孩子很喜欢(97) 东西很好(85) 挺好的(74) 颜色很好看(73) 送货很速度(71) 培养兴趣(65) 质量还可以(64) 价格给力(56) 没什么异味(53) 方便实用(53)
P***5
这套彩笔不错,小朋友很喜欢
活动价买的 很划算 小朋友也喜欢
我***贝
汪汪队礼盒
广***具 非常抱歉这次没有给您带来满意的购物体验,有任何问题都可及时联系售后客服帮您解决,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您开心快乐每一天!
2022-12-01 17:00 回复
幺***贝
活动买的,特别划算,性价比很高。 身边好多人推荐这款,弄在身上很容易清洗, 小孩子很喜欢,下次有活动继续囤,继续买,特别棒,
偶***狂
碰上活动价格很划算,所以囤了点准备过年送小朋友。这个牌子的水彩笔很不错,可水洗,画在垫子啊画板上的很容易擦洗干净。蜡笔也不错
顺***8
买着备用,东西还可以。
绘儿乐的颜料笔,蜡笔,水彩笔都已经配套好了,活动价真香,环保,安全,适合孩子玩,启蒙孩子对美的认知!还有小程序的课程可以学,太棒了!
差评差评差评,宣传的16色可水洗大蜡笔实际发8色,热门卡通填色贴纸画册直接不发,投诉反馈慢
2022-11-19 21:56 回复
外形外观:买的收纳盒那款的,很好收纳不用玩的到处都是, 产品包装:产品包装完好,盒子都很结实 正品验证:正品,颜料有淡淡的香味 做工质感:绘儿乐的东西就是好,相信大品牌 绘画色彩:色彩鲜艳,每一种颜色都非常好看,2岁的娃很喜欢,天天都要画画,各种创作,无限构思
随***猪
信得过的产品、安全且容易清洗
质量不错,有需要还会再买
s***y
感觉比原来买的少了些东西,总的来说还不错
小***妈
买了很多美乐的颜料 水彩笔 蜡笔。可水洗 又好用,很不错。孩子很爱玩,自由创作开放无限的想象力!!!产品质量很好。很喜欢。
汪汪队礼盒
广***具 收到您的评价,我一天都没吃饭。一夜不眠,思前想后反复研究自身问题,如可以的话还请您联系下客服,提出您的宝贵意见,我们会针对问题改善,希望能给您带来更好的服务!
2022-10-21 18:12 回复
m***x
生日礼物,美美的,大哥超喜欢
汪汪队礼盒
送朋友家小孩的,看到小朋友们确实喜欢,赶紧就拿出来画画了,做活动价格还可以接受,原价的话估计会觉得贵,送礼确实是不错的选择。
u***w
打着活动的幌子,店家收款后7都不发货,投诉以后,又谎称货物损坏要求我取消订单。套路深的狠,大家多注意类似刷流量**的店铺,做不起活动就别做,戏弄或欺骗消费者,没有好结果!已经向315消协反馈投诉该问题
2022-09-19 13:53 回复
颜料好洗,孩子非常喜欢
买来送人的 很大气很好看
周***啊
可水洗方便多了,再也不怕乱花了
王***佳
特别的好,送朋友家小朋友很喜欢
宇***萱
送货快。不错不错翻炒。 非常好
话***i
宝宝非常喜欢玩,晚上一收到就画了起来
罗***天
外形外观:🌟🌟🌟🌟 产品包装:🌟🌟🌟🌟🌟 正品验证:🌟🌟🌟🌟🌟 做工质感:🌟🌟🌟 绘画色彩:🌟🌟🌟🌟
薰***兮
买来送给小侄女的,他非常喜欢小朋友画画儿什么的
经典可水洗礼盒
一直买绘儿乐的绘画产品,质量放心,价格实惠,主要可水洗方便清洁。
j***Y
性价比还可以, 有盒子收纳也方便,618买了几个送人
给小孩画画
经典可水洗礼盒
礼盒超漂亮的,笔的类型很多,孩子很喜欢,里面还有汪汪队的图画,可以直接涂色,汪汪队迷们不能错过呀,盒子是纸质的,提了两次中间就断了
华***咚
感觉不错,再试用一段时间,还是很不错的!