一直戴的是IWC的葡七,可惜不防水,夏天需要个钢链手表,就买了这个潜水表,平时戴戴。欧米伽质量没得说,误差小,就是动力储存不能和葡七比。挺喜欢的,出场率高。两地时还不大会调,再摸***吧。
网***虫
这块表外观很霸气,奇怪的是表链超级短,短的连盒子里的固定块都套不进去,19年我购买的欧米茄的星座和蝶飞系列,表带都很长,至少有22厘米,我的手围21厘米!现在这个不超过20厘米,如果需要加长,售后要单独收费,两节下来1000多,不讲价!我都怀疑是不是故意截短了,算了,幸亏这款支持无理由退货,再喜欢也不想留了,影响心情了!
我不知道还能说啥,618促销购买,隔天傍晚到货,由于已经下班,送货地址是单位,第二天又是周末,和快递员联系后自行去站里取货,当天下着小雨,拿了后急吼吼回到单位打开一看,里面竟然是个空盒子,三万多的东西就这么没了,立马和京东售后联系,两周下来,该提供的信息都提供了,最后告诉我一次一圈他们没问题,让我自己解决,我就想问问怎么解决?这么多年在京东买的东西也不少,真没想到会遇到这样的情况,更没想到这样的售后,你整个物流都是跨省的,你让我怎么去证明?有必要来瞎说你们嘛?要#?
太厚又重,不舒服。
M***9
这表是18年的标签,68000左右购进的。
黑盘白边
非常好看的手表,经典款!
大***巴
绝版老海马,很难抢,一直在购物车,前几年不到2w能买到,一直没入手,现在一只难求,断货王,2.25购入,完美,买不起现在的劳,前几年自营的劳现在看来确实太值得入手了,买只海马鼓励自己前行,夜光效果很强大,潜水表设计粗旷,适合我这种不太爱惜手表的,随便整,换个新海马造型的胶带相信会更运动,更适合日常出行,自营的货质量可靠,做工很好,细节质感都不错。
海马很好,男士带还是带42表径的,36的适合手腕细点的
黑盘B
手表与图片严重不符,图片经过放大处理,买到手像玩具一样,而且概不退换,请各位不要上当受骗
黑盘B
包装结实,美观大方,挺喜欢
一周就会差1分钟
白盘A
京东自营,物流很快,很高端大气
白盘A
全陶瓷,挺好的,看了很久。
黑盘白边
外形外观:表 表面看还不错,是否原装进口,去检验后再评论,具体质量,走时是否精准,过段时间再评,
黑盘白边
外形外观:不错,大气 表带材质:很好,实用 机芯类型:不错,准时 精准程度:很好 其他特色:总体很满意,很大气,感觉不一样的气质和体验度,不愧是深海之黑
黑盘白边
表是不错,就是表盘太小了,就像女士表一样。
黑盘B
正品,包装完美,值得信任… 外形外观:相当漂亮 表带材质:相当有质感 机芯类型:精致 精准程度:没差 防水性能:优良 其他特色:完美无瑕
蓝盘A
非常棒的购物体验,一如既往的好,一如既往的支持京东商城😀
不错的
蓝盘A
爱不释手的海马: 从国外试戴到京东购买: 真的是爱死这款老海马了: 送大家一句话:能欧不浪,一劳永逸。
实物没有图片效果好
无保修卡 无说明书 联系客服多次不处理 假货
蓝盘A
表很精致,就是表盘有点小,因为我是第一次在网上买这个东西,对手表的规格不太清楚,总的感觉还是不错,要是表盘大一点就完美了。
黑盘B
当天下单第二天下午到,物流小哥很热情,把小欧拿到旗舰店验证为正品,京东直营值得信任…
蓝盘B
在京东自营买的第二块上万的手表了,这款海马太漂亮了,自营的商品不用鉴定,必须保真,谢谢#,能让我们买到真品
蓝盘A
真的特别特别的好,是正品,完全不用怀疑,夜光好漂亮啊
蓝盘A
虽然不知道真假!但老公喜欢,不管真假!!京东还是可以的!选择相信!!!
蓝盘A
表面有点偏小和图片有视觉差异。其他的都还好
黑盘B
今天刚收到,看着蛮好看,戴几天再说吧!