水果很新鲜(379) 品质很好(155) 性价比高(62) 香味浓郁(41) 富含维C(39) 个头很大(35) 爽口多汁(24) 口感微酸(22) 小朋友爱吃(13) 酸甜(8)
f***p
火龙果挺好的,发货迅速,今天就收到了
红心大果3粒
个头较小,口感一般。
p***3
京鲜生 越南进口红心火龙果3个装 单果300g以上 生鲜水果已经收到了,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买
b***g
味道不错。物流很快。
二***石
j***C
白心大果4粒
货收到,还沒有吃,吃后再评。
很满意的一次购物
白心巨无霸果2粒
物流很快,包装完好,希望味道也好。
飞***瓜
配送速度特别快。味道的话跟超市里买的稍微有一些许酸甜,重要的是跟普通火龙果一样,拥有通便的功能。主要是今天买,明天到吧,快。
新鲜十足 个大质优 水分充足
红心中果6kg
r***t
超级新鲜,味道很不错,每颗都有小杆的,颜色很鲜嫩,小朋友们很喜欢吃,一点也不软,硬的,比线下买的好吃多了,关键价格还实在,
白心中果2粒
每个独立包装,一箱四个
U***r
水果新鲜,物流配送迅速,下次还会再来。
凌***2
味道还是不错的,又大又甜
白心大果4粒
这个火龙果还算挺大个的,也挺甜的,比较新鲜,送过来的时候水果完好无损,非常新鲜,包装大家可以看看图片,参考一下。我买的是特大个火龙果
冬***r
收到货啦,个头不大不小,正好。红心火龙果是我的最爱,清热通便,很有药用价值,口感也不错,清爽甘甜,甜度适中,还会回购的。
我***大
非常不错的商品,物有所值,物美价廉,我和家人都比较满意,下次有需要还会选购。大品牌,也非常值得信赖,物流更是没得说,送货非常的快。👍🏻 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
红心中果3粒
火龙果很新鲜。孩子很爱吃。营养又美味,对通便也有好的效果,富含花青素,对皮肤也很好的。买过很多次了,不错的品质,相信京东。
挪***威
刚刚好看到这些食品、饮品饮料、新鲜水果在做活动,部分商品可以使用到优惠券,用券满减下来价格还算是比较实惠,看到这款购买过的顾客在评论说还不错,可以买一些回来试试看看口味如何,期待后续使用效果!如果是好的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。
红心中果3粒
火龙果已经开吃了,味道很不错,软糯清甜很好吃,水分充足,两个火龙果个头都很大,看叶子还是很新鲜的,包装严实仔细,物流很快。
白心巨无霸果2粒
只***界
蔫了的都发货,对得起这个价格吗,一点都不新鲜
l***o
红心中果2粒
看着挺好的,还没吃,吃好继续购买。
我***侠
上厕所不畅,买几个火龙果试试看。
_***9
非常漂亮新鲜
i***i
火龙果去找旅行必备单品,喜欢的家人可以直接冲活动的时候可以购买,因为比较优惠,而且是京东自营的生活是特别快,基本上没有坏过坏果包赔
i***i
居家旅行必备单品,花青素含量特别高,火龙果老少皆宜,尤其是消化不好的时候可以吃一点,然后这个火龙果是京东自营送货特别快活动的时候购买会有优惠券,大家可以去看一下优惠的时候可以下单,先加购物车。
D***神
很久没吃白色了,不喜欢红心的肥皂味道,没想到现在很难买到的白色价格也变得比红星贵了,味道也不如以前了。有点酸酸的。
白心中果2粒