一星都多,做工很糙,凑活用用吧
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 我们也深感遗憾并十分理解您的心情。产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵有问题,小店支持七天退换货跟质保365天,还请您申请售后服务单。我们售后的小姐姐将光速为您处理或换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-07-12 19:36 回复
一星都多,做工很糙,凑活用用吧
mate10pro宝蓝色
不怎么样,不值!
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小店着实好疑惑,为此小店诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2019-07-09 23:08 回复
腾***5
帮我哥哥买的,回来就是这个样子。老板好歹也检查哈,壳子跟我那个一样 贴合不严实
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 您好,这边都是根据您的订单检查好发出的呢,膜可能是快递在运输的过程中产生了颠簸不小心弄坏了呢,非常的抱歉呢,您可以联系这边的在线客服给您补发一张呢,给您带来不好的购物体验是我们不对,您收到货有什么问题还麻烦您第一时间联系这边给您处理呢,不喜欢的话我们也是支持七天无理由退换货的呢,非常感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2019-07-04 18:19 回复
刚买回来的壳,就有点变形…感觉被谁掰弯了一样…至于送的膜吧,我也不想再评论了,总之便宜没好货。感觉我的手机像素有问题一样,看不清楚…
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 您好,感谢您对卡伦顿的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品使用中有哪些方面让您觉得不太满意都可以空闲时间和我们在线的客服沟通联系一下,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,质量问题是我们承担往返运费的呢,产品后续使用是完全无忧的哦~感谢您的支持!
2019-06-27 09:39 回复
说实话这东西真植不到那个价格,说是真皮真没那个质感???😂😂😂
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 这款牛皮壳的边框是采用电镀硅胶防摔设计的,都是根据真机检测把控好的,如果太紧的话是会影响到膜翘的,您可以使用一段时间,到时候不喜欢我们是支持退换货的,目前实验测试皮壳边缘没有问题的,希望对您有所帮助,如果您还有任何问题欢迎您咨询在线客服,我们会热诚为您服务,再次感谢!
2019-06-24 14:52 回复
产品差得很,边框与手机根本包裹不严实,质量很差。
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 非常抱歉给您造成了不好的客户体验,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保 证百分百解决问题!有质量问题烦请您联系客服妹子,我们会用100%的诚心 100%的服务换 取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2019-06-03 23:02 回复
a***n
看起来比较山寨劣质,68不值。
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 您好!卡伦顿力争把每一件产品都做让大家喜爱。材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,支持30天内质量问题免费换货,360天内提供换新服务的哦,我们一定给您一个满意的处理!让您购物无忧!祝您生活愉快
2019-05-31 21:28 回复
边框扣的不牢固,没有那么好。
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您光顾卡伦顿数码旗舰店,关于您反馈的问题,我们专门咨询了专业技术人员,答复是这款牛皮壳的边框是采用电镀硅胶防摔设计的,都是根据真机检测把控好的,如果太紧的话是会影响到膜翘的,您可以使用一段时间,到时候不喜欢我们是支持退换货的,目前实验测试皮壳边缘没有问题的,希望对您有所帮助,如果您还有任何问题欢迎您咨询在线客服,我们会热诚为您服务,再次感谢
2019-05-25 09:06 回复
c***Q
不合适,松垮垮的,退了
2019-05-24 16:14 回复
M***l
质感和视频照片中的感觉相差太远!!!合理花钱在广告上去做包装,视频与图片做的在好,不如真实得好。把服务做好,产品品质做好,口碑就会好,这样的产品才能走的更远,这样的企业才会更幸福。过度包装是短暂的,产品做好才是未来的!
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 您购买的这款产品我们都是选用优质的材质制作而成的哦!此款一直卖的都是很好的,使用效果都是很不错呢~我们无法保证这是价格最廉价的产品,但我们能保证这是最具性价比的产品。如果收到的产品有任何不满意的地方,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-05-24 16:57 回复
质量一般,和我想的差距太大,同时买的一款苹果,差距太大,钱不差。
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2019-05-13 20:41 回复
做工很差,一个破塑料壳子,跟手机结合很不好!
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您光顾卡伦顿好点专卖店,关于您反馈的问题,我们专门咨询了专业技术人员,答复是这款牛皮壳的边框是采用电镀硅胶防摔设计的,都是根据真机检测把控好的,如果太紧的话是会影响到膜翘的,您可以使用一段时间,到时候不喜欢我们是支持退换货的,目前实验测试皮壳边缘没有问题的,希望对您有所帮助,如果您还有任何问题欢迎您咨询在线客服,我们会热诚为您服务,再次感谢
2019-05-08 20:38 回复
东西不行,实体店买个也就20左右,
2019-05-08 20:32 回复
此手机壳质量太差太差了,拿到手时相当的失望,花了我65元人民币,比其他厂家15元的软壳质量还要差,没办法一拿到货立马把保装盒也给丢了,想到退货麻烦就当自己吃亏吧!此手机壳同广告图片相差甚远,我在想此商家几千条评论是如何刷上去的?难道其它的老百姓都同我一样眼瞎?强烈建议不要买!
