外壳漂亮(491) 外观不错(426) 配送及时(423) 质量不错(422) 超薄便携(384) 时尚便携(359) 传输速度快(345) 容量大(331) 体积小(331) 即插即用(326)
还没用 看起来不错 送货快
j***U
现在的移动硬盘都做到这么漂亮这么大的容量了啊,真是科技一日千里。昨天开始用了,非常好用啊,传输速度也非常的快。这个中国红真的很骚很好看,而且实物比图片还要好看,拿在手里感觉小小的轻轻的,大爱啊。继续支持京东,速度够快,物流服务都没得说。
8***d
使用方便,一次买了3个。传输没问题挺好
1TB
外观材质:外观华丽,手感非常好 便携性能:携带方便,直接就能放进背包里 传输速度:3.0的速度嗷嗷的
c***粥
便携性能:携带方便,买来当备份盘
约***N
产品包装:很小的,比两个***加起来小,手感不错呀 容量大小:1t大概900多m左右容量 便携性能:很方便的,轻薄 外观材质:我买的红色的,不错,寓意红红火火 使用场景:就是没有保护盒子,是很大的弊端,我买了两个了,都没有盒子,带起来不方便,有盒子的话就完美了, 传输速度:传输速度还可以!
1TB
产品包装:包装完整,也很结实。 外观材质:这款硬盘是鲜艳的红色哦,醒目,漂亮。 容量大小:1T容量不算大,但也足够家用存存照片了。
1TB
产品包装:包装一般般 可以说有点简陋 包装盒可以从底部完整打开 外观材质:颜色很正 手感不错 容量大小:1t的实际有930多g 已经不错了 便携性能:很小巧 拿手机很轻 我就看了下大小 感觉很满意 总体很满意
1TB
这款西部硬盘,最大的一个特点就是可以硬件加密。其次就是该硬盘,很轻便。1t的容量基本能够满足日常工作所需,上传和下载速度都非常的快。产品包装非常的精致,由于硬盘的外观尺寸非常的小,所以说可以直接购买硬盘套。西部硬盘的SOHO也非常的不错,三年的售后质保值得购买。
1TB
今天刚用,感觉挺不错的,有待观望
1TB
容量大,小巧玲珑方便很,速度快。红色的看着比较亮眼一些,很喜欢。
9***x
不错,电脑是台式USB2.0的,速度也很快,大品牌值得信赖。 产品包装:没赠保护套,需要额外买。 外观材质:颜色红色很喜欢,塑料材质。 传输速度:不错。 使用场景:办公。 容量大小:实际931g. 便携性能:大小合适携带方便。
1TB
产品包装:包装精致 外观材质:美就一个字 容量大小:1T实际上是999多GB 传输速度:还不错传99G用了三个小时不到 便携性能:小巧,很容易携带 使用场景:办公
因***刀
外观材质:漂亮 传输速度:快准狠 容量大小:大 便携性能:很小方便携带
红色很好看 物流很快 态度很好
平***丑
传输速度:速度很快, 便携性能:大小合适
没***胖
京东快递很速度,这个硬盘颜色很正,我非常喜欢这样的红,帮妹妹买的,试用了一下,还不错,1**暂时还够用,等妹妹工作稳定再给她弄个大容量的,西部的很赞,支持,东西不大,携带方便,配上帮她新买的笔记本,最优秀你咯
1TB
东西外观美,内存大,是个好东西
1TB
红色特别好看,很喜欢,西数品质有保证,满意的购物
1TB
产品包装:包装很好。 外观材质:挑了最喜欢的红色,手感也不错 容量大小:大小合适。 便携性能:使用方便。
便携性能:轻便 外观材质:红彤彤
1TB
便携性能:给公司买的,用来备份公司资料及财务数据,体积小巧,颜色活泼可爱,好评!质量也很好
1TB
硬盘很漂亮,暂时用了黑色没用红色的,黑色款转起来有点声音,不过应该是正常的,买硬盘西数加京东就对了,看起来也轻巧,就是不知道耐不耐摔,我也不敢摔,哈哈,注意一点就好了,硬盘很漂亮,暂时用了黑色没用红色的,黑色款转起来有点声音,不过应该是正常的
传输快 外观好看 送货快 好评
1TB
产品包装:红色的,很时尚很喜庆的感觉 容量大小:1t 传输速度:传输速度可以,我的能到90多 便携性能:大小合适不占地方 使用场景:方便,就是数据线接口太紧了,总怕把接口拔坏
u***h
颜色非常好看,小巧玲珑,小体积大容量,非常喜欢。配送速度很快,好像不用装驱动也可以用的
1TB
今天刚到的货,还没来得及试。物流很快,外包装很好,买的硬盘包也不错,等明天试过之后再来评价,在京东每次的购物体验都很好,相信明天试过还是一样的感觉。
晚***a
产品包装:包装很好 容量大小:930g 便携性能:缺点就是塑料外壳
1TB
公司一直,在使用的这个硬盘速度快,效果很不错