携带方便(108) 低音好(88) 很时尚(79) 人声不错(77) 高音通透(65) 好漂亮(60) 很好看(60) 降噪效果好(57) 解析好(51) 表现力强(41)
u***q
做工真的比较一般,物流当晚十一点才送到,音质就叫听个响吧,不用期待过高,运动时佩戴比较牢固,也算满足健身时使用
黑 持久续航
z***8 您好,非常感谢您对先锋产品的支持,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对先锋京东自营的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-20 21:02 回复
东西不错,很实用。推荐购买。
2019-05-20 21:02 回复
Y***Z
还成
2019-05-19 15:29 回复
j***V
物美价廉的耳机,下次还继续购买。
2019-05-18 20:45 回复
一点也不好,呆时间久了耳朵疼,打电话还听不见,
爵士黑 持久续航
z***8 您好!京东自营所售商品均为正品,请您放心使用,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东将竭诚为您服务!感谢您的支持与理解!祝您生活愉快!
2019-05-15 21:11 回复
使用了半个多月。总体还可以。立体声。
2019-05-15 21:09 回复
音质比想象中的要好,使用也方便,在脑子里面也很牢固。
2019-05-13 14:13 回复
第二次买这个牌子的耳机了 音质不错
2019-05-10 17:46 回复
音质尚可,但是续航一般,不到三小时
黑 持久续航
z***8 您好,非常感谢您对先锋产品的支持,续航时间跟您的使用习惯有关,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对先锋京东自营的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-09 15:29 回复
很喜欢这个耳机,就是有点难带😂😂
黑 持久续航
z***8 您好,非常感谢您对先锋产品的支持,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。关于耳机难带问题,商品标配有三副耳帽,您可以选择合适的耳帽。如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对先锋京东自营的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-09 15:38 回复
耳机一般般,但快递太慢了,第一次在自营店遇到这么慢的快递。
2019-05-01 21:00 回复
带上耳朵疼,可能是我耳朵小?不知道,音质附和这个价位。
2019-05-01 21:02 回复
2019-04-29 21:08 回复
音效很不错,但是不太贴合耳朵👂
2019-04-27 10:49 回复
为***呢
到了,还没用,希望好。
2019-04-26 17:04 回复
很好很好,音响效果不错,值得购买。
2019-04-23 11:36 回复
对于我来说这款耳机可以说是买错了,怎么戴都戴不住,走路都掉,还是买挂耳的更适合我。
2019-04-26 17:14 回复
音质不错,买的第二付了,前两年花了499买了白色款的,现在199元再入手黑色款,性价比超高!
2019-04-20 20:16 回复
耳机挺好,就是这线材可能是怕汗水腐蚀,用料糙了,显得像是地摊货一样
2019-04-18 16:04 回复
用了两个月才评论 为什么评论呢 因为充不进电 发热 返修中 呵呵
中国红 持久续航
z***8 您好,很抱歉给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。如您需要帮助,您可以点击商品页面右上角“联系供应商”咨询,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-17 22:02 回复
蝶***梦
超超超超超级喜欢啊。外观,佩戴没的说,音质也不错。先锋怎么说也是音频老厂家。但需要注意的是原配耳帽比较硬,不舒服。我是自己配了软软的索尼原装套子后舒适好的一批。完美~
2019-04-16 11:33 回复
还可以吧
2019-04-15 19:37 回复
不舒服,带上以后感觉很难受,而且只有最小的耳塞能用,我的小耳塞丢了一只,耳机没法用了,蓝牙连接老断!
爵士黑 持久续航
z***8 先锋京东自营旗舰店 回复: 您好!非常感谢您对先锋产品的支持,在产品使用过程中遇到任何问题,您可以直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-08 11:10 回复
耳机非常好
换过一次,整体不错
买来送人的 他很喜欢
爵士黑 持久续航
音质很好,低音效果不错。值得推荐
投***孽
音质一般,凑合能听…但佩戴不是很舒服,大概二十分钟后就会觉得耳朵涨疼难受,续航是有提升,大概可以4个小时吧……配套的耳塞可以更换,但不要指望什么材质和舒适度了,这个价位是没有的……凑合用吧,刚好用优惠券满减的时候买的,二百
村***堂
先锋的东西从未失望过,同价位应该是是用料最好的耳机了,本来打算上班听开会录音用…随便听了几首歌,#,居然很惊喜,三频相当均衡,低频紧实不松散。细节都有但不会很炸,听着很舒服,真的…这价格,方方面面…面面俱到,还要啥自行车。。
爵士黑 持久续航
好,跑步好用,续航不错。
中国红 持久续航