很好用(2) 肤色自然(1) 价格实惠(1) 物流速度快(1) 是正品(1) 包装好(1) 很自然(1) 适合我(1) 定妆效果好(1) 遮瑕好(1)
撒***果
是一款特别水润的BB霜,买来是用来***的,觉得很保湿,效果也还可以.量也很大,我是凑单买的,很好,不错,能摸脖子摸很久,不错值得购买,还会再回购的,可以,挺好的,很满意很优惠,很可以可以的,可以的推荐大家购买哦。
悦***心
外形外观:普通 产品质感:轻薄细腻 遮瑕效果:一般 保湿效果:还不错 其他特色:有淡淡的薰衣草香味
仕***杰
还可以哈 活动买的 送妈妈了 说用着挺好的 支持支持京东自营
雪***1
用着可以,这支马上用完了又买了一支
香***3
大节期间物流还好,没有让我等太久,包装的箱子是干净,就是其中的一个角窝进去了,应该是挤压到的,没有其他的破损,还好购买的宝贝没有问题。活动期间价位还是比较吸引人的,说实话凑单买的,结果第二天就又降价了,唉,该说些什么好呢,收到宝贝还没有用,不知道用着怎么样,总体还好吧。
深呼吸BB霜2号自然色
物美价廉,双11疯狂的囤货。
深呼吸BB霜1号白皙色
外形外观:包装给人一种清新,迷你的感觉,真的很完美,没有任何破损。 产品质感:感觉很好很棒,我又买到了放心满意的产品。 适合肤质:本人感觉这款隔离什么肤质都可以驾驭。 遮瑕效果:本人不是很白就是肤色有点暗黄,涂抹上去感觉很好。正好很接近我的肤色,也不容易掉妆。 保湿效果:保湿效果很好。上脸很光滑,皮肤也很容易吸收。
深呼吸BB霜2号自然色
双11活动的时候买的,真的挺划算的。这已经是第2次购买啦!两次的日期都很新。买了5瓶,送给姐姐了三瓶,自己留了两瓶。很满意的一次购物,让我买到了经济实惠放心的产品。感谢京东这个平台,让我了解到更多适合我的东西。希望以后还会有更多的活动。
余***鑫
一***砍
比较了半天,还是买的自然色。因为本身皮肤不是很白,所以不喜欢过于增白的,觉得比较突兀,自然色会好很多。个人秋天皮肤比较干燥,一般使用前会需要另外做好保湿。遮暇效果一般。中体说来还行吧,就是价格啊活动啊很不稳定,需要找准时机。
深呼吸BB霜2号自然色
宝贝很好。是我最满意的一次购物。间接的买了两次。第1次不知道质量好不好,给我自己买了两瓶。用着感觉挺好的很舒服。就趁着双11活动的时候,给我家。姐姐也买了五瓶。真的很划算。抹在脸上光光滑滑的,感觉棒棒哒!谢谢京东这个平台,让我认识了更好的你。同时也谢谢客服的耐心解答。
爱***妞
虽然不是大牌,但是效果不错,透气轻盈,适合不化妆的女生。觉得性价比还挺高的。
芳***华
悄***巧
外形外观:很有质感遮瑕效果:很好本来想趁着双十一在~买,凑来凑去的省不了两块钱,结果一打开京东,满199减100,果断下单呀。我不喜欢抹上以后回白的吓人的,所以选了自然色,很合适。本来就很实惠,还赠送了替换装,上一个还没用完,用完了马上换上新的!!
气垫BB霜15g送替芯
跟眼霜一起凑单买了一盒,先试试看效果,美白的,涂抹在脸上,皮肤会显白。
气垫BB霜15g送替芯
送货快质量好,物美价廉,用的挺好的,买过2次了,支持京东自营!
咆***子
很好,原来用过试用发现挺好用的,后来一直都用这个牌子,虽然价位便宜但是蛮好用的,这个自然色挺自然不假白,也挺滋润的,我是油性皮肤用着不油腻挺好的,遮瑕还可以,缺点就是不持久,已经很不错了!又入手两支!
漫***纪
选择京东商城网购不错的选择。
j***F
隔离霜很好!物美价廉呢!还会回购的!
f***6
挺好用,属于保湿性不错的,美白效果也不错,遮暇一般。
气垫BB霜15g送替芯
白白嫩嫩的,湿滑不干燥,自然美白效果非常好,满意百分百
深呼吸BB霜1号白皙色
还可以吧,价格比较实惠毕竟才几块钱的东西眉毛形容了。。。
我***觉
经常有囤货,有活动就买就买几个,用着很好,比较清透自然,我很喜欢!
O***V
宝贝收到了,抹上滋润显白
露***频
到货很快,感觉这款bb很水润,有点像懒人霜,涂上脸的感觉很透亮,粉质很细腻,很容易抹开,适合所有肤质,有一定的遮瑕效果,总之,还是不错的。
非常好用喜欢
石***1
刚到,还没有用,应该没问题吧。
樱***a
没上脸用过 凑单买来涂脖子的 感觉一般 很容易掉 尤其是碰水
深呼吸BB霜1号白皙色
质量非常好,使用也很舒服,非常满意的一次网购
深呼吸BB霜2号自然色
BB霜质量非常好,使用也很舒服,非常满意的一次网购