体积小(30) 小巧方便(28) 携带方便(22) 外观不错(16) 实用美观(14) 样子好看(8) 价格便宜(7) 外观漂亮(6) 传输快(6) 速度快(6)
涡***车
小小的接口可以把typec接口转化成USB接口,非常方便,还是金属材质的外壳,质感不错,试了一下,速度也还可以,U盘好的话速度更快,挺好用的。 给个小建议,如果能做出一个小耳朵,方便跟U盘挂绳绑一起,就更好啦,不然太小了,还担心会丢了呢
莫***言
首先商品是试用品买的,东西不是很贵,外观中规中矩吧,黑色,长方体,看着还算大气,但有一个影响质量的问题,盖帽松,不适合装在什么地方,比较适合放在一个固定的地方。再说一下传输速率,传输速度在40M每秒左右,其他的对于这个东西也没什么可评价的。
Type-C/USB3.0 SD/TF单卡单读-黑
js89477d7q91s8 亲爱的您好,非常遗憾未能让您满意,产品都有严格的质量检测,如有使用问题可以直接反馈给客服处理,我们会给您一个满意的处理方式 ,品质有保障,请亲爱的放心使用,最后祝您生活愉快,万事如意!!!
2023-03-14 08:59 回复
u***v
这个多功能读卡器真的质量很一般!你的手机加了一个手机套,那这个读卡器就非常难用!而且那个反应速度是非常慢,经常无法读取!如果没必要,真的是不要买!相信买了的人都会后悔,因为实在不好用!最个人的使用感受!
Type-C/USB3.0 SD/TF单卡单读-黑
rlsc01c3gwcg4k 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 20:13 回复
哎***况
很方便的一款读卡器,双头链接,很是方便,能用双卡,金属壳,好看,又好用,京东物流很快很快就送到了,京东自营的产品售后服务也是很好的。
拊***弦
体验比较好,一直在购买这家的产品呢!!!数据线,转接口等等!质量蛮好!包装也给力!!
Type-C转USB3.0转接通用(银)
一直在自营店里买东西,这样比较靠谱,用这还可以,下次还来。
l***n
买的第二个了,之前的找不到再买一个,方便实用,数码相机好帮手。
f***l
typec转usb3.0,价格不贵,质量可以,外壳金属,目前用的挺好,非常方便,插上就能用,满足我的要求,链接手机很迅速,几乎没有什么延迟。
T***u
这个接口我就太喜欢了,因为我的电脑都是C口的,其它USB的用起来太不方便了,有了这个转接,我就能用了,同时这个还能给手机用,这样我传文件,还有一起操作就方便很多了,小小的一个东西,解决了我的问题,棒
u***r
买了第二次了,速度快,很不错
Type-C/安卓/USB3.0 单卡单读
早就想要个读卡器了,这款刚好符合我的要求,插电脑里试了下,蛮好的。很喜欢。
我***丶
很好用的小东西,方便实用,可以把相机内存卡里的照片直接转进手机里了,还可以电脑上用,蓝牙鼠标转接口,好评
Type-C转USB3.0转接通用(银)
东西质量可以,插进手机用下,速度还可以,就是有点发热,价格比较划算,值得购买,就是包装不太好。
w***e
4***q
小巧精致,质上手没有廉价感个人感觉OK。在刚买的荣耀平板上试了下,用着没问题,看U盘里的电影很流畅,这样就相当于给平板扩展了空间,小东西大作用。手机上没试,应该也能用吧
Type-C转USB3.0转接通用(银)
很好用,才几块钱的东西,方便了很多,推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
C***g
小巧迷你的设备,随身携带很方便,随时可以用u盘读取写入,在外也不用担心再带着电脑, 做工很好,银色配黑色和谐。USB3.0读写速度很快,方便快速传输。 大品牌价格实惠,性价比很高,加上京东物流的速度,头天下单第二天就能收到,给力。
五***欢
东西不错 速度基本达到3.0的速度要求 插上TF卡不松动 发热不高
USB3.0TF/SD高速读卡器
js89477d7q91s8 感谢您对毕亚兹的支持与喜爱,欢迎您常来看看哦,祝愿您生活甜甜,笑得自由~ 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对毕亚兹的支持
2023-02-27 12:09 回复
质感不是太好。用着还可以。
js89477d7q91s8 感谢您对毕亚兹的支持与喜爱
2023-02-28 09:41 回复
刚收到货就用了,一面插卡,一面插电脑主机上这款不爱坏,小的那个是以前实体店里买的没怎么用就已经坏了!新的读卡器运行速度挺快一会就下载完了👍🏻
USB3.0TF/SD高速读卡器
js89477d7q91s8 感谢您对毕亚兹的支持与喜爱.
2023-02-28 09:24 回复
靠***用
带有标准USB接口,还有新款的type-c,插手机都资料,真的很方便,惊喜的是还有个老款安卓口,一个读卡器三种接口,真的很方便
Type-C/安卓/USB3.0 单卡单读
js89477d7q91s8 阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快-
2023-02-25 18:01 回复
质量很好 速度也很快 京东服务质量很好
2023-02-25 18:03 回复
还没用,不过应该用起来会很方便!
3.0
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错??,很满意??,客服也有问必答,感谢??不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 其实这个产品我是买错了,本来本来想买那种可以连接高清视频线的,结果都是USB接口。如果单是用U SB接口的话呢,其实也是很好的
非***造
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心。质量做工一流,质感很好,高端大气上档次,读写速度很快,日常使用或备份文件必备。
奥***给
二次购买,感觉没有第一个做工精细。当然速度还是很快的!
3.0
客服态度真的很好!商品也很棒!
Type-C/USB3.0 SD/TF读卡器-白
a***z
比亚兹的产品性价比是不错的,就是这个type-c口的盖子有点松
摩***可
物美价廉
苹果OTG转接线(外接/U盘/相机)
遇***川
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
Type-C/USB3.0 SD/TF读卡器-黑
js89477d7q91s8 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对毕亚兹的支持。
2023-02-08 18:19 回复