全性。
1TB
实际物品比图片中的大一些,数据拷贝还是很快的。
1TB
先说外观,好看,红红火火,传输速度快,非常好用,因为资料非常多,之前三四个U盘都不够用,而且容易出问题,拿着也不方便,现在不用担心了成一个了,携带方便
1TB
高端大气上档次,低调奢华有内涵,非常漂亮,非常好,功能非常强大,速度非常快,很漂亮,要是还会恢复的,下次还会回购的,特别好,一百分京东就是快,昨天下的单今天早上就到了,非一般的速度。首先颜色很亮丽,也很漂亮,很喜欢。收到马上用了一下传输东西对于我来说已经是够了,换购的包包也很实用。必须点赞。
J***o
东西还好,唯一最大的缺点就是为什么有的没有保护套,保护壳,有时候不小心一摔就外壳都打开了,主板也出来了,包装也简单,只有知道纸壳
1TB
外观还是很好看滴,里边有930G左右,客服说这是正常数值,我觉得大小也还行,用了几天感觉还不错
0***y
颜值高,还好用,而且传输效率特别快,真的很好用,930多G,很不错了,京东的电子产品还是很值得信任的。
1TB
快递服务质量好,电子产品包装完好,产品使用不错
物美价廉 物流给力 京东配送员服务热情 到位 细心
1TB
刚收到,很小巧精致,正在检测中。作为一个小白正在慢慢了解怎么合理使用。
1TB
发货速度好快,客服也挺耐心的解答问题。收完货之后试用了一下,速度还可以吧,选的这个1t的,就是平时存一些照片啊视频啊文件啊,够用了。没有什么大问题,所以习惯好评吧。
1TB
红色的移动硬盘,哈哈,骚气冲天,骚气十足,喜欢!!!! 看了一下其他品牌的,对比了一下,还是买西部数据的比较靠谱,已经有一个东芝的老有问题,太烦人了,还是换一个!!!老是坑次坑次的发出声音,感觉不安全!!目前这个新的不会。就是没有收到赠品,说是会送保护包的!!!没看见咯!!!是真的没看到!!!
1TB
公司办公需要,买了几个非常不错!
8***n
选了好一会硬盘 朋友推荐这款wd的 我比较在乎高颜值 就选了这款中国红色 图片看着挺大 没想到拿到手还阔以 没有格外强壮彪悍的外表 就是一个t的 打开显示931g 买来存放大量照片用,几千张照片居然要23小时也是蛮磨人的啊~^_^
猫***澡
红红火火,挺不错,西部数据质量还是可以的。
1TB
小巧精便,超级喜欢,如果送硬盘包就完美了。而且几个小时就到了。
1TB
红色也很好看,红黄蓝白黑已经凑齐……
u***j
到货非常快 大家也知道 一贯的京东速度了 这个移动硬盘非常轻盈 然后今天试着分区了之后存东西进去 感觉速度很快 红色很好看 颜值很高 还是非常满意的 希望能用久点 就靠他来拯救我的电脑空间 现在已经塞满 结果我整个电脑的空间还不如一个小红,买了这个小红真满意啊!西部数据吗 也是大牌子了 虽然没有sony那么响亮 但是价格也没有那么高啊 总之性价比还是相当不错的!
1TB
很感动,本以为硬盘坏了就得重新买。去维修店问,也没有会修硬盘的。听朋友说,京东有售后服务,买的硬盘不到一年,所以属于保修期。没想到,给我换了一个新硬盘,虽然数据被我弄丢失了,但是硬盘不用重新设置。把坏的寄回去,**→维修→循环利用,挺好的。京东售后客服也很给力,3天就把硬盘寄过去后,立马寄新的回来,神速啊!谢谢你们,谢谢京东!不愧是多快好省!
某***咪
颜色很漂亮,携带方便(备注:黑色的保护套是额外购买的)
1TB
公司各部门存素材使用 买了很多次了 这个牌子质量非常好 速度快 这次买了五个
1TB
刚收到还没用,很喜欢这个颜色,数据线也不错,两种插孔都可以,快递很牛,第二天就到了
1TB
东西已经收到了,充上电了,用着还不错。
1TB
售后处理相当快速,已换代修真的太惊艳了,但是新货外包装污渍较多且有划痕不知道啥原因,好在内部完好
r***r
颜色漂亮,数据快,但是发热
1TB
物流速度很快,快递小哥辛苦了,和想象中的一样,小巧精致,中国红太漂亮了,安装需要几分钟,期待使用效果。