很时尚(7) 低音好(7) 携带方便(7) 很好看(5) 好漂亮(5) 人声不错(3) 解析好(3) 表现力强(3) 高音通透(3)
购买还没一年,换货两次了,第一次有杂音,听不了音乐。第二次充不了电,开不了机。现在给换的还是2017年1月生产的。不过京东的服务是没得说,联系了客服直接就给换了,物流速度也是挺快的
中国红 持久续航
可以
活力橙 持久续航
做工质感:质略粗,线偏薄,比我之前买的带磁吸的同品牌的要差一点。 续航能力:续航的,7.8个小时问题不大。 舒适度:带了boss以后,这款舒适上是比不上boss那款,而且感觉比之前的同品牌的带磁吸的型号还差,无论舒适性和牢固度,都差了一点。 音质音效:先锋音质算中规中矩,中音和低音都算可以。 其他特色:耳翼设计,和其他耳廓配件是比较多,耳塞和耳翼都有三套大中小尺寸不一样。 看中了是价格,白色和红色都是328,只有橙色178,最后一个橙色给我买了,哈哈哈!不明白为啥橙色便宜这么多。 感觉做工是没以前好了,有点偷工减料。怀念以前那个型号,没出了!唉!这次有个皮袋装配件。
活力橙 持久续航
挺好的,续航时间长,价格实惠
活力橙 持久续航
耳机会掉,音质就那样
活力橙 持久续航
给孩子买的,没说不喜欢。
音质音效:好
活力橙 持久续航
破音严重,耳塞老是掉
活力橙 持久续航
物流给力!!!晚上买第二天就到了!
活力橙 持久续航
音质音效:还不错,对的起这个价 舒适度:一会 有点隔耳朵 续航能力:试试看吧
活力橙 持久续航
收到货已经十几天了试了一下再来评价,先锋这个大品牌真的质量很好音质很清晰,物流很快,最赞就是快递小哥服务态度很好,赞 做工质感:很好 音质音效:很清晰 舒适度:很满意
活力橙 持久续航
音质音效:不错,冲一次电用的时间好长,音质也不错。
还不错吧!
做工质感:精致 音质音效:不错 续航能力:可以
活力橙 持久续航
第二个,音质好,运动时不易掉
活力橙 持久续航
耳机音质不错这是第二次购买同款不同颜色,煲机后音质应该会更好,大品牌做工手感都挺好,续航能力很强满电听歌能听**小时,配戴舒服,颜色很艳丽,比之前购的黑色款便宜不少才一百多性价比超高,发货和物流都很神速点赞,包裹包装完好到货完好无损。
活力橙 持久续航
音质差了点,才用十几天就掉色严重
恋***鸟
做工质感:评分占据了我很多的时间,跟老婆孩子亲热的时间都少了,可#给的豆豆还是太少,#能否大方一点啊?评分占据了我很多的时间,跟老婆孩子亲热的时间都少了,可#给的豆豆还是太少,#能否大方一点啊?
黑 持久续航
续航能力:不错,在间断测试中能够真实续航16到20小时 音质音效:先锋耳机都懂的,信仰嘛 其他特色:耳机帽很容易脱落,没有额外的卡具能够固定,在与物体摩擦过程中容易出现该现象,如衣物,床单等,需要注意
挺好
优***1
做工质感:结实,不用多说,就是看使用多久塑料线会软化的问题。 音质音效:高地音明显,因为这款的物理降噪优秀,缺点戴两小时没事,再长时间耳朵会不舒服。 舒适度:短时间没事,不能超过两个小时,时间长耳朵会酸。 续航能力:体积不大,因为物理降噪好,开很小音也可以听,所以7小时没有问题,我基本上两天一冲的。 其他特色:独特的构造,重点强调降噪是真的好,优秀啊,重要的事说三遍。
活力橙 持久续航
第好几次买了,音质不错,电池续航半天没问题,挺好的。生产日期早了点,不影响使用
没有左右提示的耳机
黑 持久续航
做工质感:完美 音质音效:还行 舒适度:完美 续航能力:完美 其他特色:像我这种先锋耳机的忠实粉丝,这是第五个先锋耳机,一买就买两个,哈哈,先锋的服务是我最佩服的
活力橙 持久续航
音质音效:给老公买的,很赞
做工质感:很不错 音质音效:不错
e***s
做工质感:做工很好 手感不错 音质音效:音效很好 隔音效果也不错 其他特色:价格合适 性价比高