余***月
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
很好用,一直用二合一线
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
评价:一款很实用的充电线,比3合一的线更加适合我(安卓用户) 做工质感:大宗水平的质感 充电速度:一般的充电速度,只有3A,华为66w快充的话不行hhh,用来应急可以 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
经典的数据线,买过N条了,结实耐用,对老设备兼容很好。
昵***要
特别喜欢在京东自营买东西,一是质量有保证,万一有问题可以随时退换货,二是送货速度快,基本上今天下单明天到,非常方便。这款产品质优价廉,非常满意。
j***卡
完美
8***q
新口老口多可以充电了
傾***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
狂***气
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
做工质感:材质可以 充电速度:挺快的 传输速度:还可以 接口类型:两用
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
做工精细。送货当天到,十分值得推荐
小***乖
第N次买了。全都用作手机老数据线的代替品咯
予***_
和图片不符
咖***波
ZMI二合一Type-C数据线真是一条让我觉得非常便捷的充电线!适用于Redmi红米k30/Note9 Pro等手机,确保了兼容性。这种二合一设计,同时拥有Type-C和安卓快充充电线的功能,方便了我的多设备使用。不仅能够满足快速充电需求,而且强化的线材设计更加耐用,避免了易损的情况。ZMI一直以品质著称,这条充电线也不例外,给我充电过程提供了更为可靠的保障。总的来说,ZMI二合一Type-C数据线是一款高效、耐用的充电利器,为我的设备充电带来了便利和可靠性。
咖***波
芯***然
线包装很不错,充电速度也很快
j***E
羽***Y
还不错
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
东西很好,快递很快,客服态度好,下次还会购买…………
枫***枫
充电还是比较快,我的手机小米手机,配起来充电很给力,比较快,性价比高,还算满意,满意实惠不贵,都挺好,还是满意的购物体验
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
东西很好,快递很快,客服态度好,下次再买……
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
还是一如既往的好。不错,非常好,很实用,连接的也结实。
凡***8
很好,紫米的东西一直很不错👍
w***熹
可以
单***星
大品牌就是值得信赖,价格实惠,一直都在买
贪***鹅
用在小米的手机上正好,一根线俩个插头也省事,而且还便宜,给老妈的俩个手机用正好。 充电速度:另一个手机的27w快充也支持,很好 做工质感:zmi出品,做工绝对是有保障的,放心
代***奎
很不错的,我都买两三次了,充电还是挺快的。
H***超
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物