宝宝喜欢(49) 孩子爱玩(45) 送货速度快(38) 比较满意(34) 东西很好哦(32) 性格比高(30) 质量还可以(28) 颜色很鲜亮(27) 很好玩(21) 做工还行(19)
冬装很好,孩子很喜欢,适合玩水
玩具水枪 猪猪侠
不错的水*,小朋友很喜欢
玩具水枪 艾妮鸭
很好,小朋友很喜欢(?°3°?)
马***婧
挺好的,囤着。
玩具水枪 哈哩猪
看见邻居家的小朋友有一个这样的水*,小孩子特别喜欢,然后我给他买了这个回来呢,他就可以约上邻居家的小朋友一起玩了。这个水*个人觉得还是比较方便的,因为直接背在后面也不需要不停的装水,以前有买一个手拿式的水*,就要一会儿装水,一会儿又装水,大人就比较累。
玩具水枪 蜜蜂
挺好的,天气冷了收起来了 等暖喝了就可以给孩子玩了,
u***s
双11看到有神价格囤货的,各种折扣和优惠券等减下来,最后才b*元钱,不得不说京东活动是最实在的,所以每次有活动都买一堆,也是京东铁粉。这个水*大小和幼儿园小小书包差不多,也发的是我家宝贝喜欢的企鹅款,等天气暖和了就可以背出去玩啦
玩具水枪 瓢虫
东西完全不值这个钱,孩子玩不了,我拿着玩都费劲,要用很大的力,还漏水。骗人的感觉
玩具水枪 橙色
售后咨询_小意 非常感谢您对自营产品的支持,使用中您有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2020-01-06 09:17 回复
给孩子买的,京东的送货很及时,而且第一次买完以后确认是正品,就更加放心了,这次已经是第二次买了。另外,不得不说价格比实体店便宜很多,还不用自己跑去买,想想不知道实体店怎么经营下去。 客服的服务态度也很好,没得说,必须是五星好评!
玩具水枪 绿色
质量可靠,快递便捷,值得购买。
足***婆
给小孩买的玩具,很喜欢,装了水以后特别沉,年龄小的话就不太友好。但是大孩子玩的时候用起来也很爽啦。京东送货快。
s***g
水*挺可爱,宝宝很喜欢,在外面玩了很久。储水量也挺大,可以玩很久。闻起来也没有明显气味,材料应该还算安全。特价买的,比较划算,京东品质有保障,物流快,后续的售后好,有问题大部分会积极解决。家里现在几乎不去超市买东西了
P***折
挺好的,冬天凉了,等夏天可以背上在小区里次水玩了
玩具水枪 蜜蜂
给孩子买来玩的,夏天再玩吧
玩具水枪 艾妮鸭
水*很不错,打算带着宝宝去泰国的时候带着,孩子很喜欢玩水,这个小背包可以背不上的水,水*是伸缩抽水的,颜色很清晰,图案很好看。适合3岁宝宝背着出去玩。京东送货非常好,也非常快,送货上门,大小东西都喜欢来这里买。
好用
玩具水枪 老虎
很喜欢在京东购物方便快捷,京东的东西品类齐全,打折活动力度大物流快,家里的生活用品,厨房用品,宝宝用品,都是在京东购买的一站式购物很方便,但感觉物流配送方面还需要加强,配送员都不会主动配送上门,都会打电话送到楼下,有待加强,不像小猫,都是服务很热情,主动送上门,今年没有继续续费plus会员,就是因为配送员不会给送到楼上送到电梯里还要一直说谢谢他,不是很方便,希望有待提高,之前的配送员直接打电话,放到楼下超市,特别是什么达达配送的更是不行,真是无语
玩具水枪 哈哩猪
玩具水枪 瓢虫
玩具水枪 艾妮鸭
这个质量真心一般很一般非常一般……
玩具水枪 猪猪侠
很大一个,现在天冷没给孩子玩,等天热再玩
买来给我家娃以后幼儿园用
玩具水枪 麦萌熊
玩具收到了亲,好评。。。。。
还不错
还行吧,中规中矩
玩具水枪 橙色
塑料再结实点更完美了,不错!
西***饕
实物与图片一致。女儿跟爷爷奶奶去三亚玩了~海边怎么能不玩水?玩水怎么能少的了打水仗?打水仗怎么能少的了称手的水*?我要让我丫头成为海边最靓的仔~传统水*大号的水量够,但是太大了,小豆丁拿不起来,背包款的水量够大,@充足,冲鸭!
玩具水枪 艾妮鸭
小孩子特别喜欢,爱不释手,包装也好,快递也快