质量:很好
米色
长安cs55逸动cs75致尚xt悦翔cs15睿聘
车力量汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递送货我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。谢谢您的支持与鼓励,车力量将会将更好的产品带给大家!更多汽车用品请进店铺查询,一站式购齐模式
2020-02-11 22:06 回复
尺寸正好,商家服务也不错
福特福克斯翼虎福睿斯蒙迪欧锐界翼博金牛座探险者
2020-01-13 12:56 回复
脚垫很合适,颜色也刚好
2020-01-09 21:34 回复
一个字,棒
雪佛兰科鲁兹迈锐宝XL探界者创酷科沃兹沃兰多乐风
2020-01-07 18:47 回复
只能说差强人意,其他都还好,主要是驾驶位油门踏板那位置不服帖,有点挡油门踏板,应该还是做的时候太粗糙了。找客服,让我贴3m胶。把挡油门踏板的位置剪了将就着用吧
还可以呢
2019-12-28 13:54 回复
质量很好,使用效果好
长安cs55逸动cs75致尚xt悦翔cs15睿聘
2019-12-21 19:34 回复
做工一般,优惠后380感觉有点贵,没有图片那种感觉
大众迈腾朗逸速腾途观l宝来凌渡高尔夫7捷达朗行探岳
属于定制类,比较合适,比较厚实。
丰田卡罗拉雷凌汉兰达rav4荣放普拉多皇冠凯美瑞
2019-12-07 14:50 回复
在网上搜索了好多家,最后选择购买这一款定制的,卖家很细心,专门电话确认车型防止拍错,收到货后第一时间装上,不愧是量身定做,大小很贴合,高端大气上档次,价格适中。有专门针对车辆品牌刺绣LOGO,要是有真皮的就更好了,好评!推荐!值得!
斯柯达明锐野帝柯迪亚克柯米克昕锐柯珞克晶锐明锐速派
2019-12-07 00:41 回复
大小还比较合适
其他五座车型请购买 99%车型皆可定制
2019-12-05 18:46 回复
物流挺快,包装很好,效果不错
2019-12-02 19:20 回复
东西还行吧,就是和想象中有些出入!希望能耐用!
凯迪拉克ct6 xt5 ats-l xts XT4
2019-12-02 08:25 回复
尺寸合适,质量非常好,大气上档次,值得购买!
酒红色
起亚k3焕驰kx5智跑k5狮跑kx7奕跑凯绅
2019-11-28 16:19 回复
跟预期效果大致相同,味道非常小,要贴着鼻子才能闻到一点。要说的是丝圈部分没有想象的那么高那么软,不过总体能给8.5分。
福特福克斯翼虎福睿斯蒙迪欧锐界翼博金牛座探险者
2019-11-17 06:57 回复
质量没有图片上那么好,有点被骗的感觉!
2019-10-12 13:27 回复
东西定制的真心不错,价格也比较实惠。
荣威rx5 rx3RX8 i5i6 350 360
2019-10-01 10:42 回复
脚垫不错,很好。
日产逍客天籁轩逸奇骏劲客楼兰骐达蓝鸟阳光骊威西玛
2019-09-26 22:10 回复
五分给商品,一分给物流
别克英朗昂科威君越威朗君威gl8阅朗凯越昂科拉
2019-09-25 14:26 回复
超***儿
和车比较吻合,不过有些地方不知道怎么贴服帖
本田crv十代思域雅阁飞度冠道凌派缤智xrv杰德
2019-09-20 14:08 回复
我的车问了很多定制版,回答都没有,只有车力量回答可以定制,我就定了脚垫、后备箱垫和全包围坐垫,目前脚垫已经收到,安装完非常合适。
丰田卡罗拉雷凌汉兰达rav4荣放普拉多皇冠凯美瑞
2019-09-16 22:27 回复
还不错,质量看起来很好。
其他五座车型请购买 99%车型皆可定制
2019-09-11 10:34 回复
宝贝不错,很适合车型,铺上效果不错,高大上的感觉!
2019-09-04 16:13 回复
非常合适,质量无可挑剔,发货很快,老板人很不错,值得购买
东风标致408 508 4008 308 301
2019-07-25 11:00 回复
很好用,颜色好看,正正正。
2019-07-18 10:17 回复
和车型严重不符。
大众迈腾朗逸速腾途观l宝来凌渡高尔夫7捷达朗行探岳
车力量汽车用品专营店 您好,这款都是专车专用定制的 您有安装问题都可以联系下我们的客服给您发一下安装视频的呢 这个脚垫安装很方便的 我们背面都有魔术抓的,抓住您原车绒面防滑的,或者您方便提供一下安装不上的图片我们给售后发一下呢 我们看您这边脚垫也没有提交售后信息和联系客服哪里安装不上
2019-07-03 10:20 回复
非常好,物流非常快,质量非常好!
2019-06-27 17:17 回复
没有异味,安装方便,美观耐用
荣威rx5 rx3RX8 i5i6 350 360
2019-06-23 19:28 回复
气味太大,还是在实体店订的好
现代名图途胜朗动悦动ix35胜达瑞纳悦纳领动索纳塔
车力量汽车用品专营店 您好,由于我们的脚垫是密封包装的,夏季温度比较高刚收到闷着或多或少会有一些味道,建议您可以收到后先放在阳台等通风的地方晾1-2天就可以的,谢谢您的理解与支持,我们也会继续改进
2019-06-26 19:56 回复
惊艳,真的很好看,价格也合适,包裹度很好!
2019-06-20 13:04 回复