剃须很干净(29) 东西不错(27) 动力强劲(26) 胡子干净(24) 剃须刀很好(24) 全身水洗(23) 清洗方便(22) 可以水洗(21) 效果不错(21) 刀片很锋利(19)
顾***呀
给男朋友买的,很好用,超酷的 包装外观:包装也不错,而且这个样子也挺好看的 净剃程度:剃的非常干净,和手动剃的一模一样
s***x
震动声音实在太大了
LT73
络腮胡剃不掉,因为用过7天无理由不给退,质量比博朗差太多,建议胡子太硬买博朗; 外观廉价塑料感很重,完全不像699的产品,握感很差,和博朗做工完全不能比;
LT73
松下电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,如有疑问,请随时联系我们店铺客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间核实处理。祝您生活愉快!
2024-04-17 10:33 回复
q***6
包装外观:大气 净剃程度:完美 舒适程度:舒服 清洗难度:简单 以旧换新:还没用
非常高档,好看
圣***手
包装外观:还行 舒适程度:感觉没有我用的上一款舒服 可能是刚换新的原因吧 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😆😆😀😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
T***城
不错,非常漂亮,也很好用,第二次购买。。。
开***界
产品收到体验的情况下不算太好对收到的物品不满意和京东交涉完,已经交涉完原因是外包装没有包装,内包装有脏东西产品用着还是挺好的。京东售后也挺给力的所有问题都解决了京东购物已经十多年了体验很好
LT73
正在充电,收到时还有20%的电量,过后再试。
菊***西
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕买给男朋友的
LT73
买的是松下寄来的飞利浦盒子,里面包装也是简陋的很,没有封口,谁知道是不是二手的呢
LT73
j***V 您好,非常感谢您选择了松下品牌!京东自营所售都是松下全新正品,请您放心使用。若您的产品后期出现非人为或非意外灾害造成的性能故障,在保修期内都是可以享受全国联保服务的。您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 18:20 回复
j***F
物流快的不用说!!是做了很多功课买的!!真不错!!
LT73
很好的东西!很好的东西!
鹏***记
京东购物放心方便快速,特别这些电器用品,有保障,一直在京东购买,也信赖京东,现在真是足不出户就能买到需要的物品。
潇***家
有些许复杂,第一次接触这种对我而言是高端的剃须刀了,还没用过先充上电吧,人总想接触一些没用过的事物,至少算是感受过吧,可以买了试试。
LT73
一直使用的是松下剃须刀,刀头顺畅,充电快,鬓角刀适合胡须密集人使用。
不***怕
2022年的生产日期,库存了一年多,电池完全没电了
LT73
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:59 回复
长***鸟
性价比很高的一款剃须刀,动力大,还带冲洗槽,清洗起来很方便,充电时间短,待机时间长,刮的很干净
LT73
非常满意,剃须效果明显,还能干燥剃须刀。
LT73
外包装破损,申请换货,一两分钟就生成了新订单,太给力了!
我***阿
包装外观:包装非常到位,外观设计非常漂亮,入手的第二个松下,品质没得说,性价比之王 净剃程度:剃须刀非常好用非常干净 舒适程度:舒适度好,不伤皮肤,还送了几个啫喱也好用。
LT73
包装外观:产品的包装外观比较不错,很有质感。 涕零成都:很适合大胡子的人使用,梯的也很干净。 舒适程度:使用起来舒适感不错。
比进口其他品牌同样性能剃须多便宜很多
LT73
这款看了好久,双十一价格实惠,终于买到手了!
LT73
送货速度快。使用效果更好。
LT73
炫酷的一款产品,留着新年送父亲的,非常的高端大气上档次!拿在手里很有分量,有自配的清洗装置,很有科技感。大礼盒装,一次性配齐!
Y***乐
好看,但不是特别喜欢
LT73
特地买了两款做比较,这款胜出
RF31
j***蟲
之前用的某浦的剃须刀,用了好几个了,小十年。一直没敢尝试这个往复式的,这次下决心买一个,决定还是选择专业的品牌,这一款松下的感觉高大上,一样用的住吧。加油
剃得非常干净
RF31