咖***波
ZMI二合一Type-C数据线真是一条让我觉得非常便捷的充电线!适用于Redmi红米k30/Note9 Pro等手机,确保了兼容性。这种二合一设计,同时拥有Type-C和安卓快充充电线的功能,方便了我的多设备使用。不仅能够满足快速充电需求,而且强化的线材设计更加耐用,避免了易损的情况。ZMI一直以品质著称,这条充电线也不例外,给我充电过程提供了更为可靠的保障。总的来说,ZMI二合一Type-C数据线是一款高效、耐用的充电利器,为我的设备充电带来了便利和可靠性。
咖***波
枫***枫
充电还是比较快,我的手机小米手机,配起来充电很给力,比较快,性价比高,还算满意,满意实惠不贵,都挺好,还是满意的购物体验
凡***8
很好,紫米的东西一直很不错👍
贪***鹅
用在小米的手机上正好,一根线俩个插头也省事,而且还便宜,给老妈的俩个手机用正好。 充电速度:另一个手机的27w快充也支持,很好 做工质感:zmi出品,做工绝对是有保障的,放心
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
做工质感:跟小米之前那个二和一应该是同一款 充电速度:基本上用的老USB接口,不在乎速度了 传输速度:还行
誓***约
第二次购买紫米这个数据线了,上一根已经用了三年多老化开裂了。做工材质中规中矩,毕竟这个价位,充电稳定性和接口稳定性不错,没出现过接触不良的现象,C口除了可以给手机充,还能给我的智能手表和蓝牙耳机充电,Micro USB口可以给我老旧的充电宝充电,出门只需要带这一套充电设备就可以满足需求了,好评!
干***事
这是第2次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
r***e
可以可以可以可以可以。。。。。。。。。。之前买的不知道哪去了。。
W***6
和我的小米设备完全兼容,
值***物
ZMI二合一数据线真的太实用了!首先线材质量非常不错,感觉坚固耐用,而且使用起来也非常顺畅。最赞的一点是可以同时充电和传输数据,非常省心,积极提高了我的工作效率。这条线无疑是我的救星!总之,ZMI二合一数据线的质量绝对超出我的预期,推荐购买!
豆***娃
质量很好又实用的 ZMI 二合一快充充电数据线,可以连接安卓和 Type-C 手机,充电非常快 小米 Max2 大容量电池大概2个多小时就充满了。传输数据稳定非常棒,用着很满意!
q***3
做工质感:这摸起来很舒服 充电速度:充电相当快 传输速度:传输速度相当快,相当给力,两个头解决了两个手机充电问题,很方便 发热程度:很少遇到发热情况,稳定性行挺好 接口类型:接口两个接口,同事们都很喜欢
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
线材软硬适中,长短刚刚好,两个安卓头壳转换的设计也很方便,出门可以少带一根线,节省了包包中的空间,要是里面再能外带一个理线扎带就更好了。
虚***胖
第一张是本次购买商品,后面三张是为了展示商品展开后的样子,当然商品展开后跟后三张的样子一模一样。东西还没使用,等用过之后再来追评,以免误导潜在消费者。这个包装也是真够省的,但是并不环保。
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
价格便宜,送货上门,质量有保证,最快的上午买下午到,建议大家买东西时可以先上京东看看,京东售后也是很不错的,退换货速度也非常快,值得信赖。
D***N
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
很久之前看过测评,对紫米ZMI的数据线给予了极高的评价,之后除了紫米ZMI的Type-C和苹果数据线,就没再买过其他的品牌,一切在于价格,看到促销的便宜价格就囤几条。
神***学
包装有些简陋。可惜没有30cm的了,只有100cm,买的第二条紫米的二合一数据线,给无线充电用(安卓口的)
L***W
ZMI二合一数据线真的太实用了!线真的超赞,去年买了两根,有一根被我朋友剪坏了,今年又买了一根新的,首先线材质量非常不错,感觉坚固耐用,而且使用起来也非常顺畅。最赞的一点是可以同时充电和传输数据,非常省心,积极提高了我的工作效率。接口是二合一的,Tpye-C口和安卓口两用的,很好用,和原配数据线我感觉没啥区别,还能两用,真的很方便。 在紫米的店买过很多次了。线很好,type-b和type-c线之间切换不用再找线啦~电流经测试是支持3安的,线也足够长,够结实。这条线无疑是我的救星!
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
数据线收到了,线真的超赞,去年买了两根,有一根被我朋友剪坏了,今年又买了一根新的,挺好用的,性价比很高,值得拥有,比谋米便宜多了……
b***0
不错啊,很好,赞。可以的啦。
彩***万
做工质感:不是很偏软, 充电速度:我是用在小米note3,跟我原装一样,感觉 传输速度:没试过能否数据传输 发热程度:线不发热,手机不发热,但是这个小米插排有点
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
紫米電雙頭源線,線材品質非常優良質量非常好
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
充电线不错,接头两用。