质量不错(29) 好用(18) 精致(11) 漂亮(9) 喜欢(9) 性价比高(6)
不怎么好用
真***都
东西可以,送货非常快,经常在京东买东西。
s***n
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 2.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ,
S***a
这家店铺的商品和服务都非常好!商品质量可靠,价格实惠。卖家的服务态度一流,我非常感激他们的帮助。我肯定会再次光顾这家店铺的。
r***t
京东购物一直让人比较放心,这次的货品很满意,继续好评!一直送货上门,及时方便!
鼻毛修剪器 男神必备!
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***i
不错
j***I
指甲剪很不错, 实用性能:多样性的工具,使用方便
清***洋
这是第n次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
不错,还挺好用的
s***k
包装精美,从里到外彰显出高端大气上档次。皮质的包装盒,摸起来柔软光滑,拿在手里质感很好,爱不释手。打开方式采用按扣设计,取代了老式的拉链,轻松方便。按看盒子,各种配件应有尽有,有的都叫不上名字,更何况如何使用,看完产品介绍后,知道了叫什么,怎么用,真是配件齐全,功能齐全。试用一下,指甲刀非常好用,很锋利。这是一款非常好的修剪工具,值得拥有。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
8***u
刀头有一股刺鼻的塑料味道,其它的还好
鼻毛修剪器 男神必备!
对这个我非常满意,很快就收到了,物美价廉,性价比高,超赞,良心卖家值得推荐,很好,朋友们,这家店的货值得赞,很舒服的一次购物
酒***知
不好用,一点不好用
携带方便好用
阿***_
挺好用的
是***人
很漂亮的一套基本上该有的都有了平指甲刀尖指甲刀而且很锋利轻轻松松就能修完指甲包括耳勺也是两种样式满足各种需求所有的物件做工很都精美外观光滑圆润不用担心有毛刺伤到手价格也不贵还是值得购买的好评卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
J***l
小铁盒很精致,使用起来也超方便。只是那个灯有些可有可无,不是很亮的样子 有很多种不同形状,鼻子黑头,面部三角区平时也可以边看剧边刮一刮,清除了很多脂肪粒
发光可视粉刺针套装
莫***安
冲动瞎买的,买回来确实不怎么会用,学习中,包装很精致,试用了一下,觉得还是得有人教才能用好这些小工具,总体来说还是不错的
痘痘粉刺针八件套
物流很快、东西也非常棒、好评
好了没呀呀呵呵爸爸装:嗯😊
楠***楠
拿到手就是裂开的,质量把控很差。
鼻毛修剪器 男神必备!
坤***品 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,您购买的产品鼻毛修剪器采用360°圆头旋转快速切割,安全距离设计有效保护鼻毛防御作用技术。如果您收到的产品有任何质量问题或其他问题都可以咨询客服,客服也会为您及时进行处理,提供完善的售后服务,同时感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:56 回复
2024-04-22 17:56 回复
商品很全面,使用很便捷。