商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(259) 品质很好(122) 富含维C(76) 性价比高(45) 香味浓郁(39) 爽口多汁(25) 口感微酸(24) 小朋友爱吃(24) 个头很大(18) 酸甜(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j****
心  得:
自己看看 一盒25个 还159 的 越来在越差 这么多软的 怎么处理?
颜  色:
22-25个 特大果 原箱装
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快使用哦,如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-11 08:41 回复
j****
心  得:
非常差 每次都在买你们猕猴桃 这次还专门备注了要硬的 结果这个159的比139的还差 25个 软的起码就7-8个 😡😡😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快使用哦,如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-11 08:42 回复
j***r
心  得:
个太小口感不太好, 不会再购买
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
佳***普 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-12-09 21:01 回复
L***6
心  得:
非常的不好,从买到现在还是硬邦邦的,体验非常差,还是以后买金果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
佳***普 您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,可以在常温下同苹果或香蕉放在一起催熟哦!待捏起来有手感且果香浓郁的时候,就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2023-11-26 20:05 回复
z***z
心  得:
商品坏了,都是黄色那个味,就是猕猴桃要坏了那个酸味,今天晚上回家老人才说
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
2023-11-25 08:03 回复
伊***王
心  得:
果子没熟这次买的大不如前。。。
颜  色:
12粒 优选大果 礼盒装
佳***普 您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,可以在常温下同苹果或香蕉放在一起催熟哦!待捏起来有手感且果香浓郁的时候,就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2023-11-24 11:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳***普 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-11-20 15:50 回复
神***天
心  得:
常年回购,但本次购买的猕猴桃品质非常差,令人失望。个头非常小,可以看看我这些年的购买记录,我可是常年一直买特大果的。本次的个头与33的差不多,从未碰到过。另外就是有多个外边光鲜,里面软烂的。品质如此剧降,让人无语。
颜  色:
佳***普 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-11-17 08:20 回复
詩***C
心  得:
体验非常不好,果子不是烂就是硬到好像石头。考虑到是专卖店才会选择,可是品质的不稳定让人很苦恼。售后的服务也是不跟进,这一次的体验很差。
颜  色:
27-33个 优选果 原箱装
2023-11-15 09:10 回复
j***P
心  得:
大品牌值得信赖长期购买
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-11-11 20:28 回复
J***n
心  得:
真的没搞错吧????一颗这么小平均下来5块多一颗?还以为能有多大结果比蓝牙耳机还小………………你们是搞笑吗?我还不如去楼下买。。。。。真的是差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 经典果 礼盒装
2023-11-11 20:29 回复
灿***1
心  得:
质量不好,特别小,还贵,不建议买…!
颜  色:
6粒 经典果 礼盒装
2023-11-07 17:25 回复
j***b
心  得:
特别硬,放了一星期了也没吃上
颜  色:
2023-11-06 17:33 回复
银牌会员
心  得:
物流挺快,这是奇异果吗,猕猴桃吧,还不怎么熟,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 特大果 礼盒装
佳***普 您好,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2023-11-06 08:26 回复
轩***殇
心  得:
太酸了,吃不成
颜  色:
6粒 经典果 礼盒装
佳***普 您好,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-11-05 16:12 回复
莱***猪
心  得:
很酸,颜色也没之前的好
颜  色:
佳***普 您好,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-11-05 16:11 回复
j***e
心  得:
放置时间过长,不太新鲜,应该是有5个月了
颜  色:
2023-10-31 20:13 回复
j***h
心  得:
质量极差,都是还没熟就烂了一块,几乎每个都是这样
颜  色:
2023-10-31 17:57 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-30 14:26 回复
s***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10粒 宝宝果 礼盒装
2023-10-29 08:45 回复
t***7
心  得:
收到的水果是过期坏的,内包装已经风化烂掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-29 08:12 回复
远***远
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-28 15:17 回复
小***天
心  得:
坏果多,不知道是从哪进口的
颜  色:
2023-10-26 20:52 回复
j***o
心  得:
我一直买这牌子的,但这次的又酸又硬,一点也不好吃
颜  色:
2023-10-25 13:26 回复
s***6
心  得:
差评,好多坏了,鼓起来了,皮是好的,里面软泡烂了!
颜  色:
2023-10-24 21:12 回复
荠***g
心  得:
买来很硬,放放就鼓包坏了,不好不好吃
颜  色:
2023-10-23 11:07 回复
j***x
心  得:
随机27至33颗一箱,都是每次都是27颗。。就说明根本没有33一箱的
颜  色:
佳***普 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 15:47 回复
龍***士
心  得:
太小。 不好
颜  色:
16粒 经典果 礼盒装
2023-10-18 15:47 回复
j***r
心  得:
之前的奇异果都不错,但这次购买的很多都很熟了,根本无法保存一段时间
颜  色:
佳***普 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快食用哦,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-10-15 21:04 回复
丨***丨
心  得:
很糟糕,要搁置四五天才能吃,而且有一半是很酸的,只有一半口感可以,这种货就是靠骗,以后不再购买。
颜  色:
2023-10-15 11:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准