小巧方便(119) 设置简单(112) 信号好(109) 速度快(105) 网络稳定(91) 外观漂亮(89) 性能稳定(88) 穿透力强(70) 穿墙效果好(65) 隔墙信号好(58)
n***1
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!路上以后信号果然变强了。。
无***雪
很小巧,不占地方设置也不是很麻烦。为什么连接操作只打了四星为什么连接操作只打了4星?主要是有一些路由器,他的支持不太好,比如说家里现在用的华为ax3,同样的接口可以上网,可以插别的路由器,即使最老路也可以,但是插这个中继器却获取不到网络地址。
300M WiFi放大器【明星爆款】
在用了,网速可以的!
300M WiFi放大器【明星爆款】
房子的路由在客厅,动静分区的户型,导致了距离客厅最远的主卧室 信号强度很差;这款扩大器可以无限转无线,也可以有线转无线;挺好用的。
j***。
质量好,且对网速有帮助
j***。
质量好,且对网速有帮助
B***9
有线转无线,完美实现。 操作难易:容易 安装方便 外形外观:小巧
檀***默
单设备连接时感觉网速还可以,多设备连接时感觉比较慢
牛***娃
用了有问题,一直丟包,咨询客服叫打400电话,电话一直打不通,又叫联系微公众号,算了
u***e
用了一天,就一天。。。。第二天的信号直线掉格,重试n次重新更新都是信号不好。穿墙效果也是差,房间门一关。。。。唉
300M WiFi放大器【明星爆款】
wavlink** 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-03 14:55 回复
未经允许放自提点
2023-05-03 13:26 回复
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
好用
300M WiFi放大器【明星爆款】
非常方便 无线 有线都可以转换着用,值得拥有,网络也非常稳定,经济实用,推荐购买,整体效果还是非常棒!!! 赞赞赞 。👍
繁***金
物流快,客服技术人员非常好,耐心袖致的指导操作,很容易就连接好了。外观漂亮,信号稳定。
g***u
凑合用吧,还是可以吧,
信号很强 一个全屋用
300M WiFi放大器【明星爆款】
连接起来很方便,信号稳定,效果不错 不错的一次购物,推荐大家有需要中继网络的都可以使用
垃圾
300M WiFi信号放大器【单网口】
wavlink** 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,这款中继器小巧便携,操作简单,可以有效扩展WiFi覆盖范围,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-15 09:11 回复
g***l
设置过程遇到点问题,客服很耐心解答了,这个路由尺寸款式都很合适,信号也是很强的很稳定的,还有个贴心功能,能选择关闭灯光,这个比较满意,要是能多个遥控开关wifi就更满意了
u***r
收到以后试了一下还不错,信号不错,晚上打游戏再试试怎么样,好评先!
數***萿
包装完整,货品完好
木***风
用了,感觉不错,房间信号强些了
j***G
东西很好用,信号很强
數***萿
包装完整,货品完好
不错
诺***0
小巧玲珑,颜值满满,信号稳定。
猫***诺
这款无线信号增强器还可以的,配网操作简单方便。无线路由器外观漂亮,信号增强效果很好。好像不支持WiFi5G,5G穿墙效果差估计也没法弄。京东物流很快,晚上下单第二天就到了。
l***z
卧室犄角旮旯一插,信号稳稳的,自从插上后就没掉过线,这质量太棒了,性比价也很高,物美价廉
300M WiFi信号放大器【单网口】
外形小巧,直接插上插座即通电。设置容易,通过手机即可进行参数设置,操作介面也很简单。设置好重启设备后即可使用,能有效扩大wifi信号覆盖面。