携带方便(108) 低音好(88) 很时尚(79) 人声不错(77) 高音通透(65) 好漂亮(60) 很好看(60) 降噪效果好(57) 解析好(51) 表现力强(41)
外观看着感觉还不错,物流很快,目前没有使用,不知道一拖二的效果如何,希望不要失望
相***吧
该***忠
好!快!靓!
P***a
音质还可以,第一次戴有点折腾。
x***c
网评很不错的一款耳机,趁双十一期间优惠入手,先锋大品牌,音质应该挺不错的
活力橙 持久续航
昨天上午下的单,今天就到了,首先物流速度没话说!之前在网易云买过先锋s531的,不怎么好用,没多久几天坏了。过几天再来追评!
宝***儿
j***E
音质满好的又好看我喜欢,配送快配送员服务好我满意
八***妹
没有磁吸断电,佩戴不太舒服,还不能补钱换货。以前买的同牌子的另一款比这个好多了,果然一分钱一分货!
静谧白 持久续航
o***0
主要看中还送个无线充电板 价格也不错 听诊器效果明显
王***9
各种角度,怎么看都漂亮。单位同事都问哪买的,我说买耳机,上京东。
中国红 持久续航
给单位知识竞赛买的奖品,看外包装不错
恍***阿
第一次在京东上买耳机,发货速度确实没的说。耳机刚收到时试用感觉电量显示有问题,虚电太多,有点失望,后来戴起来也觉得不舒服。总得来说这价钱的耳机是差点把
y***i
音质很好,佩戴也很舒服,充满电差不多能用8小时,很出色的续航能力。总体来说,比想象中更好。另外,送的无线充电底座也很好用
j***ん
这个价位也就这样了,后悔了
W***1
还可以 音质一般吧。
黑 持久续航
第二个先锋耳机,第一个是两年前买的CL751,当时我记得到手价是249,结果很出乎我的意料,澎湃的低音,音量过半就能给你的听觉带来震撼,真对的起行走中的低音炮这个名字,所以蓝牙耳机也选了先锋。 说说这款蓝牙耳机吧,配对成功后都是开机秒连,信号接收距离再没有障碍物的情况下15米没有问题,。然后是音效,低音虽然没有CL751那么震撼,但是经过一星期煲机后还是比较满意的,比较有弹性,下潜也比较好,不会很闷,高音不刺耳,在健身房跑步什么的都不会掉,前提是你要用合适的耳塞,还有就是待久了耳朵也不会疼,亲测充电贼拉快,满电听5小时没问题。京东的老客户了,好评妥妥的,客服安排~
n***d
大品牌,质量可靠,非常实用,音质超好
不错,值得购买
夏***气
特意选了一个亮骚的橙色,到货后的实物和图片几乎没什么差距,还原度很高。感觉外出跑步都更有兴致了。提下音质,300不到的东西也就要指望能有多好的音质,能听个响就行。
R***n
果6兼容性良好,音质也还行。就是跑步的时候存在一定的听诊器效应。不过这是大部分运动耳机的通病。习惯就好。
q***爸
只要是买电器类产品,如果在京东有自营的话,一定记得在京东来买。这个主要是看重它的售后服务,绝对是让人放心的。对于买这副耳机,也是秉承这个理由的。两百多块钱的耳机,没有什么可以评价的了。毕竟价格在那里摆起的,你要说什么音质之类的话,那就不说了。所以,戴上这副耳机,不论听到什么声音,我都只有默默地承受。这是自己的选择。不过,还好吧,我喜欢。相信京东,支持京东。最后,还是要问一下我每次都要问的问题,我们小区的自提柜什么时候才能再次使用啊。
南***芝
大小长短合适,低音不错,适合听音乐,但如果有人喜欢听书、相声的话就不建议了,低音有回音。
静谧白 持久续航
k***v
耳机重低音可以,戴着跑步牢实,不会掉,物流快
8***u
超级喜欢这个 颜色也是我的最爱,拿到手赶紧充电 不耽误第二天的使用 。 在调试得过程中出现小小意外说明要求按5秒 我按了3秒怎么都无法使用 多次尝试后 还是小宝贝发现问题的 额 无比羞愧😳。 现在总算正常使用了 太美。大大滴爱。
活力橙 持久续航
听诊器效应明显,橡胶耳塞特别容易脱落,差评。
密***封
还行吧,先锋的东西还不错,不过价格太高了,没赶上什么活动,呜呼,被宰了
爵士黑 持久续航
目前还行,一个月啦,没出现什么问题。
吴***螟