思***痛
便宜,好用
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对ZMI产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-12 12:56 回复
打***戏
这款数据线种草了很久,入手后满是惊喜,颜值非常高,是华丽而低调的红色,非常有质感;音质很柔,高低音清晰,开启降噪模式,完全隔绝周围噪音;亲测蓝牙效果还不错,右耳耳机可触控操作,非常炫酷!物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,正在煲机中,完全物超所值!
单***神
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
豆***8
这个双头充电线超级方便,套头设计很省空间,而且对于日常旅行出门,给手机和充电宝充电刚刚好👌🏻唯一需要改进的,就是充电速度能不能再优化一下!
t***r
很好,之前有个有点问题,马上换货了
四***迅
ZMI micro数据线品质卓越,传输速度快,兼容性强。采用高品质材料制作,线身柔韧耐用,不易断裂。接口部分精密设计,与各种设备完美对接。支持快速充电,为用户带来便捷体验。性价比高,是移动设备用户的理想选择。
杜***蛋
这款真的非常方便,放在车上用,可以少根线,唯一缺点就是头容易断开,家里的2条都断了,但是这个价格在买一个新的就行。真是非常方便,值得推荐。
暮***伤
东西不错,值得购买,京东平台产品质量还是比较有保障的。
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
接触不良,插不紧,两三分钟断一次,懒得退了
2024-03-25 09:40 回复
s***u
很不错,双用,质量很好,充电快!长度刚好… 使用时1米长感觉短了点…… 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
安***東
包装比较简单,所以比以前小米卖的时候便宜了快十块钱,太值了。
在***胖
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
t***c
线材做工精致,非常满意。
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
一直在京东自营买:吃的,用的,习惯在这里买了,都很不错,满意满意!
z***s
很不错的商品,一头多用
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
京东补贴买的,价格划算,车载方便多了
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
多合一,携带方便,一根线兼容新老款安卓手机
e***7
蛮不错,新老手机多可以用
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
数据线收到了,线真的超赞,去年买了两根,有一根被我朋友剪坏了,今年又买了一根新的,挺好用的,性价比很高,值得拥有,比谋米便宜多了……
d***a
用了一段时间了,产品质量不错。
靳***2
京东商城网购晒单活动好
挚***挚
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论--番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴,上以凑够字数为目的.这是第N次在网。上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光临
【1米白】安卓+Type-C*18W快充
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,非常满意,发货速度快,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
y***A
A***z
这款ZMI二合一Type-C数据线真是我手机的完美搭档!自从入手了Redmi红米k30,我一直在寻找一款既实用又高效的充电线。这款数据线不仅充电速度快,而且兼容性好,完美适配我的Redmi红米k30/Note9 Pro手机。它的材质和质量也让我非常满意,使用起来非常放心。总之,这是一款性价比极高的充电线,强烈推荐给需要快充的朋友们!
y***g
非常好!!!
y***g
非常好!!!
z***d
不错,充电顺畅。