商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(896) 比超市便宜(734) 值得推荐(486) 送货快(370) 香气十足(267) 还不错(255) 茶色不错(239) 口感不错(187) 包装精美(150) 是正品(116)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***0
心  得:
最差的一次购物
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客您可以联系下我们在线客服说明下具体问题哈,我们给您核实处理哦!
2020-02-20 17:17 回复
j***l
心  得:
没有茶包袋,没有检测检疫报告,个别红枣片上有泥,失望,不推荐购买
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,这款桂圆枸杞红枣茶是没有茶包袋的哈,您反馈的红枣问题,麻烦您拍个照片给我们在线客服,我们给您核实处理下!
2020-02-20 17:36 回复
银牌会员
心  得:
满满的期待,结果不尽人意,图片与实物的差别永远都是那么大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解到您对于哪方面不满意,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服为您解答。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-02-15 15:36 回复
快***静
心  得:
包装:极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,您这个肯定配送期间遇到问题了,您直接后台订单发起换货,京东这边会给您换的,一定要发起换货哈,如果不知道怎么操作可以问下我们在线客服,让他们和您说下怎么操作。
2020-02-15 10:28 回复
银牌会员
心  得:
基本全是红枣,桂圆就一个……
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,因为这款产品我们是全程用机器漏包的,基本2-3颗是正常情况,如果您发现就只有一颗桂圆,麻烦联系下我们在线客服给您核实处理下,辛苦您了
2020-02-15 10:31 回复
银牌会员
心  得:
东西太差了,那红枣不好
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,麻烦您联系下我们在线客服给您核实处理下哦~
2020-02-15 10:34 回复
钻石会员
心  得:
产品缺斤少量,很差的购物体验
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 您好,这个情况您可以反馈下给我们在线客服同事,我们是主要根据国家要求以重净含量为第一衡量标准哈,如果有个别相差的,我们会给您妥善处理。
2020-02-11 09:37 回复
心  得:
没啥用处
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!这款桂圆红枣枸杞茶是有辅助补血补气的效果,顾客反馈效果都是不错的,但是花草茶只是起到辅助效果,具体还是要看您自身身体情况而定,建议您可以坚持使用一段时间在看看!艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-02-09 10:24 回复
心  得:
不好喝,真的不好喝,口感很差,感觉钱全花包装上了,一股焦糊味儿。
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款产品基本不会存在焦糊味道等,麻烦您可以找下我们在线客服反馈下哦,我们会给您处理,艺福堂是国家代用茶(花草茶)行业标准制定者,国家绿茶行业标准制定参与企业,一生只做一件事,实实在在做好茶!
2020-02-03 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
上当者光顾一游
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,具体是哪个方面让您有这个疑惑,您可以联系在线客服给您解答处理!
2020-02-02 14:25 回复
金牌会员
心  得:
有一股霉味,枸杞上有黑色的东西,非常不好
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 您好,您可以联系我们客服给您处理下哦
2020-02-01 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
太一般了吧 耐泡度:泡一杯水就没味儿了 枸杞也特别少,全是红枣
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客观,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!这款桂圆红枣枸杞茶是由桂圆、红枣、枸杞组合制成。因为没有添加其他糖分,突出的是原料本身的味道,冲泡的口感会随着冲泡次数的增加慢慢变淡,建议您可以适当添加蜂蜜会比较好。此款桂圆红枣枸杞茶由专业人员经过上千次的选料、调配才得以制成,枸杞如果调配过多,容易造成上火情况。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-01-26 13:19 回复
金牌会员
心  得:
运气真是无法抵挡,拆开的第一包里面就有一根树枝在里面。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。艺福堂为您提供了专属售后的渠道,途径1:联系店铺在线客服;途径2:拨打艺福堂售后热线4008007070(工作日时间9:00-11:00 13:00-17:00)
2020-01-19 10:00 回复
注册会员
心  得:
先不说商品好不好,就冲这申通快递在本市就用了近三天来送货,期间我还打电话催了三次,以后也不买你家的东西了
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!实在抱歉,因为物流原因耽误您使用到咱们的产品了!咱们店铺目前合作快递有:申通、韵达、邮政,亲亲对这次的快递不满意,可以下次下单后联系在线客服给您备注其他两个快递,或者您自己在备注栏备注也是可以的!希望咱们的产品能够让您满意,忘却暂时的烦恼~艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-01-17 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,建议不要购买
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解到您对于哪方面不满意,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服为您解答。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-01-14 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
?不知道该说什么,刚刚开了一小包,里边发霉了!!!我可以退货吗(只是开了一包),这样心情会好一点???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们隔着屏幕无法核实的哦,艺福堂为您提供了专属售后的渠道,途径1:联系店铺在线客服;途径2:拨打艺福堂售后热线4008007070(工作日时间9:00-11:00 13:00-17:00)
2020-01-07 13:41 回复
微***柏
心  得:
京东自营少发漏发质量也差。客服态度更差。
