反应灵敏(6) 灵敏度高(4) 手感不错(4) 无线鼠标(3) 按键声音小(3) 定位准确(3) 绝世好鼠(3) 按键很舒服(2) 鼠标很好(2)
陌陌摸摸弄
赠品勿拍—高档杯垫
还可以吧,手感有点小,容易出汗光滑,另外开机后鼠标要等一会才能启动都点慢其它还好吧语音说话打字方便
2.4G版按键有声黑白配
李***8
好用,中老年
2.4G版按键无声黑白配
买之前真的没抱多大希望,以为识别不会太准确,没想到鼠标这么好用,安装简单,识别快而且准,充电无线更方便,翻译功能非常棒,鼠标外观超级漂亮,手感不错,物超所值呦!
2.4G版按键有声高雅黑
鼠标很好用,这个价太值了,感谢客服耐心讲解,这么好用的鼠标,老板卖便宜了吧
2.4G版按键无声高雅黑
网上查了多家品牌的“智能语音鼠标”最后咨询了客服,选择了此款,昨日收到,黑白鼠标外观漂亮,做工精致,根据说明书马上试了一下,操作简单,很不差的高科技产品,给五星好评,还有一些功能还需进一步熟悉,使用后追加评论。
2.4G版按键有声黑白配
小杯垫很好,简单实用效果不错!
赠品勿拍—高档杯垫
好,很好,真的好,真太好了!
赠品勿拍—高档布质鼠标垫
这小支架还挺好用!手机横竖都能放。
赠品勿拍—精品手机支架
使用方便,功能不错,省了打字,易携带。
2.4G版按键有声象牙白
还行吧,处了语音功能其它也就那样,握感一般有点小鼠标,
双模版按键无声黑白配
送的不挑毛病
赠品勿拍—精品手机支架
鼠标很智能,链接快 语音输入流畅,顺丰物流超快第二天就到了,使用好多天了,特别好,我会把这款打字神器 推荐更多朋友,好东西要多分享,嘻嘻
2.4G版按键无声高雅黑
千新星数码专营店 感谢您对千新星数码专营店的支持,推荐朋友,好东西多分享,再次购买有店铺优惠哦
2019-06-13 17:09 回复
鼠标已使用好多天,满意满意
2.4G版按键无声高雅黑
千新星数码专营店 感谢支持,我们承诺16天无理由退换货、半年换新、2年质保。希望给您带来无微不至的服务,祝您生活愉快哦!
2019-06-13 17:14 回复
顺丰物流给力,包装扎实 卖家服务态度好,鼠标与描述相符,链接快,只有更好,还送了好多小礼品 都是有用的,良心卖家
2.4G版按键无声高雅黑
千新星数码专营店 服务至上是我们的准则,您的满意是对我们的鼓励,小礼品是我们点点心意,祝您生活越来越美好!
2019-06-13 17:18 回复
特地使用后 才来评价,我担保真的特别好用,无线鼠标比有线的更方便,语音输入还能够根据你的语气来自动添加标点符号,很人性化,语音翻译也特别棒,相当满意
2.4G版按键无声高雅黑
千新星数码专营店 感谢您的评价和支持,您放心使用,我们承诺16天无理由退换货,半年换新,2年质保。有任何问题联系我们的客服小姐姐,提供最好的服务和永远的技术支持哦。
2019-06-13 18:01 回复
本来看着是蓝牙鼠标才买的,结果根本不是蓝牙,广告虚假,规格里面只有两款是蓝牙,也不标示区分,客服还让我去搞个接头,#,说实话,这个价还不如去~80块钱的,在这跟我扯犊子,我特么就不退还要投诉。
2.4G版按键有声象牙白
千新星数码专营店 您好,您反馈的问题我们已经看到,很抱歉给您带来的误解,我们这款包含蓝牙双模语音鼠标,也包含2.4G单模语音鼠标,其中蓝牙双模为市面唯一支持双模的语音鼠标,为了担心客户混淆单模和双模,我们特意在颜色分类里面写明 双模版/2.4G版,给您带来的不便还请谅解!
2019-06-11 15:42 回复
郑***1
反应挺快的,我打字速度慢,有了这款鼠标,我就可以轻松很多了
张***峰
不错的鼠标,功能强大
燕***0
看中很久的鼠标,这次果断下手了,没有失望,手感超级好啊,关键还比实体店便宜,已推荐给小伙伴,哈哈。
2.4G版按键有声高雅黑
宝贝收到了,非常的喜欢,质量好,?
赠品勿拍—高档杯垫
宝贝收到了,很喜欢,会推荐给朋友购买
赠品勿拍—高档布质鼠标垫
宝贝收到了,很好,会再次购买
赠品勿拍—精品手机支架
鼠标收到了,质量很好,手感非常不错,设计的很合理,用起来非常的方便,?,会推荐给朋友
2.4G版按键有声高雅黑
但是产品考虑不太周到!本人是搞设计的,中间使用频率特别高,按住中键经常链接到APP网络!很烦!
双模版按键有声黑白配
千新星数码专营店 您好,您反馈的问题我们已经核实过了,鼠标长按中键下载Aimouse软件并安装后,中键完全恢复为标准鼠标中键功能,不论您点击还是长按都是鼠标的中键功能,都不会再次提示软件下载的,如果您还有疑问可以联系我们客服解决哦,同时,我们也支持16天无理由退款,赠送运费险,您不用承担运费,给您带来的误解,我们很抱歉,祝您生活愉快!
2019-06-10 12:40 回复
第一次用这么高科技的鼠标,无限的很方便,语音输入流畅,外观精致美,手感好,物流好快呀,特地使用后来评价的,大家可以放心购买