商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
味道不错(1405) 当早餐吃(787) 好麦片(658) 营养丰富(499) 食用方便(407) 蜂蜜不错(389) 包装很好(325) 价格便宜(235) 比超市便宜(115)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
不值这个钱,自己看吧 。以后再也不买这个了
颜  色:
草莓缤纷水果麦片490g
j***8
心  得:
啥几吧玩意儿!骗人的东西!难吃死了!里面根本没有燕麦!
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,草莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有燕麦,比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,葡萄干,冻干草莓等。燕麦也是有的呢,我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-12-06 16:39 回复
胖***丁
心  得:
不好吃,水果几乎没有,缤纷水果草莓在哪里????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,草莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,葡萄干,冻干草莓等,升级后草莓果干含量更多呢。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-12-06 16:32 回复
注册会员
心  得:
麦片真难吃,以后再也不买了
颜  色:
黄桃 缤纷水果麦片490g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,黄桃缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,葡萄干,冻干香蕉片,冻干黄桃等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-12-06 16:50 回复
注册会员
心  得:
麦片真难吃,以后再也不买了
颜  色:
12-in-1 坚果水果麦片600g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,12in1坚果水果麦片精选12种水果,坚果,谷物,原料包含有比利时进口麦片,扁桃仁,葡萄干,冻干香蕉片,冻干草莓等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-12-06 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
咋说呢,真的特别不值这个价格。买的时候没有仔细看详情,芒果少的可怜,有的一袋甚至没有。燕麦也很少,倒是类似饼干的一种东西很多。很甜,适合当零食干吃,但很可能长胖,不能当减脂餐。为了健康,还是推荐纯谷物和水果的,毕竟价格也差不了多少。比较失望的一次购物。
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,黄桃缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,葡萄干,冻干香蕉片,冻干黄桃等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-11-29 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
咋说呢,真的特别不值这个价格。买的时候没有仔细看详情,买的麦片,水果基本等于没有。燕麦也很少,倒是类似饼干的一种东西很多。很甜,适合当零食干吃,但很可能长胖,不能当减脂餐。为了健康,还是推荐纯谷物和水果的,毕竟价格也差不了多少。比较失望的一次购物。
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,草莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,葡萄干,冻干草莓等,升级后草莓果干含量更多呢。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-11-29 16:27 回复
j***6
心  得:
没有明显提示是即食麦片,里面麦片很少
颜  色:
蔓越莓缤纷水果麦片420g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,蔓越莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,蔓越莓蜜饯,冻干树莓,冻干草莓等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-11-25 16:59 回复
j***8
心  得:
原本看到“大酸奶块”去买的,拆开一袋子里一共才4-5块酸奶粒???花了钱和普通麦片没差别,大家慎买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酸奶爱果果 水果麦片380g
j***d
心  得:
这产品京东水太深了变价太快了。我只能给一星了。~的化这产品要便宜一倍。这货也是冲单的平时不会单买。一星吧
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,不同时间段的活动和促销是不一样的,所以价格会有波动,具体价格以当时购买为准哦。您多多关注我们店铺,可以及时了解到更多促销信息哦。
2019-11-19 18:03 回复
j***0
心  得:
哇靠和我之前线下买了无数次的完全不一样 太莫名其妙了
颜  色:
蔓越莓缤纷水果麦片420g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,蔓越莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,蔓越莓蜜饯,冻干树莓,冻干草莓等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-11-15 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
找水果如大海捞针
颜  色:
2019-11-14 17:11 回复
注册会员
心  得:
是真的难喝,也不知道这里面是啥,开水泡开全飘在上面,杯子底下还是清水,难喝死了,就这也能叫水果麦片。服了服了
颜  色:
2019-11-14 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
感觉像油炸的东西,介绍又说不是的,我就在洗澡的时候感觉油油的,哼哼
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌。家乐氏麦片采用的是烘焙非油炸的方式呢,草莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,葡萄干,冻干草莓等。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。
2019-11-14 17:38 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾的很…
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,草莓缤纷水果进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,泰国玉米片,南瓜籽,葡萄干,冻干草莓等,升级后草莓果干含量更多呢。我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。您对产品如果有任何问题,您也可以在工作日9:00-12:00 ,13:30-18:00联系品牌400售后电话:0086-4006901568,我们会竭诚为您服务。
2019-11-14 17:52 回复
铜牌会员
心  得:
不知道怎么形容这垃圾零食了!直接一袋扔垃圾桶了
颜  色:
酸奶爱果果 水果麦片380g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,大酸奶块水果麦片其原料含有比利时进口麦片,酸奶块(草莓味,蓝莓味,原味),蔓越莓蜜饯,南瓜籽,蜜饯苹果粒,冻干草莓片等。我们水果麦片也有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾!
2019-11-15 11:32 回复
铜牌会员
心  得:
不想说什么了,第一次买网红零食感觉一点也不值得购买 希望大家别买 真心后悔!
颜  色:
2019-11-15 11:33 回复
a***8
心  得:
不好吃
颜  色:
2019-11-15 14:21 回复
心  得:
东西都没拿到 就已经收货了 我该怎么评价 是好还是坏 很纳闷 难道你们就是这样做生意的么
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,在此给您造成的不便和麻烦深表歉意,您遇到的情况我们也会和物流方进行反映,希望您继续支持家乐氏。
2019-11-15 14:30 回复
钻石会员
心  得:
这款麦片吃了几年了,这次价格最低,一下子买了三大盒,到货后今早第一次开吃,没想到完全不是以前买的东西,里面葡萄干及其它坚果一个不见,就是草莓干也只有很小的几颗,剩下的全是不值钱的麦泡泡。太@了。外包装和以前买的一模一样。
颜  色:
2019-11-15 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
难吃
颜  色:
2019-11-15 14:23 回复
注册会员
心  得:
太坑了
颜  色:
2019-11-15 14:51 回复
金牌会员
心  得:
快递送错了地方,也不通知一声,找到的时候包装都是破的,差评
颜  色:
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,在此给您造成的不便和麻烦深表歉意,您遇到的情况我们也会和物流方进行反映,希望您继续支持家乐氏。
2019-11-15 14:38 回复
梧***n
心  得:
超级超级超级难吃,没有最难吃只有更难吃,还挺贵的,瞎了眼买这东西,感觉白花钱,一点也不值!
颜  色:
2019-11-15 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
坚果味的换了包装,味道也变了,很失望啊,我吃坚果味吃了几年了,换了包装不会再回购了
颜  色:
能量补给坚果麦片420g
益***氏 尊敬的客户您好,感谢您选择了家乐氏品牌,坚果味麦片进行了全方面升级,其配料和口感都更丰富了,原料包含有比利时进口麦片,玉米片,扁桃仁片,南瓜籽,葡萄干,蜜饯苹果粒,椰子片,冻干香蕉片等。经过前期测试和其他消费者反馈,味道更好吃呢 我们水果麦片有多种吃法可做尝试哦,搭配酸奶,牛奶和豆浆都是不错的选择。同时也非常感谢您的反馈,家乐氏一直坚持把消费者体验放在首位,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-11-20 12:50 回复
注册会员
心  得:
太难吃了
颜  色:
2019-11-20 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
不好吃
颜  色:
2019-11-20 15:39 回复
铜牌会员
心  得:
不好
颜  色:
2019-11-20 15:40 回复
心  得:
包装简陋到只用袋子装了一下 袋子口都没封 那个袋子有什么用
颜  色:
谷兰诺拉 恋香玫瑰 什锦谷物420g
2019-11-20 15:44 回复
铜牌会员
心  得:
过期的东西也敢卖?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准