还可以(381) 是正品(379) 穿脱方便(371) 透气性好(353) 贴身舒适(350) 适合大宝宝(348) 非常柔软(321) 不漏尿(255) 价格便宜(254) 不勒屁股(214)
质量很好
质量很好
一直用,还不错
挺好的
挺好的
拉拉裤 XXL42
宝贝很喜欢和想象中的一样,物美价廉,而且此次体验也是十分满意!
拉拉裤 L124
眷***9
很好用,也实惠,直接推荐。。。
g***2
与卖家描述的非常一致,质量都很好,很使用,多次购买,快递很快第二天就收到了,很惊喜,包装完好,支持京东,客服态度也很好的。
拉拉裤 XXL28
好用,大品牌,有保证!
拉拉裤 L124
从宝宝出生到现在一直在京东购买好奇,宝宝皮肤超级挑剔,只有用好奇才没有红屁股,,用完再来
拉拉裤 XL96
一直信耐京东,货品正宗,物流超快,送货上门,服务一流!!!但第三方卖家的需慎重!!即使出了问题,京东也拿他没办法!!!
漫***-
很不错、之前宝宝用的就是金装,夏天天气热就换成了铂金装。现在冷了继续金装
拉拉裤 XL96
物美价廉,多次回购,值得推荐。
拉拉裤 L88
还查查查查吧,好用,经济实惠,得劲
拉拉裤 XL72
打宝宝出生一直用好奇的尿不湿,还行吧,性价比高
拉拉裤 XL96
从宝宝出生一直好奇牌子的纸尿裤,从好奇的纸尿裤过度到拉拉裤了。在小宝贝还不会侧翻和爬行时,还是纸尿裤比较好用,因为不用把整条裤子都脱下来,只需脱一半,就能换掉,前提是宝宝还小的时候。宝宝长大后就必须要从纸尿裤换成拉拉裤了,因为你刚把纸尿裤放到他屁股后面,他就已经爬起来了,弄的换个尿裤都很吃力,拉拉裤的出现真的很好的解决了这个问题,拉拉裤像一条小内裤一样,一拉就轻松穿上了,真的很方便。好奇金装拉拉裤,纯棉柔软舒适的表层,松紧舒适的腰围,吸水性强,不侧漏,不起坨,尿后表层也挺干爽的,可以用一整晚。搞活动价格比较划算,囤的几箱慢慢用。京东自营物流神速,快递员送货上门,赞一个。
拉拉裤 L88
宝贝到一岁时就开始穿拉拉裤,本来纸尿裤用花王的,换到拉拉裤就用好奇的,周围好多人在用,性价比比花王高。用下来还不错,每次都买3-4包,这次买了6包。尺寸上比偏小一点,现在12公斤穿xl。铂金装的比较好,没啥味道,金装的有一丢丢味道,客服说打开袋子放几天再穿。不过都蛮柔软的。
拉拉裤 XXL42
多次购买了,成长裤一如继往的好用,物流快速
拉拉裤 XL72
双十一购买真的比较实惠,果断买了4箱,用完再买。
拉拉裤 XXL42
很舒服,活动买比较划算,~模板评价终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
拉拉裤 XXL28
还好,
拉拉裤 XL72
不好吸水性不好,而且一坨一坨的
挺好用的,就是给宝宝用早了点
挺好用的,就是给宝宝用早了点
一***壳
一如既往的好用
拉拉裤 XL72
我家孩子现在两岁半了,一直用好奇的纸尿裤和拉拉裤,质量的确很好。 好奇金装拉拉裤,非常的柔顺贴身,不漏尿。一夜一片就可以。两边的易撕实用。宝宝用后,非常的舒服,也不摩擦大腿。更不勒肚子。拉拉裤的内衬非常的柔软,亲肤。而且吸水量很好。 图案也是一贯的色系,比较柔,手感摸起来也比较柔软,背部依然设计了防漏层,这一个设计特别贴心,很多品牌的都没有这个设计,弹力腰围好,不勒肚子大腿够服帖,不侧漏。
拉拉裤 XXL42
好奇金装是还可以的,但是京东买的和我在店里买的不一样,也不知道是为什么
拉拉裤 XL96
品牌纸尿裤,质量好,大品牌,值得信赖,我们小区很多人都在买这个品牌,我家生了宝宝后,都给我推荐了这个品牌,所以我们也一直在使用这个品牌,所以我也给大家推荐,好东西大家要分享。同时感谢京东,送货上门速度很快,快递师傅也很热情,谢谢#,谢谢京东。
拉拉裤 XXL42
金装好奇拉拉裤,做的挺到位的 价格美丽