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!您反馈的少发问题建议可以联系官方客服为您处理哦。如果客服小伙伴在接待过程中有任何让您不满意的地方,这边替她们给您说声抱歉!您反馈的情况我们会重视,这是我们客服服务的警钟,今后我们会做出相应的调整,不断加强对人员的培训管理,不断提升服务意识与服务水平,给您提供更好的购物体验。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2020-01-02 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
日期不一致,里面基本上是红枣,没什么枸杞,坑货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!咱们产品都是近期生产,不能明白您指的日期不一致指的是什么呢,建议您可以联系在线客服为您解答,艺福堂10年老店,一直坚持产品健康、员工健康、社会健康的理念,对于产品的研发也是如此。此款桂圆红枣枸杞茶由专业人员经过上千次的选料、调配才得以制成,枸杞如果调配过多,容易造成上火情况。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-28 14:00 回复
钻石会员
心  得:
没收到
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!您的包裹由京东发出,您要是没有收到的话及时联系平台客服为您处理哦~艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-24 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
和之前买的包装不一样,口味也有差别。
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!桂圆红枣枸杞茶甄选新疆无核灰枣、莆田桂圆和宁夏枸杞,从选材、调配方、试口感到最终成品,经过多次的调试。冲泡后果粒饱满,口感香甜醇和。包装更新的话页面是有说明的哦,因个人口感差异,建议您适当调整冲泡比例再试试。艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-24 09:32 回复
银牌会员
心  得:
快递服务极其差,买了第二次了,这次快递过来居然包装盒子都已经成这样,而且快递总是到什么站点接受,不管送到,非要打电话申通才会送来,不是不理解他们送快递的,可这种服务态度也太差了,必须投诉举报,一次两次可以,很多次就难以接受了!不懂是商家寄来就这样还是快递过程成这样,总得给买家一个说法吧。。我们是全天有人值班,怎么会送到没人接受,而是送到了学校代理接受站点。
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!实在抱歉,因为物流原因耽误您使用到咱们的产品了!咱们店铺目前合作快递有:申通、韵达、邮政,亲亲对这次的快递不满意,可以下次下单后联系在线客服给您备注其他两个快递,或者您自己在备注栏备注也是可以的!希望咱们的产品能够让您满意,忘却暂时的烦恼~艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-23 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
里面桂圆有的是一个有的3个 不均匀!
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 您好,您可以联系下我们的在线客服,给您核实处理,正常都是一包有3颗,因为机器漏包设定的规则哈
2019-12-19 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
里面的红枣明显是不干净的,然后还有坏的,那个桂圆一口咬下去真是醉了,强烈不建议买!
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!桂圆红枣枸杞茶甄选新疆无核灰枣、莆田桂圆和宁夏枸杞,从选材、调配方、试口感到最终成品,经过多次的调试。冲泡后果粒饱满,口感香甜醇和。您的情况建议可以提供相关照片联系在线客服为您处理哦~艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-16 18:22 回复
银牌会员
心  得:
盖章的都对不上,太假了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!咱们产品出库时都是经过严格质检出库的,品质您可以放心,有什么问题可以反馈在线客服为您解答哦~艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-14 09:16 回复
墨***你
心  得:
来,跟着我念,这个硌牙,就是有土!!!烦死了,喝了一口土!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。艺福堂为您提供了专属售后的渠道,途径1:联系店铺在线客服;途径2:拨打艺福堂售后热线4008007070(工作日时间9:00-11:00 13:00-17:00)
2019-12-14 09:05 回复
j***s
心  得:
喝10包,枸杞红枣时间有点久,枣泡和枸杞泡一会儿溶嗒嗒的。还有一盒,能退不
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!桂圆红枣枸杞茶甄选新疆无核灰枣、莆田桂圆和宁夏枸杞,从选材、调配方、试口感到最终成品,经过多次的调试。冲泡后果粒饱满,口感香甜醇和。原料都是新鲜的哦品质您可以放心!艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-14 08:26 回复
银牌会员
心  得:
刚买就降价了,生气
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
2
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!平台会有保价说明,建议您可以咨询官方客服为您处理!艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-12-11 14:11 回复
j***B
心  得:
辣鸡,里面桂圆里面有虫子,恶心店家,恶心京东
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。艺福堂为您提供了专属售后的渠道,途径1:联系店铺在线客服;途径2:拨打艺福堂售后热线4008007070(工作日时间9:00-11:00 13:00-17:00)
2019-12-08 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
红枣都是小的,枸杞有坏的,感觉不是多好
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 尊敬的顾客,麻烦您拍下照发下给我们在线客服,我们给您核查处理下!
2019-12-05 15:01 回复
b***8
心  得:
好差,红枣皮上黑乎乎的,脏的不行,里面只有红枣和枸杞,看着也都很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桂圆红枣枸杞茶 320g
1
艺福堂茗茶官方旗舰店 客官,非常感谢您在万千商家中选择了艺福堂!咱们的桂圆红枣枸杞茶精选千里之外的新疆灰枣,皮薄肉厚,香甜可口,且富含维生素和矿物质,鲜枣由于含糖量高干燥时会发生美拉德反应,焦糖香突显,色泽加深并不是发霉,原料因经过烘干,都会比较干燥,在包装和运输途中相互摩擦,会造成一些细碎,不影响品质,可以放心饮用。您反馈的情况建议提供相关照片联系在线客服为您处理!艺福堂是中国代用茶(花草茶)的行业标准制定者!艺福堂的茶大家可以闭着眼睛买,选到的每款都是精品,保你没错,总之在艺福堂买东西,质量你们就放100个心吧!
2019-11-30 13:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+