商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
方便快捷效率高 赞
尺  码:
388元号码
铜牌会员
心  得:
这个店铺真的太#了,价格高1000,就当自己笨吧上当了
尺  码:
地怀通信专营店 你好,已经和你沟通了,1.公司一直强调诚信经营的经营理念,号码还没开卡之前我们都是可以无理由退给你。号码特殊商品,早上您付款后跟你核实开卡信息,给您开卡成功后就是你的户名,傍晚突然说不要,后面跟您协商没成,因为号码本身优惠很多给您了。你要求的亏本真的没办法。 2.您网上随便找的说比我们便宜,什么同类型,我们是不怕比号的,让你截图来比,您还没发过我们的,这个本身没什么可比的,我们都是真实的标价,可以平台担保交易,你随便找个不能验证真实性的网站说他们很便宜,也没问他们是怎么交易的。怎么保证你的号码钱,怎么保证你的开卡资料和隐私那些,这些他们能做得到么? 3.还是那句话诚信经营,做好自己,真诚服务每一位客户。后续有什么用卡问题可以随时咨询我们。
2019-09-12 16:32 回复
心  得:
真不错,号还在用,以后再光顾
尺  码:
PLUS会员
心  得:
很好,看见自己喜欢生日号就买了,以后还会光顾的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
388元号码
PLUS会员
心  得:
服务态度很好,满意满意满意
尺  码:
心  得:
不错的,物流也很快
尺  码:
钻石会员
心  得:
号码挺靓的
尺  码:
地怀通信专营店 亲,感谢光临地怀通信专营店,十年号商,诚信经营,服务至上,欢迎您的再次光临,有啥问题可以随时咨询我们客服,都是一对一服务哦
2019-08-02 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
不错。服务很到位
尺  码:
地怀通信专营店 亲,感谢光临地怀通信专营店,十年号商,诚信经营,服务至上,欢迎您的再次光临,有啥问题可以随时咨询我们客服,都是一对一服务哦
2019-08-02 12:15 回复
铜牌会员
心  得:
手机号码正在用,就是充话费不太方便,要去专用的公众号上面充值。
尺  码:
2019-08-02 01:23 回复
铜牌会员
心  得:
好好好,真实号码,便宜
尺  码:
380元号码
2019-07-31 19:51 回复
金牌会员
心  得:
优秀
尺  码:
350元
2019-07-28 16:57 回复
j***b
心  得:
在这家买了3个号了,服务很好
尺  码:
268元的号码
2019-07-21 14:28 回复
金牌会员
心  得:
数字很吉利
尺  码:
268元的号码
2019-07-19 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
号码很好,吉祥的号码,希望以后能给我带来好的运气和事业
尺  码:
2019-07-17 20:58 回复
心  得:
值得信赖的一家店铺,因为本人自己原因把号弄没了,店铺还给补了一个号。特别谢谢客服小霞。
尺  码:
268元的号码
2019-07-13 17:56 回复
z***2
心  得:
号不错 卖家发货很快 不拖拉 服务还是可以的 需要还会再来 满意
尺  码:
2019-07-10 21:51 回复
建***6
心  得:
号码很喜欢,选到心仪的号码,卖家有诚信负责,办理速度也快半个上午就办好了,优质,不错的卖家。
尺  码:
2019-07-06 11:02 回复
向***进
心  得:
已经是第二次买了,第一次是给自己买的风水号,第二次是给我朋友买的豹子号,哈哈哈,拉风有排面,好评,主要是客服贝贝服务态度好,有问题解答挺细心的
尺  码:
268元的号码
2019-07-05 12:58 回复
铜牌会员
心  得:
手机号可以自己定制,哈哈哈,真的是很有创意,给老人定的生日号,免得不记得自己的号,号码非常好,客服花花服务真好,好评
尺  码:
268元的号码
2019-07-04 11:06 回复
银牌会员
心  得:
生日号 特别好,特别感谢客服花花的耐心服务,有需要的话还会再次光顾。下次选给连号豹子号
尺  码:
268元的号码
2019-06-30 22:10 回复
银牌会员
心  得:
强大!没想到在手机上就能选到自己喜欢的号码,物流快。赞?
尺  码:
200元
2019-06-30 14:09 回复
金牌会员
心  得:
电话号码今天收到,真的不错号好记
尺  码:
268元的号码
2019-06-28 21:38 回复
独***琪
心  得:
我是一个选择困难症患者,这个喜欢 那个喜欢 感觉都不错 犹豫来犹豫去,最后决定要那个的时候号码没有了。都怪自己没早点下决定。跟爱情一样你不下手 就别别人跑了,最后大帅客服给我推荐了一个差不多的 。很感谢花花客服的耐心服务。
尺  码:
268元的号码
2019-06-28 21:09 回复
注册会员
心  得:
早就想买靓号,一直没遇到合适的,这个手机号不错,店主态度不错!谢谢选到了喜欢的号码!价位也实惠,很满意,客服人很好,有耐性,满意
尺  码:
268元的号码
2019-06-28 08:09 回复
银牌会员
心  得:
我就想要个吉祥号,去实体店里买的太贵了太麻烦,这个很好,吉祥号不贵,信号也好。选择的范围大!
尺  码:
268元的号码
2019-06-26 21:48 回复
注册会员
心  得:
物流很快
尺  码:
200元
2019-06-24 23:48 回复
j***j
心  得:
厉害了。给老公配一个情侣手机号,超级棒。客服花花是个美女。服务也超级好。真的很开心,第一是服务。第二是搞到了自己想要的号码。赞赞赞。以后会推荐朋友来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
388元号码
2019-06-24 18:00 回复
钻石会员
心  得:
我觉得挺好的呢。反正,ok
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
388元号码
2019-06-22 20:24 回复
PLUS会员
心  得:
很不错的一家店,买到了自己心仪的号码。业务员小陆讲解的很详细,服务很热心,办卡速度也很快。
尺  码:
268元的号码
2019-06-22 17:17 回复
茜***r
心  得:
第一次在网上选号,方便了很多,不用到店里排队,选的号码很好记
尺  码:
330元号码
2019-06-19 20:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准