其***格
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
拍几次了,物有所值。新鲜,腌制配料适中。每次快递送达都很及时。外包装很好。
三***9
孩子就爱他家这款牛排,好吃不贵
回购多次了一如既往的好
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
很多都是牛筋,嚼不动!
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
稼***店 尊敬的客户,您好!很抱歉此次购物给您带来了不好的体验。针对您提出的问题,我们非常重视,已经将您的意见反馈到工厂。我们会不断完善产品的品质,非常感谢您的惠顾,期待与您再次相遇~
2024-04-22 17:13 回复
开了十几年的京东会员了,现在才知道评价有奖,京东的质量和售后服务是没得说的,退换货非常方便,基本家里吃的,用的,穿的都在这里买了,不喜欢就自己在App操作退换货!
M***8
口感不错,尤其黑椒汁很到位,和餐厅吃的没区别
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
买了很多份,真的很好吃哦,我不是很爱吃牛排的人,但是我减肥当主食,这款是我吃了4个牌子留下的多次购买的,原切肉很好真材实料,味道也不错,配套的东西也方便.
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
味好,真材实料,又保障,买过很多牌子价格也不低,但还是入手这款,平时168-158价格左右,最低一次128元便宜实惠好吃哦,整体不错
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
很好吃啊,买了很多很多次了,期间我也吃了很多牌子,都有各种各样问题价格还不便宜,最后还是决定吃这款,很真实胃口调的不错哦,安全又保障
e***n
不会做饭的小白也能掌轻松掌控的食材!真的非常赞!这几年一直回购这个牌子的牛排,价格亲民,周末露营时直接带上,同行一群吃货吃过后赞不绝口,立马问链接!
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
送货很快,品质还可以
D***T
多次购买,现在价格优惠力度真的很大,物美价廉,口感也好, 多次购买,现在价格优惠力度真的很大,物美价廉,口感也好,后续会继续购买,
D***T
多次购买了,以前最~格都要180以上,现在搞活动真的好便宜所以经常有活动就买一点口感不错,价格也很美丽,整切牛排这个价格真的很划算,料包也很充足
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
推荐了身边减肥的一些姐妹购买了这个品牌的牛排,我吃了有四款买了很多,我只能说这个牌子的,是我吃过的,非常正宗,保证是原切,不像有些牛排一半牛肉纹理清晰,一半像泥,可懂!
简***D
已经是第四次购买了,品质有保障,口感也不错
y***a
东西质量很好,送货****很好
原切新西兰牛仔骨牛排500g
何***3
还不错,牛肉挺嫩的总体来说
伟***兰
多次购买的产品,这个牌子的性价比超级好,做活动的时候,真香,推荐大家购买,小孩子也喜欢吃,每次两个起步。
英***男
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
原切新西兰牛仔骨牛排500g
j***O
看别人推荐的说这个还可以不是合成肉,就买来试一下,这个是套餐的,今天整了两个西冷牛排,感觉还可以,味道,也比较方便操作,快递也挺快的
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
也是很多次买了,挺好吃得
静腌牛仔骨牛排500g 草饲
j***D
j***D
东西非常不错,多次购买,值得推荐购买
回购n次了 特别好吃
千***8
买了很多次了,一家人都比较喜欢吃,口感超好,又不会煎得很老……
澳洲精选手工静腌牛排套餐1.6kg
牛排包装非常不错,京东送货上门方便快捷,晚上下单早晨就送货上门。牛排有三种不同部位非常不错,还配了黑胡椒酱和黄油。赠送了两套刀叉工具。还会继续回购……~
燚***火
很好
婷***3
澳纽宝澳洲超值手工静腌调理牛排套餐 1.62kg/套 多次购买 肉质好 口感好 优惠活动价购买的 物美价廉 值得购买 推荐推荐
u***d
这块牛排原切静腌,配料表算比较干净的。一份里面各种类型牛排都有,适合一家人不同的喜好。西冷,板腱,眼肉,牛小排……,除了酱,还给配了黄油,大大的👍🏻。