商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(4) 服务好(3) 包装很好(3) 非常实用(3) 很喜庆(3) 朋友很喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
忆***仟
心  得:
说真的 买贵了 !同样的盒子可以贵出5倍出 辣鸡京东
颜  色:
大号礼品袋*30
广***品 尊敬的顾客您好,咱们的回礼袋都是采用加厚的硬质卡纸制作而成的搭配的烫金花纹显得大气又上档次哦,质量都是非常好的哦,客户的反馈的也都是很好的呢。很抱歉我们的产品没能让您满意,您收到货后不喜欢的话我们是支持七天无理由退货的哦,有什么问题也可以联系我们在线客服解决的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-02-21 14:43 回复
雷***亮
标  签:
服务好
心  得:
好吧
颜  色:
小号礼品袋30个装
广***品 您好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-01 17:35 回复
j***t
心  得:
样子货,底部易漏!!
颜  色:
玫瑰喜字大号回礼袋20个装
广***品 您好,很抱歉产品未让您满意,您在收到货后有任何的问题都是可以联系我们的在线客服给您处理的,正常情况下底部是不亿漏的哦,出现易漏的情况的话我们也是支持退货换货的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-09 16:08 回复
h***7
标  签:
无语
心  得:
没给发绳,让我怎么用!!!!
颜  色:
大号礼品袋30个装
广***品 亲爱的真的是抱歉,如果您收到货后发现商品缺少或者有质量问题,可以及时的联系我们的在线客服哦,我们会给您安排补发或者是换新哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-07-19 17:57 回复
1***p
心  得:
质量不怎么样,还死贵死贵
颜  色:
大号礼品袋30个装
广***品 亲爱的很抱歉我们的产品没让您满意,我们的产品质量都是很好的,价格也是经过再三考虑统一定价的哦,您实在不满意的话我们也是支持七天无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-07-16 10:14 回复
j***5
心  得:
要自己綁帶 非常浪費時間
颜  色:
大号礼品袋30个装
广***品 亲爱的,商品没能达到您想象的那么好,真的很抱歉,但是喜糖盒都是需要买家自己组装的呢,如果我们组装好发的话那就特别容易压坏货压扁,有什么问题也是可以联系我们的在线客服为你解决的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-05-26 10:24 回复
王***7
心  得:
店家少发了两个,带子是30,盒只有28。
颜  色:
小号礼品袋30个装
广***品 亲爱的真是不好意思呢,发生这样的事情我们也是感到很抱歉哦,少发了产品的话您可以在收到货后及时的联系我们的在线客服为您补偿或者是补发呢,同时我们也是支持七天理由退换货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-03-22 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准