收到后打开看,跟专柜正品的一模一样,很好用,京东中国第一快物流,昨晚拍下来的产品,今天早上能够收到了,客服也是不错的,秒回,在京东购买就是好!售后和质量也是杠杠杠杠滴!非常欣赏这种服务!下次继续京东购物!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
使用了一段时间了,东西很一般吧!边都磨掉了,太不值这个价格了,高大上的价格,匹配不了同等的产品质量,非常遗憾!款式设计还是不错的!希望在质量上有所改进!东西只有用过后才会感觉是否真的好!希望改进以后可以耐磨一些!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
钢化膜貼完使用中会出现闪屏,咨询客服,客服说没有这样的情况,那我这就出现这样的情况了,问怎么处理,就一句,请稍等,然后我就进入等待模式,再问还是请稍等,我要等多久!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手感很好,还有个链条可以提
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
塑料感太强,还以为是皮质的后壳,感觉更像是塑料的。68入手的,感觉有点亏😂😂😂物流还是很快的,第二天上午就送到了。手机壳而已,功能上没什么,开版还是比较准确的,可以用。如果价格合适,可以考虑入手。 触摸手感:塑料感强 做工质感:开模准确,够用
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
好评,很喜欢,很不错。
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
做工质感:感觉有质感,不轻薄 触摸手感:有暗纹,防滑 颜色外观:设计大气,适合商务人士
做工质感:非常有感觉 颜色外观:高端大气上档次
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
这一款壳子非常合适,手机立马高大上很多了,就感觉买了一个新手机,颇有保时捷款的风范。
c***y
东西很好,质感不错,性价比算比较高的。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
这款手机壳的设计非常好,各个孔的设计跟手机完美贴合,客服和售后也非常好。 做工质感:做工不错。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:质感很好,做工算得上精细! 触摸手感:手感很满意!非常好! 颜色外观:看上去不错! 防摔性:刚套上,没试。 适配性:非常贴合,就是上下包边不是太贴合,但也合格! 其他特色:都挺好的,感觉后背摄像头保护时间长点会刮花,它离指纹传感,容易进灰。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
买的时候没注意看错了,以为是翻盖的,没想到是个壳,安上还是比较合适的,下边盖住了保时捷的字母,略有小缺陷。总体满意,送的膜也非常合适,质量很好,很厚,比之前买的膜都精致,所以很值得推荐,可以放心购买。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
触摸手感:手感不错,有点皮套的感觉! 颜色外观:颜色黑色稳重,外观高大上! 适配性:很合适!不过下单前一定要看仔细了,别买错了,我就买错了,买成Mate10pro了,结果差的很远,好在京东服务好,线上直接更换,就是时间长了点,大概四五天!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手机壳很好。很有质感,京东送货速度很快,昨天下午下单今天就到了,很喜欢这个颜色,和我的手机颜色也很搭
H***o
华为手机保时捷款,原来的壳摔碎了,犹豫怎么办,就到京东上搜***,找到了这个款,单独比较觉得不错。昨晚下订单,今天就收到货,送货速度神速。颜色比较喜欢,宝石蓝的,颜色比较雅致,装上手机后,手感不错。赞
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
商品质量好投递速度很快!!!!!!!!!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:细腻 触摸手感:非常舒服 颜色外观:意想不到的惊喜好看 防摔性:包裹手机很到位 适配性:很完美 其他特色:没有色差,比商家描述的还要好
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
东西收到了,看起来还不错。
c***I
很漂亮,孩子喜欢,还送了屏幕保护膜
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
精致美观,简洁耐用!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
这款手机壳做工非常好,手感也不错,外观颜色非常漂亮,适用性很好,老公非常喜欢!
有点小了
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手机壳孔位都对的上,很精准严丝合缝的,没偏差,关键是保护性好,全包边框很防摔,想买的朋友们可以放心了,话不多说直接上图
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手机壳很有质感,好看大气,老公很喜欢,给个赞
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
手机套已经收到了,和手机很贴合,真皮的手感非常的好,颜色很好看,红色看起来特别中国红的吉祥,设计的不错,简洁美观,个人比较喜欢这种简单的手机套。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
我只能给三星了回来后发现第一个摄像头有遮挡,空位不对,偏左一点,是不是牛皮,我不知道。因为赠送了一个一般的钢化膜,所以这个价位我也不多说了,知足常乐吧
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 感谢您的支持,这款是专为新品mate10/pro真机开模,采用头层牛皮材质制作,全面超强防摔,开孔精准。店铺还有30天免费试用服务,一年质保、孔位不准、发黄都免费补发、用坏包赔,并且我们卡卡家也是24小时在线服务,有什么问题或者需要都是可以直接联系我们的。祝您购物愉快
2020-03-03 18:10 回复
防摔性:不会无聊到去尝试是否防摔。 适配性:贴合性挺严密。
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
拆卸很方便,拿在手上也比较轻薄便携,没有厚实感,比自己预期的还要好一点,刚开始还有担心,不过买回来用过来了就安心了