外观漂亮(173) 支持国产(146) 性价比高(118) 照相不错(117) 功能齐全(116) 系统流畅(113) 屏幕大(99) 反应快(95) 指纹识别(84) 信号稳定(84)
这是我在京东上购买的最差一次东西,手机真心的不好用,用了一个月不到的时间就出现时不时,短信号,真后悔买这个牌子手机。
y***i
这手*,低配高价,说了那么多还是买这个无语了
小***亲
手机真的太次了,我都无语了,什么玩意,在家都没信号,这个牌子我也是服了,信号特别不好
售后服务差,慢
u***q
手机反应有点慢半天没仅应
A59s
对产品不太满意,但包装严实,发烫得厉害。
键***哥
手机是用过的,下载个酷狗发现里面存着歌。玻璃膜都帮我贴上了。明显是别人退货然后发货给我的。
A59s
我感觉我买到啦一个假oppo,第一次用这个牌子的手机,才买一天就卡屏,还跟我自动关机,到的时候连一张膜都没有,还以为oppo会多好用呢,除了像素好点,别的都不行,差评差评差评
这手机真的是剩下的
黑色
B***7
真是大坑,以后不在网上买手机等物品,用了一个多月,手机听筒坏了
u***s
反应不是很好
A59s
第一次在京东买大东西,很遗憾,手机信号很差,慎重提醒朋友们手机还是别网购好
A59s
买到手才知道屏幕是720p的。京东的7天无理由退货也是忽悠人的,拆了包装就不给退了。我就想知道不拆包装怎么知道货的好坏。吃一亏涨一智,以后还是上**买吧。拆了包装还是给退。
A59s
带电量太次!还不如我的旧手机!
陈***h
用后来追加,总觉得反应有点慢…………
O***g
才买没一个月 手机电池就感觉不行了 玩3个小时就没电了 充电很慢 然后特别烫
j***E
手机不好,京东挂着免息的广告,做些坑人的事,谁买谁后悔
g***a
什么机子呀!买了16天就中间键失灵了,问客服还说过了15天不能换了。真心差。花了1800用了15天,真是差,差,差,来的。以后再也不买oppo啦!还需购买的需谨慎
A59s
超不好用的一台手机,谁买谁倒霉。反应不是一般的慢
A59s
oppo真不怎么样,比华为差多了,电池不耐用,手机信号总是莫名其妙断掉又连上,上网玩游戏总是会断,真是**!!!我不是故意黑,第一次在京东打这么低的分!
A59s
我要的是金色给我发的是玫瑰金你们难道是色盲吗?
A59s
后盖贴合不牢固,用手轻轻碰一下就吱呀吱呀的响,现在又发现一个问题装上内存卡以后根本不显示,对京东真的失望了
A59s
手机呢,还行!但是这手机有一点哈,耗电量极大,新手机都这样,还不知道用一段时间会怎样,问客服呢,客服也是敷衍了事,所以啊,买这款手机的时候,要注意了。
A59s
***就一**手机 真的 之前一直听别人说OPPO手机还可以什么的 然后我就买了个 结果 真**让我失望 我玩王者荣耀 **卡爆 简直想砸手机了啊 网络很不稳定!还有 你说是三网通的 为什么我的电信卡只有2G网络 呵呵 还真**是** 评论完 这个手机我也不会要了 *****手机**OPPO** ** **!!!
u***l
非常差,非常差,赠品都不给,**,**
钢化膜都贴歪了 都把摄像头挡住了
淚***伤
严重怀疑是不是买了个假货,同是一样的牌子,我的玫瑰金颜色是很深粉红的,但这款手机的颜色却是严重偏向金黄色的,因为这手机是我买给父母用的,所以直至今天回家才看到这手机的样子,试了下功能发现里面的的铃声设置和我这台oppo的竟然完全不同,而且电话响起时喇叭那透出来的声音明显的带着沙哑和杂音,非常的不满意,希望想购买的朋友们慎重考虑
j***心
oppo,oppo手机,售后服务很差,来个自拍一个都没有送,本来说送三样东西,结果说那个整点下单才配送,还送一个赠品同样的手机为什么有的送?有的不送,不管在哪里买手机,这么大一个品牌店,然后就坑几个消费者此次购物非常不满意,特别是客服,有什么事,然后就闭屏,像这样的态度,如果手机有什么毛病,消费者找谁去,有问题,不能逃避,是吧
A59s
有活动赠品都不送的服务太差了,
A59s
超级差,手机太卡,根本都点不开。