味道很纯正,没有杂味,衡水不错,白干很好!
衡水老白干官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快、万事胜意。
2022-07-11 16:06 回复
一直购买,很好的口粮酒!
2022-07-05 14:54 回复
一直喝老白干,618屯了三箱,日常口粮酒不二之选,不上头,越喝越带劲。
雪***飘
码能扫描出来。包装满意。还没喝,等喝后再来评价
酒水已收到,物流很快,不知酒质咋样
夏***4
发货很快,当天下单,次日到达,不得不佩服京东物流。然后还没来得及品尝,但是开箱后,一股清香,感觉应该好喝。品尝后再来二次评价。
诚***缘
香型口感:香醇 服务:到位 包装设计:精美 物流速度:迅捷快速
j***A
老爸很喜欢的一款酒,过年的时候送了天之蓝,忘记买这款了,趁活动再买两箱补上😄
收到了,给老爸买的,老爸钦点的酒,觉得喝着口感还行,只要老爸喜欢就够了,我看这个瓶子看着挺好看的,设计的还挺好,就是再有容量大点的就OK了
尊***的
第一次买酒。京东首选,送货快。质量保真。不懂酒,买了送人的。总体还可以吧
为***爱
客服服务态度很不好,不解决问题,差评,希望商家可以整改下自己的客服队伍
衡水老白干官方旗舰店 客服有时候在给您介绍和处理事情的时候有些盲目和迟钝,不能及时的了解您的需求,我们会不断改善培训他们,给您带来更好的服务!感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-15 09:26 回复
很柔不错,好喝还不上头。
1***w
包装设计:包装设计比较中国风,大量留白设计很漂亮很典雅 香型口感:老白干香型比较喜欢 服务:客服比较耐心解答,遇到活动价格很给力 物流速度:头条下单,第二天送达,京东快递速度还是有保障的。
就很好粮食酒口粮酒不错的!
Y***昕
还可以吧,因为我是衡水人送礼肯定送老家酒喽!
一直买衡水老白干送礼的,因为是老家酒,至于说衡水酒怎么样不知道本人滴酒不沾,不过衡水酒有名也决不是虚的!
酒很好,下次继续购买,必须好评!
l***愁
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。京东值得信赖!
A***6
衡水老白干看着还行,怎么箱子这么小啊。价位一般。在线下没找到卖的
9***l
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 活动优惠,一次买了四箱送人,老家的酒信得过,口感好,好喝不上头,衡水老白干喝出男人味,哈哈次日达真的好快,包装完好,还会继续支持…
6***f
非常不错,特价购买,送货快
在这也能收到老白干酒真不错,家里的味道
衡水老白干,中华老字号,正品,喝出男人味。
酒很好,包装完整,全招待客人了。
挺好喝的酒 平时在家自己喝的 经济实惠
多次回购老白干,其味“闻着清香,入口甜香,饮后余香”。“老白干”者,华夏之历史名酿也。世人言及“老白干”,必云衡水;而言及衡水,必云“老白干”,盖因衡水老白干之名扬天下久矣,世人莫有不知者。
衡水老白干是河北名酒之一,历史悠久,可追溯到汉代。正式定名于明代。衡水老白干酒典型风格的酒香型分为浓香、酱香、清香型。衡水老白干以高粱为主料,精选小麦踩制的清茬曲为糖化发酵剂,以新鲜的稻皮清蒸后作填充料,采取清烧混蒸老五额工艺,低温入池,地缸发酵,酒头回沙,缓慢蒸馏,分段滴酒,分收入库,精心勾兑而成。可长时间储存
e***4
老品牌,味道很好!包装完好,京东物流很靠谱! 瓷瓶装看着高大上,青花瓷的,没有小青花那么青,看上去更素雅。 酒体柔和,不辣喉,第二天不头疼,不口干,呵呵,还送了小酒,,小菱形瓶子跟个性!
味道不错一直购买,赶上活动果断购入2箱,很好的口粮酒!