携带方便(105) 功能强大(77) 拍摄效果好(71) 对焦速度快(67) 成像很好(53) 高清摄像(49) 满足家用(46) 外观时尚(44) 操作简单(41) 专业性强(39)
轻便程度:外观小巧方便携带,一只手可以完成拍摄,不用带着大相机到处跑了。 成像效果:画质清晰,工作中用来面部拍摄做对比图效果很好,面部绒毛都可以看到。 产品性能:功能比较齐全,还有美颜效果,日常自拍或给女生拍照都免去再美颜的步骤了。 外形外观:很喜欢索尼这款外形,略显方正方便包装携带,略重,上手很有质感,取景器用着还蛮方便,很有科技感。 我属于业务爱好者,工作中也有用到相机的机会,这款相机作为入手第一款还是很满意。 其他特色:双11的配送速度太牛了当天到。
物美价廉,支持京东
单机
成像效果:很讨好眼球,呃……我很喜欢他的成像效果,尤其是对于一个不怎么会照相的人来说,用自动模式,照出让自己大家都惊喜的照片,嗯,我挺吃这一套的! 反应速度:拍照速度飞快,那个叫什么所见即所得也可以形容很快对吧!不错过每一个美好的镜头! 轻便程度:比想象的还要小,精致,可以装兜里! 外形外观:特别好看!
单机
又是那种,不买心痒,买了后悔的1英寸底…
单机
相机相应速度好快 轻便程度:非常小巧精致 产品性能:能满足日常需求
单机
给朋友买的,默认好评,体验挺好的
画质上对于m3没有明显提升,胜在对焦与连拍
单机
相机真的很好用。质感非常好,不像普通的相机,浓浓的塑料感。这个质地就非常得好,看得出来他的做工很扎实,同时品控也不错,摸上去很舒服,对它是爱不释手,相当喜欢。可以成为日常出去玩的必备品了,在双十一买的,也很便宜。索尼大法好,也有信仰加成。拍出来的照片也很好看,大家可以借鉴下。更有食欲了
单机
刚收到,首页的储存卡收纳袋赠品一件也没有,虽然看到赠完即止,我也是没多想以为肯定送直接买没问,还是打个2星才解气
单机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于赠品问题,商品页面会显示是否有赠品活动,赠品数量有限,若您在下单结算页面显示没有赠品,那表示在您的发货地对应的赠品已发完。如是会员或其他虚拟物件的赠品在产品页面会显示领取日期、领取方法及其他具体相关说明。同时您也可以咨询我们的在线客服。我们将竭尽全力为您解决问题,祝您生活愉快。
2019-11-15 09:32 回复
送货很快,包装完好无损。 成像效果:5 反应速度:5 轻便程度:5
佣***路
成像效果:很饱满 反应速度:捕捉速度飞快 产品性能:一机在手天下我有 轻便程度:很小携带方便 外形外观:很具有特色,仅有黑色 其他特色:麻雀虽小五脏俱全 正在探索隐藏的性能中,还有很大的提升空间,慢慢在使用中摸索
单机
成像效果:成像够清淡,哈哈,跟m1差不多,色彩艳丽点就好了,还是得后期啊,直出不行。 反应速度:速度确实快了很多,尤其是连拍 产品性能:索尼大法好,没的说。 轻便程度:买黑卡大部分看的都是它的便携性,随手掏,随手拍。 外形外观:外观深沉内敛,如果跟g7x一样有握手就好了
很好
单机
适用了一下很不错,很强大,是旅游街拍的好帮手
单机
个人觉得比较好的一点:支持充电宝边充边拍照,否则电池不太耐用 不好的地方在于菜单很难使用,教程又较少,只能多熟悉熟悉;握持感不太好,有手柄会稍微好点 最后,因为是小白,加上只用过这个卡片机,个人觉得还是值得,小巧方便,可以放进自己的口袋中
t***8
小巧与成像质量完美结合
单机
微单,方便携带,成像效果很好,京东价格经济实惠
比***n
成像效果:成像效果清晰,传到电脑上细节到位 反应速度:芯片强,处理速度快,计算能力出色 产品性能:不落伍,高端大气上档次 轻便程度:一只手可携带,轻巧便携,低调奢华有内涵 外形外观:方寸之间,可集大成 其他特色:买买买买买,不买不是地球人
单机
双十一活动感觉价格到位了,拿到实机,真是索尼大法好啊!对焦速度快,快门响应快,成像也很好。唯一不足应该就是屏幕没有触摸的。不过用熟悉了之后用按键设置也蛮快的。
单机
挺好的,一直非常信赖京东。
单机
挺好的,一直非常信赖京东。
单机
机器非常小,放口袋没有一点负担。
单机
轻便程度:很小巧,便于携带。 成像效果:拍人像背景虚化不足,其他ok。
单机
东西是好东西,就是搞个预售付定金结果东西没送价格还更贵,再不相信京东的预售了。太多坑
单机
刚到手。还没有用呢,感觉不错。
终于入手啦
g***a
成像效果:很好,适合懒人。 轻便程度:方便。 反应速度:快捷。 外形外观:很酷。
特***伊
成像效果:不错不错,非常好的
单机
关注很久,终于到手了。
单机
第一次入黑卡,之前都是用手机拍摄,被黑卡拍出来的质感感动哭,拍出来的照片太太太好看了吧。对焦很快很准,大光圈很讨喜,焦段基本够用,触摸屏很方便,还能直接往手机传图片,分分钟发朋友圈。4k视频录制,画质高清,很适合拍Vlog。够用也实用,信任索尼。