录音效果好(1) 使用方便(1) 声音清晰(1) 帮朋友买的(1)
不错!
w***m
相当不错,好用!
【晓译】多国语言离线翻译-白色
不得不说科大讯飞现在很厉害,正确使用的前提下,翻译的速度和准确率很高,如果能够便宜点就更好了。
满意
【晓译】多国语言离线翻译-黑色
不错的,非常好啊不错的,非常好啊
i***c
用着还算顺手感觉价格略贵
物流很快,不能翻译小语种,可以翻译5国
如果上面有个屏幕能显示说话的内容就更好了
a***e
帮别人购买,应该不错,物流挺快的
【晓译】多国语言离线翻译-黑色
很好用,尺寸刚刚好,赞一下
【晓译】多国语言离线翻译-黑色
不错,用着很方便,很顺手,满意推荐。
t***g
送给朋友的,应该不错,等他反馈再评
不错,挺好的
p***n
很方便,使用很便利的翻译器
还行吧,能用
【晓译】多国语言离线翻译-白色
送货快,很大一个。产品值得购买
【晓译】多国语言离线翻译-黑色
很好很好的选择,话说回来就是功能强大
水***熊
一起来还算方便。不过用来学英语查单词更多
【晓译】多国语言离线翻译-白色
老爸公司的人推荐他买的,拿回来让我试试,发现准确率还不错,应该算是个神器吧~
【晓译】多国语言离线翻译-黑色
不错,迅速翻译。中国科技赶英超美,牛牛牛!
愿***子
一如既往的好,已经不记得是第多少次买这个,而且都在京东买!没法啊,谁叫京东又快又好,还能开专票呢!
火***盛
同产品介绍一致,功能很强大,翻译很准确尤其是在联网的情况下
竹***p
打开试了试,有多种用途,中英,中法等,方便快捷,识别普通话。
幽***易
商品不错,值得再次购买
j***H
送朋友的,试用后反映不错。但买了一代后不到20天就出2代了,一代还没有出国真正使用,想换购,但不给任何回旋余地,感觉太不够人情。
【晓译】多国语言离线翻译-白色
阿尔法蛋2020 亲爱的客户大大,消消气!平台规则限制,超期无法退换货表示歉意,希望您能理解!另外提醒您,晓译翻译机于4-27做出重大更新: 一、多语言翻译。翻译机支持中文与英语(可离线)、日、韩、法、俄、泰、德、印尼、意、葡、越、希腊、马来、捷、丹、挪、荷、瑞典语、土、阿拉伯、芬、希伯来、印地、克罗地亚、匈、波、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、泰米尔、保加利亚、加泰罗尼亚共 33种语言互译。(方言翻译预计在 5 月上线。) 二、配套 APP 操作方法 翻译机与 APP 配对联网后,点击语言切换>翻译语言,选择所要使用的翻译语言或者设置翻译机常用翻译语言后(常用语言最多可设六种),短按翻译机背后 SOS 按键即可切换设置的6种常用语种。 翻译机联网后会自动更新,重启后升级成功。有产品使用及咨询请联系店铺在线客服或拨打4000-199-199官方热线,小的竭诚为您服务哦~
2018-05-04 13:37 回复
看样子感觉不错,还没有用,给老板买的,我先琢磨一下怎么用,这是老板第二次买了!!
【晓译】多国语言离线翻译-白色
好的产品,使用方便,快捷。不愧是国内最好的语音识别专家研发的好产品。
f***Z
东西有点贵,手机APP端好用的多
w***h
送货快,商品好用。
黑***0
一直连接不上wifi,真是郁闷啊!
【晓译】多国语言离线翻译-白色
阿尔法蛋2020 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来不便,翻译机联网步骤:1、安装手机APP:手机打开二维码扫描软件—扫描包装盒背面的二维码—下载APP—安装—完成。2、绑定翻译机:打开讯飞翻译APP—注册—登陆;登陆后在弹出的“现在去绑定翻译机?”的弹窗中选择“绑定”—扫描包装盒背面的二维码—完成绑定。绑定完成后,“选择设备”中会显示已绑定的翻译机。3、配置蓝牙:打开手机蓝牙—点击“设备”—选择“讯飞翻译机”—自动配对或者手动点击“配对”—提示“设备配对成功”。4、WIFI设置:配置蓝牙配对成功后—点击“WIFI设置”—在WIFI连接页面点击选择要使用的WIFI网络,并输入密码—确定。如果您在使用中有任何问题,可以致电我们官方热线是0551-69101280,0551-69101281(工作时间:9:30—21::30),或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-04-25 01:12 回复