2019-05-08 20:09 回复
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 尊敬的客户,感谢您对卡伦顿的支持。也非常感谢您百忙之中抽空评价我们商品,想问下,是商品哪些让您不满意了的吗?实在非常抱歉!我们的暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!我们的还在学习中,若有不足还请您严厉指出,我们的一定会积极改善的哦,望远方默默关注的您,可以联系我们的在线客服小姐姐给与反馈,我们必当尽心尽力,竭诚为您服务满意为止~~~~~
2019-05-25 09:18 回复
手机套与手机配套有差距,很不理想
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 亲爱的,这边大部分客户使用都是非常满意的,产品提供半年质保服务的,产品有任何问题我们会处理好的!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们客服妹纸,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2019-05-03 11:24 回复
很不愉快的购物,手机壳变形,结果告诉我设计就这样,怕顶到膜。要么让我邮回去重新发一个,要么给我退8元,结果没有看到,
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 亲爱哒~感谢您在百忙之中抽出时间对咱家产品进行评价,有什么问题可以及时跟我们反馈的,我们售后服务也是非常完善的,您只需联系页面的客服MM 核实,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的好方法哦,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!
2019-05-02 22:22 回复
手感一般,太厚了,没有高档感
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 主人,您好 这款手机壳是轻薄的,不像您说的那么厚实。您在产品使用中有什么问题,可以与我们客服妹子联系,支持七天无理由退换的,产品都是有售后质保的,请您放心的哦~祝您生活愉快
2019-05-03 11:26 回复
这么高的价格,送到手里还是磨损的,左侧皮子磨损严重,中间玻璃处还有微小划痕,玄黑色并没有很商务的感觉,比较差的一次购物,本来想要求退货了,费时费力又不喜欢,算了。
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 非常抱歉出现这样的情况,收到手机壳有问题,您可以联系我们在线客服帮您换新。请相信我们卡伦顿品牌,我们支持30天无理由退换货,提供质保一年的服务 ,有任何都可以随时联系我们客服 。祝您生活愉快
2019-04-24 14:54 回复
配送员脑子有问题,明确写的送货地址,他给我送别的地方。京东购物这么多年头一次。差评
mate10pro玄黑色
太差了,质量差的厉害,不严丝合缝,而且边上有破损,一看就是小作坊生产,不如20块钱买的东西
z***S
不合机,有点大,边有点翘,没法用,不好看
心***h
壳子样式挺不错,也很喜欢;可是边框松垮垮的是什么鬼😣
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 您好,这边都是根据您的订单检查好发出的呢,这款是电镀硅胶边的呢,太紧的话是会顶膜的呢,我们都是真机开模刚刚好的呢,收到货有什么问题还麻烦您第一时间联系这边在线客服给您处理呢,收到货不满意也是支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-09 08:13 回复
我觉得不值这个价,品质一般。 20元的和这个效果差不多
mate10pro玄黑色
卡伦顿数码旗舰店 您好,我们都是根据您的订单检查好发出的呢,这款是采用高端牛皮制作的呢,支持检测的哦,收到货有什么问题还麻烦您第一时间联系这边在线客服给您处理呢,若是不满意的话是支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-09 08:15 回复
质量一般般,价格还这么贵,比我之前30块的还差。
mate10pro宝蓝色
卡伦顿数码旗舰店 主人您好!感谢您对【卡伦顿数码旗舰店】的支持,首先非常感谢您愿意在百忙之中抽空点评,本产品保证头层牛皮,支持验证,如果非头层牛皮假一赔十,我们致力把真皮的质感体现,让真皮更时尚化,更商务化,我们把真皮采用优质工艺,把真皮做的更薄了, 祝您生活愉快
2019-04-05 16:52 回复
以为中间是透明的,买回来发现不是!极度失望!
mate10pro玄黑色
壳子蛮漂亮的,颜色很好看摸起来也舒服,唯一缺点就是太不贴合,一点点都不紧甚至有些松垮。服了
r***l
买个手机壳68元,这么贵不说,实物和照片完全不一样,放在手机上有点大,送的钢化膜也是次品,几乎不可以用!这个东西白送都不要!还卖这么贵!