孩子很喜欢(97) 东西很好(85) 挺好的(74) 颜色很好看(73) 送货很速度(71) 培养兴趣(65) 质量还可以(64) 价格给力(56) 没什么异味(53) 方便实用(53)
小***n
不好,有味道
经典可水洗礼盒
这么贵的东西,有点失望。性价比不高,很小一盒,不如国产品牌好。
经典可水洗礼盒
亏我还是会员,*活动价会员*,但是不能用*的券,最后实付的164,非会员*,还能用*减*的券,实付只要*,叫人情何以堪!
小艺术家绘画礼盒
u***f
我觉得可以设计一个挤的,每次倒出来,都很浪费
经典可水洗礼盒
换货。主推的品牌,平时价格虚高。单独送礼薄了,再加一样。
经典可水洗礼盒
孩子很喜欢,就是不能水洗,根本没办法洗干净,没有再孩子玩了
经典可水洗礼盒
挺好玩儿的,四个小玩偶长的特别可爱,孩子可以用来画画,可以过家家。可遇到两个问题!第一,因为不是第一次买,对比了实体店和~国际的,这个玩偶一样,笔的颜色不一样(那两家一样)第二,刚画上就洗不掉了,我有点怀疑它是不是正品,因为送给朋友的人家说很好洗。包装太凑合了,一块纸板包住盒子的一个面,用保鲜膜一缠,low到爆,盒子压出一个褶子没法送人才又从~买的
萌宠泡泡浴室礼盒
东西一般般,不太划算
栁***兒
活动价比较划算,颜料味道比较大,不会再买了。
经典可水洗礼盒
奔着颜料买的,只有这个套装有货,带点蜡笔和彩笔很一般,蜡笔不够丝滑,彩笔很快就没水了,颜料还是有味道的,开盖就会闻到,希望不会伤害下一代
水粉笔不太好,宝宝用了一次就掉毛,其他还可以
经典可水洗礼盒
可能是由于疫情期间,这个送货送得非常慢,但是收到之后呢,嗯,还是觉得比较丰富,但是就是有一点,这里的那个笔可能是时间有点长了,写出来的颜色,特别的不清楚,嗯,其他的都还挺好的,买绘儿乐家的东西已经好久好久了,这次可能是因为保质期的问题吧,有一点点失望。
彩笔24支实际只有23支,由于疫情期间售后不行
叮***嗯
配个老版的图,自行比较,。。失望。。。竟然不是之前那版本。。。。原版蜡笔48支。这个12,水彩笔少了12支。,没得胶水,彩纸。。。就连保障和都差了 也是服气京东。。别人都有99-20的券,老plus客户愣是没有
经典可水洗礼盒
这个套餐整体来说偏贵,这个颜料没有黑白两个颜色,那个蜡笔特别的小,水彩笔还有这么多,但是它那个笔尖很尖,画出来的那个颜色涂不满,不过我女儿说还挺喜欢的,还有那个笔就是很软,不好涂,如果不介意这些还是可以购买的
经典可水洗礼盒
颜料味道还是挺大的,感觉不太适合房间里用
胸***石
这个感觉有点坑的,图片太具迷惑性,下面那些评论又说好大一盒,我还以为真的很大盒,给个具象的例子大家,就是一条香烟对半折叠一起那么多点地,收纳盒也较软,看对比,这价格要是原价买就非常不划算,看评论人家说以前颜料10盒,现在六盒,主要是非常小的一瓶,这次1111物流包装都不错
r***h
优惠不错,不过不太好洗
J***夏
画完还是会有颜色印记,一般了,男孩子对这个一般
萌宠泡泡浴室礼盒
绘***营 感谢您选择我们的产品,您的满意是我们前进的动力,宠物涂鸦洗公仔如色彩沾染较多建议用肥皂、洗衣液揉搓并用温水浸泡24小时再冲洗试试哦。亲有什么问题可以随时联系我们在线客服哦*^_^*,我们会及时为您处理哦。
2019-07-16 12:01 回复
第二次购买,做礼物🎁送人的。东西很好,下次还会买
经典可水洗礼盒
绘***营 感谢您对绘儿乐品牌的支持,绘儿乐(Crayola)源于美国使用的颜料是可节约,再循环,再利用,相信产品会给您及家人带来使用上的乐趣,您有任何问题可随时联系我们,在此祝您生活愉快!
2019-06-22 11:13 回复
东西还行吧,就是比想象的小了好多
经典可水洗礼盒
绘***营 尊敬的顾客您好:我们的商品全部均支持7天无理由退换的, 有任何的问题您可以咨询在线客服或拨打4006065500全国客服热线处理的。祝您生活愉快
2019-05-05 09:15 回复
质量还行就是太少,性价比不高
经典可水洗礼盒
绘***营 您好绘儿乐是国际知名品牌,品质上是没有问题的呢,这款美术礼盒,产品是很多的呢,感谢您对我家的支持,祝您购物愉快
2019-03-26 19:50 回复
l***m
涂颜料的笔的质量太次了,掉毛。。。
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,您可以直接申请一下退换货哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢
2019-02-12 10:30 回复
刺***狼
不太喜欢这个颜料,有很大味,给孩子用不放心,以前买的大桶的没这味。优点是好洗
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,颜料都是稍微有一点味道的,您可以先晾一段时间再使用,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-09 17:36 回复
颜料味道大,不是很满意!
经典可水洗礼盒
绘***营 尊敬的顾客您好:我们的商品全部均7天无理由退换的, 有任何的问题您可以咨询在线客服或拨打4006065500全国客服热线处理的。祝您生活愉快!
2018-12-25 10:35 回复
东西没有想象中的大 蜡笔和普通的一样,不是丝滑的 不过颜料挺好用的 孩子很喜欢天天一放学就开始画画了
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,如果您有产品相关的问题我们随时欢迎您与我们联系,我们一定会尽最大的努力帮您解决您的问题,您的满意是我们不懈的动力,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 14:45 回复
d***i
~图显的丰满,到手骨感
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,不知道我们哪里没有让您觉得满意呢!如果您有产品相关的问题我们随时欢迎您与我们联系,我们一定会尽最大的努力帮您解决您的问题,毕竟我们也是真心实意的希望得到您认可的,您的满意是我们不懈的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:04 回复
双***哥
一大个盒子其实东西很少,性价比很低
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,不知道我们哪里没让您满意呢!每个礼盒套装都是有明细的哦,收到货品如有问题也请您及时联系我们给您处理哦,您的满意是我们不懈的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:27 回复
子***爹
彩笔刚用了两次就好几根都不能用了 还这么贵
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持,可水洗类彩笔是可以正常轻松水洗的,但非油性墙壁请谨慎使用,同时建议您在使用画笔的同时注意按说明保存画笔以免长时间暴漏造成笔头干燥,如果您还有其它疑问,欢迎您随时与我们在线客服联系,您的满意是我们不懈的动力,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:40 回复
小***忙
不便宜!!没别的。。。价格真心不懂
经典可水洗礼盒
绘***营 您好,感谢您对我们绘儿乐的支持!我们所出售的商品大部分都是进口的哦,质量上乘,完全符合检测标准的哦,店铺会不定时的有优惠活动,如果您有问题欢迎您随时联系我们客服处理,您的满意是我们不懈的动力,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:44 回复