非常漂亮,只能说很完美
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
牛皮的手机壳看起来很亮,套上手机刚刚好,牛皮的材质很厚实,有纹理,感觉非常有质感,摸起来很舒服,壳子细节方面也做的很好。物流也非常快,这点很赞非常满意
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
. 手机当然要保护好啦,这套子搭配,很合适,应该可以保护好我的手机,这一点非常的重要呀。而且设计很简单,看起 来也干净清爽,款式也时尚美观,真的好看
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
拿到手给的第一感觉就是很棒,个人比较喜欢这个手机壳材质,最起码摸上去很舒服,真皮看上去特别显得低调奢华,款式很经典,薄厚也刚好合适
何***燕
这款mate10pro头层牛皮的手机壳好的没话说 不论是材质 孔位 颜色 手感 那都是杠杠的没话说 孔位都很精准 不带一点偏差的 颜色选择的我最喜欢 也最合适的黑色 头层牛皮的手机壳手感摸起来太有质感了 大家还没下手的赶紧了 强烈推荐这款 买买买
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手机摄像头部分还是凸出设计的小细节很贴心,能很好的防止摄像头损伤,用起来都感觉很有安全保障,保护性贼高。手感舒适,壳子拿在手上很舒服贴合机身,带上后手机都变漂亮了。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
 真皮的挺有档次的,带上去也很合适,跟这手机量身定做的一样,风格也是很稳重成熟型,买壳子还送了钢化膜
u***p
这就是你家说的皮子?这是胶皮,朔料,坑我们消费者
s***a
手机是保时捷版的,皮套和膜都很好,大小精准,手感很好,贴膜之后,只是保时捷几个字母没显示完整,后面摄像头的位置保护很到位,很赞,发货快,价格合适,全五星好评!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:不错 触摸手感:防滑,细腻 颜色外观:喜欢,高大上
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:精细,有档次。 触摸手感:手感还不错。 颜色外观:颜色也好看。 防摔性:防摔效果还可以。 适配性:与手机贴合度不错。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
上侧连接处缝隙有点大,经询问属正常现象。其他还好。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验了,您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的客服MM,本店提供1年售后质保哦,售后上门取件也很方便,我们会竭力把每个客户都服务好,解决掉您的问题的,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2022-02-08 11:42 回复
j***J
做工质感:做工真心 触摸手感:手感很舒服 防摔性:都挺好可惜就是我下错单了,本来计划买一个掀盖的,给下成这款了,想换,算了吧,质量不错还是留下用吧,再重新买一个
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:做工完美,质感很不错!
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手机壳收到了很满意,真是一分价钱一分货,按到手机上高端大气上档次,大爱啦,我要再回购一个
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
大小合适,很好看,值得购买
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
手感不错,侧面亮光胶质略显廉价,厚度偏高。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工还行,颜色外观漂亮。边框防滑性能欠佳,用的材质不一样,有些滑。适配型号。总的来说性价比不错。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:塑料件太亮眼,如果是哑光处理应该更好 触摸手感:仿皮感觉还行 颜色外观:墨蓝色,稳 防摔性:实测还行 适配性:有点偏大偏松 其他特色:送的膜不会用
b***G
质量和价格不成正比,质量太一般了
2022-02-08 11:41 回复
挺好的,很大气,推荐
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
做工质感:虽然不是真皮的,但也很有质感 触摸手感:有一定的摩擦力,不容易滑手 颜色外观:黑色经典大方,适合大部分人 防摔性:手机是玻璃后盖,之前没用手机壳,直接摔坏了一次,前后盖都换掉,1600+,都是实打实的银子啊,心疼。用这个应该不会有事了。 适配性:匹配度非常高 其他特色:满意,看着挺高档
夏***6
做工质感:做工很不错。 触摸手感:后部皮子摸起来感觉比较高档。 适配性:很好,孔位都不差。
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
挺好,挺漂亮的手机壳。
mate10pro和mate10保时捷 玄黑色
做工质感:底面是磨砂的,防滑 触摸手感:手感不错 适配性:适配性非常好。我的mate10 pro装上去刚刚合适。 颜色外观:深蓝色的,颜色挺好看。 如果侧边也做成磨砂的就更防滑了吧
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
做工质感:优秀 触摸手感:舒适 颜色外观:完美 适配性:非常合适
u***v
为什么要送个破损膜呢?!!!还有就是两星给京东快递!
2022-02-08 11:40 回复
没有期待和宣传中的那么好,有毛边,感觉实物与价值不符
mate10pro和mate10保时捷 宝蓝色
宝贝收到了,做工精质,手感好,与手机适配好防摔,不错的宝贝,👌。