商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***7
心  得:
很好用,使用方便,店家服务周到
颜  色:
诺和笔5+BD优锐5mm针头2盒(14只)
峰博医疗器械专营店 您已经是我们的会员了,再次购物可以享受会员价,谢谢您惠顾,峰博医疗器械 祝您生活愉快!!
2019-07-23 16:20 回复
j***k
心  得:
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
j***c
心  得:
物流很快,东西也不错,推荐一波走起
颜  色:
诺和笔4+BD优锐4mm针头2盒(14只)
峰博医疗器械专营店 您已经是我们的会员了,再次购物可以享受会员价,谢谢您惠顾,峰博医疗器械 祝您生活愉快!!
2019-07-15 15:46 回复
三***兵
心  得:
手感很好,用了一个月,不错。那个显示功能有点鸡肋,我还没有看习惯
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-07-15 15:50 回复
t***o
心  得:
很好?我家己前用的就是这款
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-07-09 10:45 回复
大***8
心  得:
货已收到,顺丰包邮快递小哥送到门上,货完好,相信是正品,用后追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-28 12:12 回复
j***s
心  得:
很好。非常快。两天就到了。
颜  色:
诺和笔5+4盒贝朗针头6mm(共28支)
2019-06-28 12:12 回复
j***4
心  得:
好好,下次还买
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-28 12:16 回复
j***f
心  得:
还没用看着还可以给个5星吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诺和笔5+BD优锐4mm针头4盒(28只)
2019-06-21 14:13 回复
j***0
心  得:
计量数字大适合老年人用看着清晰,好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-21 14:13 回复
f***g
心  得:
东西还不错,正适应,就是快递的速度有点慢
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-18 10:24 回复
五***鱼
心  得:
一组在京东商城给老妈买这款纸尿裤。搭配拉拉裤使用,方便快捷,可以让老妈随时保持整洁。好货不用多说。糖尿病患者的必备品
颜  色:
2019-06-18 10:26 回复
j***t
心  得:
是正品,可用。
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 10:26 回复
摩***池
心  得:
包装完好,物流迅速,使用方便,二次回购。
颜  色:
2019-06-18 10:29 回复
D***u
心  得:
东西也很不错,性价比高
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-18 10:29 回复
洛***1
心  得:
实用,方便,家里老人使用轻松
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 10:30 回复
开***猫
心  得:
真品无误
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-18 10:30 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
峰博医疗器械专营店 亲您好,注射笔不含药水的,店铺出售注射笔和针头,正品保证,假一罚十!!
2019-06-18 10:33 回复
1***g
心  得:
用了一段时间了-挺好用的-是正品-好评
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 10:35 回复
j***s
心  得:
先谢谢峰博器械专营店,我是一个老年人对诺和笔性能及各方面不懂,店家十分耐心给我解答,让我又多懂了一些知识。而且物流速度飞快,上午十点订货下午4点就送到家了。赞赞赞谢谢
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-18 10:38 回复
青***脚
心  得:
不错,物美价廉值得购买!!!!!
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 11:24 回复
j***m
心  得:
用起来没问题,已经问了护士,说是这样的,以后再买点针筒
颜  色:
诺和笔4+BD优锐5mm针头2盒(14只)
2019-06-18 11:25 回复
银牌会员
心  得:
很好,卖家服务热情
颜  色:
诺和笔4+BD优锐5mm针头2盒(14只)
2019-06-18 11:28 回复
j***u
心  得:
总体来说还不错的,使用比较好用。
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 11:28 回复
i***n
心  得:
质量过硬,使用方便,体验不错
颜  色:
诺和笔4(不含针头)
2019-06-18 11:31 回复
银牌会员
心  得:
今天第一次用,根本没有办法使用,真心是@的东西,胰岛素装不进去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
诺和笔5+BD优锐4mm针头2盒(14只)
峰博医疗器械专营店 亲 您好,您在使用中遇到任何疑问随时联系我们,会有技术人员一对一指导您使用!!
2019-06-18 12:14 回复
j***b
心  得:
不错,老舅用这个牌的,让给我老妈也买
颜  色:
诺和笔4+2盒贝朗针头6mm(共14支)
2019-06-18 12:15 回复
j***w
心  得:
使用方便,质量很好,值得信赖
颜  色:
2019-06-18 12:22 回复
j***r
心  得:
服务快捷!
颜  色:
诺和笔5(不含针头)
2019-06-18 12:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准